要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

118种花语

百花拥有百花之语、118种花、118种花语、嘻嘻、、、百花语:桔梗花的花语是——真诚不变的爱  白玫瑰的花语是——我足以与你相配  熏衣草的花语是——等待爱情  红色的风信子的花语是——让人感动的爱  时钟花的花语是——爱在你身边  狗尾巴草的花语--暗恋  油桐花的花语是——情窦初开  樱花的花语是—— 生命/等你回来  黑色曼佗罗的花语是——无间的爱和复仇,绝望的爱,不可预知的死亡和爱  向日葵的花语是——沉默的爱  蓝色妖姬----相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!双枝蓝色妖姬 花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀。而如果是三枝蓝色妖姬,送花人表达的是另一种情愫——你是我最深的爱恋希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事!  红蔷薇的花语是——热恋  粉蔷薇的花语是——爱的誓言  白蔷薇的花语是——纯洁的爱情  黄蔷薇的花语是——永恒的微笑  深红色蔷薇的花语是——只想和你在一起  粉红色蔷薇的花语是——我要与你过你辈子  圣诞蔷薇的花语是——追忆的爱情  野蔷薇的花语是——浪漫的爱情  水仙花的花语是——只爱自己  仙人掌的花语是——坚硬坚强  三叶草的花语是——一叶代表祈求 二叶代表希望 三叶代表爱情 四叶代表幸福  彼岸花的花语是——悲伤的回忆(日本)/相互思念(韩国)  栀子花的花语——永恒的爱/一生的守侯/我们的爱  蔷薇的花语——爱的思念  蒲公英的花语——无法停留的爱  昙花的花语——刹那的美丽,一瞬间永恒[  波斯菊的花语——永远快乐  卡萨布兰卡的花语: [1]伟大的爱 [2]一种充满回忆的花,花语是淡泊的永恒 [3]易变的心 [4]不要放弃一个你深爱着的人 [5]死亡,一种盛开的很傲然,厌世的花 [6]一种永恒的美 [7]负担不起的爱  鸢尾的花语----绝望的爱  蓝色鸢尾的花语----宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝...  迷迭香花语----回忆不想忘记得过去,纪念  龙舌兰的花语----是为爱付出一切  松虫草的花语--寡妇的悲哀  含羞草的花语--自卑  夜来香的花语--在危险边缘寻乐  非洲菊的花语是--永远快乐  香槟玫瑰的花语——我只钟情你一个&爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。  山樱花的花语——纯洁/高尚/淡薄/  百合的花语——纯洁/神  菖蒲-相信者的幸福  木棉花------珍惜眼前的幸福  雏菊——隐藏爱情  茉莉花——你是我的  密蒙花--请幸福到来  紫滕花---对你执着,最幸福的时刻  蝴蝶花---相信就是幸福  龙胆花的花语---喜欢看忧伤时的你  蝴蝶兰--我爱你  风信子--永远的怀念  星辰花--永不变心  爱丽丝--想你  火百合--热烈的爱  紫玫瑰--珍惜的爱  鳞托菊--永远的爱  麦杆菊--永恒的记忆  杨柳--依依不舍  牵牛花--爱情永固  黄玫瑰--腿色的爱  白日菊--永失我爱  野荀麻花--相爱  丁香---
xgrofn 发表于 2012-2-9 09:30
(≧﹏ ≦)(≧﹏ ≦)(≧﹏ ≦)

情人节快到了,给情人送花吧
雪色水晶 发表于 2012-3-20 12:43
如果能给大家带来好处也不错。

那个自然是的
这个很不错
yafp70 发表于 2013-4-22 00:46
哦~~~~

嗯~~~~~

谢谢

好,还太,真要谢谢你了