要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 白一刀

好 静 啊 ?

开心 发表于 2011-6-20 22:26
我被你笑死了,裴勇俊大叔不会是地中海吧,吓死我了!

地中海是什么意思?
紫烟 发表于 2011-6-20 22:33
地中海是什么意思?

中间秃头的,明白吗,只有旁边一圈长头发的,你这么一问,让我笑了好久,才能回帖。{:soso_e128:}
开心 发表于 2011-6-20 22:41
中间秃头的,明白吗,只有旁边一圈长头发的,你这么一问,让我笑了好久,才能回帖。

我也被你乐死啦,这代沟也太深了,我只听说过“地方支援中央”。

地中海 还是头一次听说,不过估计白白,白白,应该是满头银发,白发苍苍,毛发富裕着呢。

你就偷着乐吧。
紫烟 发表于 2011-6-20 22:46
我也被你乐死啦,这代沟也太深了,我只听说过“地方支援中央”。

地中海 还是头一次听说,不过估计白白 ...

广东人都叫地中海的。白白明天看到一定气死。哈哈哈{:soso_e128:}
紫烟 发表于 2011-6-20 22:30
真是难为你了,那么黑的地方要想分辨出哪个是帅哥,几乎要贴着人家的脸看,才能看的清呀。跳一晚上舞 ...

所以去那些地方一定要自己朋友一起去,不用贴着人家的脸看。{:soso_e129:}
紫烟 发表于 2011-6-20 21:30
真是难为你了,那么黑的地方要想分辨出哪个是帅哥,几乎要贴着人家的脸看,才能看的清呀。跳一晚上舞 ...

既然是黑灯瞎火的, 帅不帅已经不重要了, 感觉最重要. ^_^
开心 发表于 2011-6-20 21:41
中间秃头的,明白吗,只有旁边一圈长头发的,你这么一问,让我笑了好久,才能回帖。

你咋那么多新鲜名词儿呐? 地中海, 很有创意滴说! ^_^, 加勒比海有解释么?
紫烟 发表于 2011-6-20 21:33
地中海是什么意思?

"粉丝"的故事收尾了. 新的故事出炉了,"我的小秘快要结婚了". ^_^

开心 发表于 2011-6-20 22:28
哦,你过敏得好舒服哈。

男人花心,有花心就会在意花粉,在意了就会过敏的。
开心 发表于 2011-6-20 22:21
拜托,别这样说我,那舞厅都是老男人,恶心 ,要钻也找个帅哥钻呀。

这一竹竿子打倒一大片男人啊。。。改为成熟男人,或者过成熟男人,都比老男人好听,老男人的称呼让人联想到怨妇,意思是他性能力力不从心了。。。
紫烟 发表于 2011-6-20 20:44
幸灾乐祸,一点阶级感情都没有,关键时候还得是 白白 呀。

你这不是活蹦乱跳地在这儿吗?所以谈不上感情的问题。^_^
云高天阔 发表于 2011-6-20 23:09
既然是黑灯瞎火的, 帅不帅已经不重要了, 感觉最重要. ^_^

黑灯瞎火最适合你了268,黑黑的别人也会当你是帅哥滴。{:soso_e120:}
还是那片枫叶 发表于 2011-6-20 23:38
这一竹竿子打倒一大片男人啊。。。改为成熟男人,或者过成熟男人,都比老男人好听,老男人的称呼让人联想 ...

对不起,不小心踩到你了,你好像自己对号入座,我不是博士,用词当然没您贴切,你就不能包容一下吗?改天我带你去看看,那些“过成熟男人”估计性能力也如您说的那样:力不从心了,就算行,也无法使用48式啦。{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-6-20 23:11
你咋那么多新鲜名词儿呐? 地中海, 很有创意滴说! ^_^, 加勒比海有解释么?

268你没去过DT看加勒比海节吗,那些美女胸前只挂
着两个椰子壳的。
开心 发表于 2011-6-21 14:37
对不起,不小心踩到你了,你好像自己对号入座,我不是博士,用词当然没您贴切,你就不能包容一下吗?改天 ...

就是嘛,真正的实干家谁还有时间去那里浪费光阴呢。。。
开心 发表于 2011-6-21 13:12
黑灯瞎火最适合你了268,黑黑的别人也会当你是帅哥滴。

你这108也不含糊,人人都把你当成美女,一曲一曲不停滴邀请你。^_^
开心 发表于 2011-6-21 13:49
268你没去过DT看加勒比海节吗,那些美女胸前只挂
着两个椰子壳的。

看过了,我来的第一年就看了,再也没有动力去看了,太黑。哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-21 16:52
你这108也不含糊,人人都把你当成美女,一曲一曲不停滴邀请你。^_^

不客气的告诉你,去到那里我真的是美女。原来你在丑化我,大屁股真坏。{:soso_e138:}
云高天阔 发表于 2011-6-20 23:09

经验之谈啊!
开心 发表于 2011-6-20 23:02
所以去那些地方一定要自己朋友一起去,不用贴着人家的脸看。

只要不热衷关心别人的长相,跟不跟朋友一起去都无妨。

只要对方跳的好,带的好,就会让让人很开心。
紫烟 发表于 2011-6-21 22:32
经验之谈啊!

我正在欣赏你漂流的贴呢,好勇敢啊,真佩服你,您一家都很喜欢户外活动的是吧。{:soso_e179:}
紫烟 发表于 2011-6-21 21:32
经验之谈啊!

哈哈, 这就是为什么有人喜欢灯光暗, 或者闭着眼睛靠在男舞伴的肩上, 就是不想什么, 享受那感觉. ^_^
开心 发表于 2011-6-21 20:10
不客气的告诉你,去到那里我真的是美女。原来你在丑化我,大屁股真坏。

我没有在丑化你,我说的是真话. 比如你带什么样的项链, 穿什么颜色的衣服, 都显得不那么重要了. 但是你身高体重, 香水的味道, 跳舞的姿势, 这些能给对方带来感觉的东西, 站主导作用了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-21 23:23
我没有在丑化你,我说的是真话. 比如你带什么样的项链, 穿什么颜色的衣服, 都显得不那么重要了. 但是你身高 ...

你可真笨,开心是借机向你介绍自己是个年轻美女呢!

连这你都不懂,还上舞厅找啥感觉呀?

开心 发表于 2011-6-21 22:48
我正在欣赏你漂流的贴呢,好勇敢啊,真佩服你,您一家都很喜欢户外活动的是吧。

我是胆最小的一个,勇敢的镜头里面没一个是我。不用佩服我了!
紫烟 发表于 2011-6-21 23:01

奥, 是这样啊? 你们就忽悠我吧!  我去舞厅别人都不跳了, 看我带着舞伴看直眼了, 可俺从来不忽悠你们. ^_^
紫烟 发表于 2011-6-22 00:01

不是这意思,而是舞厅的女士实在是过于成熟了,对比之下,俺还是年轻滴!{:soso__10872647992868604635_4:}
云高天阔 发表于 2011-6-21 23:23
我没有在丑化你,我说的是真话. 比如你带什么样的项链, 穿什么颜色的衣服, 都显得不那么重要了. 但是你身高 ...

原来云云虽然胖胖的,还蛮懂情调滴。难怪云嫂云一直不离不弃的跟着大屁股。{:soso__11787182142040616975_1:}