要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

网络红人汇编

周永耕: “天价烟”局长

周永耕: “天价烟”局长

周永耕: “天价烟”局长 受贿罪判处有期徒刑11年 抽烟要低调

周正龙:陕西省林业厅声称周正龙拍到了野生华南虎的照片1

周正龙:陕西省林业厅声称周正龙拍到了野生华南虎的照片1

周正龙:陕西省林业厅声称周正龙拍到了野生华南虎的照片2

周正龙:陕西省林业厅声称周正龙拍到了野生华南虎的照片2

周正龙:陕西省林业厅声称周正龙拍到了野生华南虎的照片3

周正龙:陕西省林业厅声称周正龙拍到了野生华南虎的照片3

周正龙:陕西省林业厅声称周正龙拍到了野生华南虎的照片,相关部门专家经“鉴定”认为照片真实,并奖励人民币2万元。后在大量证据表明华南虎影像是不真实。
  相关部门的专家就是牛叉

钟莉颖上海大学悉尼工商学院 1

钟莉颖上海大学悉尼工商学院 1

钟莉颖上海大学悉尼工商学院 2

钟莉颖上海大学悉尼工商学院 2

钟莉颖上海大学悉尼工商学院 3

钟莉颖上海大学悉尼工商学院 3

钟莉颖上海大学悉尼工商学院 4

钟莉颖上海大学悉尼工商学院 4

钟莉颖上海大学悉尼工商学院 2008入学 多次在夜间学校操场与男同学发生性关系,并时常与不同男性出入酒店宾馆,自称开房练习接吻,并被证实多次在校外兼职卖淫
  校花变成“**”的成长史 弱弱的问一句什么价格!!!

章泽天 奶茶MM

章泽天 奶茶MM

章泽天 奶茶MM:2009年12月在猫扑网走红,被猫扑用户“一天不猫扑一天不舒坦”用做签名帖而被众人发现,因网络拍客户为其拍摄的一张照片手捧一杯奶茶被网友称为奶茶MM。2011年8月17日,在清华大学报到。

话说岛国的 公下エリカ 不笑的时候有点像 各位男淫们可以稍稍的了解一下

张殊凡

张殊凡

张殊凡,北京市海淀区某学校四年级小学生,在2007年12月27日CCTV新闻联播一则关于净化网络视听的新闻里接受记者采访时说道:“上次我上网查资料,突然弹出来一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把它给关了。” 这世界真的很黄很暴力啊

咩咩咩。。曾哥2

咩咩咩。。曾哥2

咩咩咩。。曾哥:有人居然说我是女的,搞笑。。咩咩咩。你们懂得

袁腾飞,北京海淀教师进修学校高级教师

袁腾飞,北京海淀教师进修学校高级教师

袁腾飞,北京海淀教师进修学校高级教师、精华学校教师,他以幽默犀利的灵活多变的授课语言向学生们传授历史知识。被中国某些人奉为“史上最牛的历史老师”。 想当年要不是在历史课上打瞌睡 哥能派秦琼去赤壁帮曹操抢杨贵妃么 。

袁腾飞是北京海淀教师进修学校高级教师、精华学校教师,被学生誉为“史上最牛历史老师”。袁腾飞是高中历史新课标教材(人教版)编写者之一;曾参与北京市高考历史命题工作。于2009年7月13日-8月11日应邀登上央视《百家讲坛》节目讲授《两宋风云》。出版图书《历史是个什么玩意》、《两宋风云》、《塞北三朝》。先后被中国教育电视台《教育人生》和中央电视台《小崔说事》应邀,录制访谈节目。

袁腾飞

袁腾飞

姓名:袁腾飞
生日:1972年2月8日
身高:180cm
血型:A型
星座:水瓶座
最喜欢的食物:土豆丝
最喜欢的地方:欧洲
最喜欢的饮品:茶
最喜欢的明星:无
最喜欢的电影:无
收藏:佛像
兴趣:读书,唱戏
任教学校:北京市海淀区教师进修学校
曾任教学校:首都师范大学附属中学(大学毕业至2007年)
◆北京市历史高级教师,海淀区历史学科带头人。
◆从教十余年,常年担任高三把关教师。
◆高中新课标历史教材(人教版)编写者之一。
◆曾参与北京市高考历史命题工作。
◆授课干净利索,流利酣畅。讲解层次分明,语言简洁准确。
◆超级粉丝说:愿为袁老师再参加一次高考。

