要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

支持我的朋友梦游,贴一首自己翻唱的歌曲------尘缘

谢谢各位欣赏!

唱得不错,赞一个!
是费老唱的吧。好听,有专业水准哦。{:soso__10711847411511657852_3:}
啥时能听到梦游的歌呢?好期待。。。
开心 发表于 2011-6-20 19:41
啥时能听到梦游的歌呢?好期待。。。

我觉得经常贴歌的人,除了喜欢,一般也都是爱唱歌的.如果你想听她的歌,等她梦游完了,一定会如愿的{:soso_e100:}

我有向她提要求,她要我晚上多做夢,就能聽到夢游唱歌了。真磨人!
不好意思 Paul ,我今天才看到这一帖。

谢谢你的支持,你的歌唱水平是专业级别的,很喜欢你的歌。

我昨天才决定歇网,最近非常忙。

过一阶段我会回来玩的。{:soso_e100:}
经典老歌,百听不厌,曲美词也美。

尘缘

尘缘如梦几番起伏总不平
到如今都成烟云
情也成空宛如挥手袖底风
幽幽一缕香飘在深深旧梦中
繁花落尽一身憔悴在风里
回头时无情也无语
明月小楼孤独无人诉情衷
人间有我残梦未醒
漫漫长路起伏不能由我
人海漂泊尝尽人情淡泊
热情热心换冷淡冷漠
任多少深情独向寂寞
人随风过自在花开花又落
不管世间沧桑如何
一城风絮满腹相思都沉默
只有桂花香暗飘过
希望你贴更多的歌给大家听,把 画廊里的 费老 PK下去。{:soso_e112:} {:soso_e112:} {:soso_e112:} {:soso__11809094275441779097_4:}
开心 发表于 2011-6-20 19:39
是费老唱的吧。好听,有专业水准哦。

Paul 在这里唱歌吧,开心姑娘可以伴舞滴。{:soso_e112:}

梦游 发表于 2011-6-26 20:01
Paul 在这里唱歌吧,开心姑娘可以伴舞滴。

俺只想给梦游伴舞哦!{:soso__8970446653310678998_1:}