要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 白玉兰

继续问答,这是啥花儿?

云高天阔 发表于 2011-7-12 00:47
恩,你说的有一定道理,花仙子也有挺有思想哈。^_^

您不止一次地说俺有思想,啥意思啊?
白玉兰 发表于 2011-7-12 06:47
您不止一次地说俺有思想,啥意思啊?

我是夸你,不是花瓶,有内涵。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-12 23:28
我是夸你,不是花瓶,有内涵。 ^_^

您不止一次地说俺有思想,似乎俺有思想让您感到很意外,不应该?
白玉兰 发表于 2011-7-13 07:51
您不止一次地说俺有思想,似乎俺有思想让您感到很意外,不应该?

就是想夸你一下,没夸好。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-14 00:52
就是想夸你一下,没夸好。 ^_^

是哈,俺都不知道这是夸俺还是骂俺呢!
白玉兰 发表于 2011-7-14 09:07
是哈,俺都不知道这是夸俺还是骂俺呢!

决不可能是贬义。其它的意思你怎么理解,看咱俩的默契了。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-14 22:43
决不可能是贬义。其它的意思你怎么理解,看咱俩的默契了。^_^

嘿嘿,俺知道,逗你玩儿!
白玉兰 发表于 2011-7-14 19:46
嘿嘿,俺知道,逗你玩儿!

等着我报复你.
云高天阔 发表于 2011-7-15 09:00
等着我报复你.

{:soso__407977866675578100_1:} {:soso__407977866675578100_1:} {:soso__407977866675578100_1:}
看后感悟了点,收下了

丰胸精油真的有用么 丰胸精油 丰胸精油有哪些 娇韵仙姿丰胸效果怎样 丰胸产品真的有用吗
不错~~~~~~

深圳厂家供应5V6A电源适配器