活动大事
2008年上半年,中学历史老师袁腾飞给学生讲课的视频被传到网上。
2008年下半年,被百万网友推举为“史上最牛历史老师”,有人亲切称其为袁sir。多家媒体争相刊发有关袁腾飞的新闻报道。
2008年8月,正式录制《百家讲坛》节目。
2008年底,袁腾飞授课视频在网上累计高达25000000点击率。
2009年7月13日,袁腾飞所讲《两宋风云》节目在CCTV—10百家讲坛栏目正式播出。
2009年7月出版《两宋风云》。
2009年8月,出版《历史是个什么玩意1》,上市一个月销量达600000册。
2009年底,先后被中央教育电视台《教育人生》及中央电视台《小崔说事》邀请,录制访谈节目。
2009年12月,出版《历史是个什么玩意2》
2010年3月,袁腾飞老师应邀至中国国家男子女子体操队做励志讲座。
2010年4月16日,袁腾飞所讲《塞北三朝》节目在CCTV—10百家讲坛栏目正式播出。

欲望女神真名: 张译心4

欲望女神真名: 张译心4

欲望女神真名: 张译心。2006年6月份,看到网络上涌现出来的一批批网络红人,欲望女神眼前一亮,于是想到了一招可能迅速改变命运的法子,将大量的三点秀,裸照,怪异搞怪照迅速以自己的名义传到了各大论坛网站,引起一时轰动,迅速成为新一代的网络红人。 于是让广大男淫瞬间失去了欲望。

一脱成名:欲望女神的爱情衣裳飞走了

姚茂敦 李永林

欲望女神真名: 张译心3

欲望女神真名: 张译心3

她原本是一个普通的打工妹。当看到“芙蓉姐姐”、“二月丫头”、“天仙妹妹”等人通过网络成为名人,并改变命运之后,她开始了大胆全裸出境,并迅速成为2006年度网络第一红人:欲望女神。然而,她虽然收获了超级人气,却让自己曾经的疯狂举动彻底粉碎了一份美好的爱情……

一脱成名,“欲望女神”脱出悲喜人生

欲望女神,真名叫张译心。上世纪八十年代,她出生于湖南岳阳一个普通的家庭。因为家境贫穷,很小就南下广东打工,在受尽了生活的磨练后,为尽快走上事业发展的快车道,她开始寻求另类的方式。

2006年4月,张译心偶然在网吧上网时,看到“芙蓉姐姐”、“二月丫头”、“天仙妹妹”的出位文章或照片充斥着整个网络,看着网上这些名人,张译心暗想:我的身材和脸蛋比她们更漂亮诱人,为什么不充分利用,去改变自己卑微的人生呢?

很快,张译心在一家小影楼请人拍摄了大量的三点式,以及一些全裸照片,自己取名“欲望女神”,然后传到了各大论坛及网站。果然,这些裸照一横空出世,立即在网络世界引起巨大震动!短短几个月,在“百度”搜索里,有关“欲望女神”的信息多达300多万条。

欲望女神真名: 张译心1

欲望女神真名: 张译心1

2006年7月,正当张译心为自己能迅速出名而欢欣鼓舞时,她一直渴望的爱情也突然降临了!一天晚上,张译心在网上认识的一个叫杨义的男人在“欲望女神”百度空间留言,他说已很久没有张译心的消息,他告诉张译心:“我做过你一年网络游戏老公,我家境很好,现在在正式单位上班,而且家里还开了网吧……你为什么不来我这里呢?我可以帮助你发展事业,还可以好好地谈一场恋爱啊!”

面对突然而至的爱情,长期在虚拟网络世界里无法感受真爱的张译心动心了。

2006年7月28号,张译心坐上开往江西上饶的火车。车到上饶,下火车时,清瘦帅气的杨义跑了过来,热情地接过了张译心的行李,然后牵着张译心的手拦了一辆的士。

当天晚上,杨义邀请了所有朋友吃饭庆祝张译心的到来。为了怕人认出自己是网上的“欲望女神”,张译心特地戴了一副墨镜。那顿饭,张译心吃得很开心。在场的每个人都夸赞张译心很漂亮,都说杨义艳福好,找了个如花似玉的美女。

欲望女神真名: 张译心2

欲望女神真名: 张译心2

在回家的路上,杨义大胆地握住了张译心的手。这让张译心很兴奋,让她好像又回到了初恋时分。那晚,看着隔壁床上熟睡的杨义,她忽然感到异常后悔,此刻,她是多么希望对方不要追究她的过去,得到这份真爱啊!

