要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

好 静 啊 ?

狐 狐 在 忙 什 么 ? 怎 么 没 动 静 啊 ? {:soso_e132:}
水允许你叫我 狐狐 了? 跟谁学的开新帖喊我?

我出去玩了? 小白子。
喊我出来给你顶帖呀? 我可是顶帖好手。自己一个人可以乐此不疲的顶一个帖好几个月。
紫烟 发表于 2011-6-20 09:19
喊我出来给你顶帖呀? 我可是顶帖好手。自己一个人可以乐此不疲的顶一个帖好几个月。

他太想你啦。
开心 发表于 2011-6-20 13:32
他太想你啦。

有人想念多好。。。
她忙着游山玩水那, 听说她还漂流了,当然船翻了好几次。哈哈
还是那片枫叶 发表于 2011-6-20 16:34
有人想念多好。。。

我每天都在想你呀,你没感觉呀!{:soso_e132:}
开心 发表于 2011-6-20 19:28
我每天都在想你呀,你没感觉呀!

难怪这几天一直打喷嚏呢,还一直纳闷,已经没有花粉过敏的问题嘛。。。
云高天阔 发表于 2011-6-20 17:19
她忙着游山玩水那, 听说她还漂流了,当然船翻了好几次。哈哈

{:soso__9354602626462605464_4:}  幸灾乐祸,一点阶级感情都没有,关键时候还得是 白白 呀。
开心 发表于 2011-6-20 13:32
他太想你啦。

只有我手里没刀,其她的妹妹他只能在心里想,不敢喊出来呀。

听说你们约好去跳舞了? 哪天去呀? 我 抱抱,天天去给你们捧场去!
还是那片枫叶 发表于 2011-6-20 16:34
有人想念多好。。。

就怕想想 ,就想不开啦。
紫烟 发表于 2011-6-20 21:49
只有我手里没刀,其她的妹妹他只能在心里想,不敢喊出来呀。

听说你们约好去跳舞了? 哪天去呀? 我 抱 ...

好呀,大家一起去跳舞,放心,我不带刀。
开心 发表于 2011-6-20 21:51
好呀,大家一起去跳舞,放心,我不带刀。

不用安慰我,我不怕,我习惯随身带枪的。
紫烟 发表于 2011-6-20 21:50

那是想念不够,精诚所至,金石为开嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-20 21:15
难怪这几天一直打喷嚏呢,还一直纳闷,已经没有花粉过敏的问题嘛。。。

原来你有花粉过敏,浪费表情,以后都不想你啦,反正想你也当有过敏症。{:soso__1806046600905795765_4:}
紫烟 发表于 2011-6-20 21:55
不用安慰我,我不怕,我习惯随身带枪的。

把女儿也带来。
紫烟 发表于 2011-6-20 21:50

好想听梦游唱歌呀。{:soso_e163:}
开心 发表于 2011-6-20 21:59
把女儿也带来。

你带谁去呀?是男朋友?还是LG啊?

跟你聊的这么热,别告诉我你今年18哈!
开心 发表于 2011-6-20 22:01
好想听梦游唱歌呀。

建议你晚上睡觉时多做梦,一定会听到的。{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
紫烟 发表于 2011-6-20 22:05
建议你晚上睡觉时多做梦,一定会听到的。

怕怕,俺天不怕,地不怕,就怕黑,你别吓我。{:soso_e109:}
紫烟 发表于 2011-6-20 22:04
你带谁去呀?是男朋友?还是LG啊?

跟你聊的这么热,别告诉我你今年18哈!

我带狼狼去。
开心 发表于 2011-6-20 22:10
怕怕,俺天不怕,地不怕,就怕黑,你别吓我。

那你还上黑舞厅?

想借机往人家怀里钻吧。{:soso_e120:} [img]你可够坏滴说。
开心 发表于 2011-6-20 21:57
原来你有花分过敏,浪费表情,以后都不想你啦,反正想你也当有过敏症。

结过婚的男人都花粉过敏吧,不过敏,领导也会让他过敏的。。。
开心 发表于 2011-6-20 22:12
我带狼狼去。

听你这话,狼狼今晚要做美梦啦。

如果你见到 狼狼 时,发现他不是裴勇俊哥哥,而是裴勇俊大叔,到时候会有什么幻觉产生?
紫烟 发表于 2011-6-20 22:15
那你还上黑舞厅?

想借机往人家怀里钻吧。

拜托,别这样说我,那舞厅都是老男人,恶心{:soso_e119:} ,要钻也找个帅哥钻呀。
紫烟 发表于 2011-6-20 22:20
听你这话,狼狼今晚要做美梦啦。

如果你见到 狼狼 时,发现他不是裴勇俊哥哥,而是裴勇俊大叔,到时候 ...

我被你笑死了,裴勇俊大叔不会是地中海吧,吓死我了!{:soso__2029226657360499219_4:}
还是那片枫叶 发表于 2011-6-20 22:19
结过婚的男人都花粉过敏吧,不过敏,领导也会让他过敏的。。。

哦,你过敏得好舒服哈。
开心 发表于 2011-6-20 22:21
拜托,别这样说我,那舞厅都是老男人,恶心 ,要钻也找个帅哥钻呀。

真是难为你了,那么黑的地方要想分辨出哪个是帅哥,几乎要贴着人家的脸看,才能看的清呀。跳一晚上舞也挺辛苦滴说哈。{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso__9619529767371937815_4:}