要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

赵薇怒斥:为什么专盯我两腿之间?

来源:搜狐社区

近日赵薇在北京为自己即将上映的电影做宣传。活动中赵薇不改以往豪放作风,镜头面前随意翘起二郎腿不慎走-光。赵薇穿着漂亮的高跟鞋,但坐姿不雅,居然翘起了二郎腿。难道赵薇不知道女星在公开场合坐着的时候是切记翘二郎腿的吗?特别是穿裙子的时候……

说实话这已经不是赵薇第一次被媒体拍到走光照。当然这也和现在记者的拍摄风格很有关系,记者也非常乐意拍女明星的走光照!

赵薇怒斥:为什么专盯我两腿之间1

赵薇怒斥:为什么专盯我两腿之间1

赵薇有次特别提到这事,有一次,她的助理在人群中,位置比较低,正好视线是和人的大腿平行的,无意间居然看到有一个相机在人的腿从中晃动。于是告诉赵薇……赵薇说,她发现那个相机的角度正好冲着她两腿中间,“专门等着找机会拍我的猥亵照,我当时一下火了!”看来女明星也真不容易,要防贼!防狼!还要防狗仔啊!

赵薇怒斥:为什么专盯我两腿之间2

赵薇怒斥:为什么专盯我两腿之间2

已经过时了,肯定是有意炒作的。
欧丝之野 发表于 2012-2-28 21:10
已经过时了,肯定是有意炒作的。

对呀,再过一段时间,狗仔队就对她的两腿之间完全没有兴趣了
爱笛 发表于 2012-2-28 22:37
对呀,再过一段时间,狗仔队就对她的两腿之间完全没有兴趣了

呵呵,很多过期名人就这样炒自己,以吸引眼球。
欧丝之野 发表于 2012-2-28 23:23
呵呵,很多过期名人就这样炒自己,以吸引眼球。

不服输的心态是好的,但客观规律违背不了
爱笛 发表于 2012-2-29 12:01
不服输的心态是好的,但客观规律违背不了

呵呵,不服老的老女明星还不少的。50,60的女人“扮嫩”大有人在。
欧丝之野 发表于 2012-3-1 01:06
呵呵,不服老的老女明星还不少的。50,60的女人“扮嫩”大有人在。

女人老了也有老了的魅力,顺其自然是最重要的。千万不能和大自然过不去~~~
爱笛 发表于 2012-3-1 21:55
女人老了也有老了的魅力,顺其自然是最重要的。千万不能和大自然过不去~~~

现在的明星许多是包装炒作出来的,和老一代艺术家不同,并无多大内涵,吃的就是青春饭,这也是我不喜欢的重要原因。
欧丝之野 发表于 2012-3-1 22:34
现在的明星许多是包装炒作出来的,和老一代艺术家不同,并无多大内涵,吃的就是青春饭,这也是我不喜欢的 ...

点出问题的关键了,中国流行美容术,很多人靠手术刀塑造出让大众愉悦的外表来,内心没有修养,只能成为演员,不能称为艺术家,艺术家是随着年龄的增长,释放更多光芒的
中国老艺术家那个功底,远非现在的明星能比
欧丝之野 发表于 2012-3-2 00:04
中国老艺术家那个功底,远非现在的明星能比

现在的年轻人哪有耐心去慢慢积累?都希望靠短平快地出位而出名的
爱笛 发表于 2012-3-2 16:17
现在的年轻人哪有耐心去慢慢积累?都希望靠短平快地出位而出名的

出名快,消失的也快,一切都是快餐,不是精美大餐。
欧丝之野 发表于 2012-3-2 22:35
出名快,消失的也快,一切都是快餐,不是精美大餐。

能够成为快餐已经不错了,很多人只是一品甜点
爱笛 发表于 2012-3-3 00:03
能够成为快餐已经不错了,很多人只是一品甜点

呵呵,甜点也不错啊,我看有的就是一盘烂白菜呢
欧丝之野 发表于 2012-3-3 03:22
呵呵,甜点也不错啊,我看有的就是一盘烂白菜呢

是臭豆腐吧?烂白菜不会被追捧的
爱笛 发表于 2012-3-3 11:54
是臭豆腐吧?烂白菜不会被追捧的

很多人就把乡下人喂猪的烂白菜当美味呢,呵呵
欧丝之野 发表于 2012-3-3 23:24
很多人就把乡下人喂猪的烂白菜当美味呢,呵呵

是野菜吧?烂白菜做成泡菜出口到韩国嘛
爱笛 发表于 2012-3-4 02:44
是野菜吧?烂白菜做成泡菜出口到韩国嘛

呵呵,说的好,是的。
欧丝之野 发表于 2012-3-4 02:48
呵呵,说的好,是的。

多伦多的红薯价格和猪肉差不多呢,当然比鸡肉贵很多了,进口的小白菜比红薯还贵,就别指望野菜了~~~
爱笛 发表于 2012-3-4 23:04
多伦多的红薯价格和猪肉差不多呢,当然比鸡肉贵很多了,进口的小白菜比红薯还贵,就别指望野菜了~~~

呵呵,枫叶什么也不要做了,就到我这来贩红薯白菜吧,要不了两年,你能成亿万富翁的。我们这红薯白菜多的喂猪了。10块钱,你就能提不动的。
欧丝之野 发表于 2012-3-5 01:32
呵呵,枫叶什么也不要做了,就到我这来贩红薯白菜吧,要不了两年,你能成亿万富翁的。我们这红薯白菜多的 ...

就是啊,枫叶做什么网站呀,去卖烤红薯得了
欧丝之野 发表于 2012-3-5 01:32
呵呵,枫叶什么也不要做了,就到我这来贩红薯白菜吧,要不了两年,你能成亿万富翁的。我们这红薯白菜多的 ...

我们这,鸡肉是猪肉价格的两倍,猪肉是红薯价格的10倍以上,草鱼是猪肉价格的一半。红薯价格一般不超过一块rmb