在之后的几天里,杨义对张译心处处体贴周到。这让张译心很感动,但她也不禁产生阵阵后怕:现在的我,还有资格收获真爱吗?难道,他真的不在意那些荒唐的网络裸照?

虽然张译心小心翼翼地保护着这份来之不易的爱情,但她还是打算鼓起勇气向杨义坦白自己的过去。一天晚上,张译心对杨义说:“难道,你对我以前那些网络裸照真的不在乎吗?”杨义握着她的手,说道:“说不在乎是假的,但既然爱一个人就要包容你的过去,理解你的一切,你也有你的想法,如果你能为我放弃网络,又何尝不是件美事。现实中见到你,发现你其实很可爱,并不像网上说的那样!”杨义的话让张译心一度惶恐不安的心渐渐平静下来。两个相爱的年轻人拥吻在一起。

上饶的夏季很热,一天杨义上班去了,便让张译心在网吧附近的住所休息。下午五点半,杨义下班进来,二话没说就拉着她上了摩托车。10多分钟后,车在一个高级饭店门口停下了,当她走进门的时候,发现门口没开灯,还有好几个迎宾小姐微笑着,突然,一幅“祝张译心和杨义七夕快乐幸福美满”的条幅从二楼大厅飘了下来。

欲望女神真名: 张译心5

欲望女神真名: 张译心5

一道道漂亮的菜肴慢慢上桌了,杨义温柔地看着张译心,低声地说:“我爱你,七夕快乐!希望每年的七夕都是你陪着我!”。说完他变戏法似的从背后掏出一束玫瑰花,当张译心接过玫瑰花时,她觉得自己是在做梦一般,满含热泪地扑进了杨义怀里!就在那天晚上,他们把彼此托付给了对方。从那晚以后,他们像任何一对热恋中的情侣,每天陶醉在爱与被爱的关怀里。

童言惊魂,“欲望女神”被迫爱海出逃

彼此相爱了一段时间后,杨义带着张译心住进了他家。父母见儿子带了个漂亮儿媳回家,自然笑得合不拢嘴。为了得到杨家人的好感,张译心总是每天主动帮他们搞卫生、洗衣服。她希望通过自己的努力,得到杨义家人的祝福。

一天,他们同赴一个朋友的饭局。吃饭时,主人带来了另外几个朋友和全家人,还包括他5岁的女儿。“爸爸,我看过这个阿姨的光屁股照片,网上好多,好丢人哦!”突然,朋友小女儿的一句话,顿时将在座的每个人都惊呆了,张译心感觉心像被人掏空了一样。她尴尬地看了看身边的杨义,只见他冷着脸,沉默不语。那天回到家,杨义很勉强地说了几句话,“我们都别在意,时间会冲淡一切的”。之后,两人再也没有多说话。

文章来自:全刊杂志赏析网

Beckii Cruel1

Beckii Cruel1

Beckii Cruel2

Beckii Cruel2

Beckii Cruel:由于曾将自拍的舞蹈视频上传到Youtube上,迷倒无数日本宅男,还因此一炮而红,受邀到日本发唱片与广告。在网上迅速走红。 额 小ri本

西安音乐学院大三的学生2

西安音乐学院大三的学生2

药家鑫1

药家鑫1

西安音乐学院大三的学生。2010年10月20日深夜,驾车撞人后又将伤者刺了八刀致其死亡,此后驾车逃逸至郭杜十字路口时再次撞伤行人,逃逸时被附近群众抓获。 靠 人不可貌相啊 真够狠的

中国台湾的留法女学生杨雅晴5

中国台湾的留法女学生杨雅晴5

中国台湾的留法女学生杨雅晴1

中国台湾的留法女学生杨雅晴1

7月14日法国国庆节,杨雅晴亲吻参加阅兵典礼的军人

中国台湾的留法女学生杨雅晴,为将狂想一一实现,2009年暑假期间展开的“在巴黎吻百个男人”之旅,不论肤色外表和职业,从男模到清洁工均是她的索吻对象,还拍照留念。 我只能说人各有志。。。

中国台湾的留法女学生杨雅晴2

中国台湾的留法女学生杨雅晴2

长相可爱的27岁中国台湾留法女学生杨雅晴,今年暑假展开“在巴黎吻百个男人”行动。从金发碧眼到黑人,从男模到清洁工,甚至是秃头凸肚男,均是索吻对象。目前,杨雅晴已成功向54个男人索吻,而其记录吻戏的网络博客也一夕蹿红。

据报道,在法国进修音乐硕士班的杨雅晴在她的博客上表示,三年前曾突发奇想要跟100个人亲嘴,并且拍照存证。当她把想法告诉友人后,有人说她疯了,“这跟和100个人上床有什么两样?你有这么饥渴吗?”

