要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小二儿

我自己设计的花园(图)

云高天阔 发表于 2011-6-27 23:57
who said that ????

哦,不是呵,我猜的,反正你英文好在哪里都可以,这里也是英语国家。
小二儿 发表于 2011-6-27 23:33
哦,不是呵,我猜的,反正你英文好在哪里都可以,这里也是英语国家。

有机会,我很希望能在世界上各个国家都呆一段时间。看看能不能实现吧,,, ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-28 09:34
有机会,我很希望能在世界上各个国家都呆一段时间。看看能不能实现吧,,, ^_^

绝对支持!
小二儿 发表于 2011-6-28 21:54
绝对支持!

要是能在全球推行,买房子送一美女,就好了。
云高天阔 发表于 2011-6-29 09:52
要是能在全球推行,买房子送一美女,就好了。

哈哈哈,理想不高呵,刚送一美女,至少也该送一排,一天两次换个样
小二儿 发表于 2011-6-29 17:54
哈哈哈,理想不高呵,刚送一美女,至少也该送一排,一天两次换个样

买五处房子不就5个了? 你想把她们都关在一栋房子里, 打架怎么办? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-29 19:53
买五处房子不就5个了? 你想把她们都关在一栋房子里, 打架怎么办? ^_^

忘了你很有实力,这样的话你需要枫子帮下忙
小二儿 发表于 2011-6-29 20:25
忘了你很有实力,这样的话你需要枫子帮下忙

吹牛的话你也信啊? 这不像小二儿了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-29 21:55
吹牛的话你也信啊? 这不像小二儿了. ^_^

现在小二儿这个名时髦,真的就象假的了,你看看你,一跟你当真就想跑。。。
小二儿 发表于 2011-6-29 23:40
现在小二儿这个名时髦,真的就象假的了,你看看你,一跟你当真就想跑。。。

哪儿有靓妞我往哪儿跑。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-6-30 10:08
哪儿有靓妞我往哪儿跑。 哈哈

知道,然后你把她领到暗处
小二儿 发表于 2011-6-30 18:33
知道,然后你把她领到暗处

你怎么知道的?  {:soso_e114:}
你家花园真漂亮,尤其是那些观叶植物!
请问楼主,这个园子养了多少年了?那些小石子是你铺的吗?在加拿大看这个院子,简直是另外一个世界。对了,在我们这里的温室也见过。
最后一张照片,左上角的橘红色叶子的树/灌木叫什么名字?
很不错的啊

高档纪念品
彩银纪念章批发