要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

三八节出台《“三大纪律 八项注意”》

鉴于许多干部毁于情人之手,有关部门特在三八节前夕出台《“三大纪律 八项注意”》,望有关同志认真学习,深刻领会精神实质,并牢记在心,落实到具体行动中。

三大纪律:

1、坚持两相情愿。

2、维护配偶权益。

3、决不张扬显摆。

八项注意:

1、要重视发展对象的背景调查,切记“安全才是硬道理”;

2、要发展“良家指数”较高(无劣迹无前科)的异性;

3、要对主动投怀送抱者保持清醒的头脑;

4、要严格控制成本,避免亏空过大,通过受贿贪污来填补属于违法犯罪;

5、要坚持“相处一个,辞退一个,发展一个”的原则,我们不提倡从一而终,不要与两个以上情人同时相处;

6、要严防情人过问公务或经济状况以及家庭事务等;

7、要及时销毁与情人有关的音像视频和文字聊天记录;

8、要不懈加强对情人的思想教育,克服只重视情人肉体包装,忽视思想武装的倾向,努力提高情人的整体素质。

请各位遵照执行,共建和谐社会。

来源:QQ朋友
好,举双手赞成,反正我们都不在国内。哈哈
云高天阔 发表于 2012-3-10 10:08
好,举双手赞成,反正我们都不在国内。哈哈

态度不端正,要走到哪,学到哪嘛
爱笛 发表于 2012-3-10 11:48
态度不端正,要走到哪,学到哪嘛

来到加拿大,还有改造不好的男人? 哈哈
云高天阔 发表于 2012-3-10 23:43
来到加拿大,还有改造不好的男人? 哈哈

那要看是主动改造的,还是被逼无奈的,是吧?
爱笛 发表于 2012-3-11 00:12
那要看是主动改造的,还是被逼无奈的,是吧?

就算是被逼无奈,也是被改造了,够可怜了吧! ^_^
云高天阔 发表于 2012-3-11 15:02
就算是被逼无奈,也是被改造了,够可怜了吧! ^_^

这要看是不是心甘情愿地接受改造,对于认识水平有限的,开始需要被引导改造,但后来乐此不彼的~~~
爱笛 发表于 2012-3-11 15:31
这要看是不是心甘情愿地接受改造,对于认识水平有限的,开始需要被引导改造,但后来乐此不彼的~~~

被改造还有乐此不彼的?哈哈,,,
云高天阔 发表于 2012-3-12 09:24
被改造还有乐此不彼的?哈哈,,,

文盲被扫盲后,发奋学习,不是乐此不彼吗?