中国台湾的留法女学生杨雅晴9

中国台湾的留法女学生杨雅晴9

在巴黎留学近两年,今年夏天杨雅晴又浮起吻百个男人的狂想。她觉得虽然留学两年可拿到文凭,但缺少了让她“永远自豪的丰硕成果”。在“我想要的,我都有勇气、有能力实现”的想法下,她毅然实行“在巴黎吻百个男人”,并找来摄影师拍照,准备将经历出书。

杨雅晴7月14日开始在巴黎向陌生男人索吻,第一个吻是与美术馆旁的换布景工人,对方还问:“亲嘴吗?”杨在博客上形容吻的滋味,“就像一片偶然飘入口袋里的落叶”。第三吻则吻后留情,对方在非洲任教师,还邀杨到非洲一游。

中国台湾的留法女学生杨雅晴3

中国台湾的留法女学生杨雅晴3

杨雅晴在博客中记录,行动开始后,她曾两周吻过35名陌生男子,最让网友羡慕的是吻到一名超帅男模。与她亲吻的多数是金发帅哥,但也有清洁工、秃头凸肚男。而与第48名男子亲吻时,还被对方偷咬嘴唇。

杨雅晴的博客在网络上蹿红,吸引逾110万人次疯狂点阅。但网友评价不一,支持者认为,这是一项大胆计划,人生就要乐于挑战;反对者则担心传染疾病,并指出“根本是以写书为借口找帅哥亲嘴”。甚至还有人酸酸地说:“为何不选在台湾索吻,根本是崇洋媚外。”

中国台湾的留法女学生杨雅晴4

中国台湾的留法女学生杨雅晴4

这件事情之所以引起大家的关注,自有其道理。一般说来,与恋人接吻经过这么多年的社会发展在我们这里也变得理所应当,可如此兴师动众像追着吉尼斯世界纪录那样索吻他人,特别是作为一名女性,就有点让人接受不过来。何况,吻的对象不是咱中国人,而是国外的。一些很爱国的人士便会趁机挥舞“爱国主义”的大棒以“崇洋媚外”的名义加以喝斥。

中国台湾的留法女学生杨雅晴6

中国台湾的留法女学生杨雅晴6

在我看来,这和“崇洋媚外”是没有多大关系的,即便这位女生认为“外国的月亮比中国圆”也没有错。就像我们这里很多人至今还对黑种人持有偏见,这和美国人又有何区别呢?留学女生吻谁应该说是她的自由,外人自无法干涉,况且这是发生在以“自由”著称的法兰西,一个曾经在我们眼里不给北京奥运会圣火提供必要保护的国度。那是否意味着女生索吻事件我等就一点评说不得?

未必竟然。至少女生索吻的动机就值得商榷。她说“我想要的,我都有勇气,有能力实现”,并准备将经历出书,我觉得话并没有问题,这恰恰代表着一个人锐意进取的精神,但另一方面是否也暗涵:只要我想得到的,我就会使用各种方法,甚至不折手段?前一种符合时代的主旋律,后一种则为社会所不容。但仔细观照这个事情,索吻和出书记录有着因果关系,用一种惊世骇俗、挑战传统伦理道德的方式来达成自己新奇、狂热的想法,这个自然是可怕的。

中国台湾的留法女学生杨雅晴7

中国台湾的留法女学生杨雅晴7

更可怕的是这种想法在某些人眼里变得天经地义,甚至持着“天赋人权”的通行证有恃无恐。这真是如杨女所说“就像一片偶然飘入口袋的落叶”那般别有一番情调在心头。此情无计可消除,才下眉头,却上心头,这是一种怎样的忧愁与熬煎,故而留学女还是未能抵住友人的劝告大胆的做出了那样的举动。这种精神旨念已非世俗道德所能驾驭,在他们眼里,上帝将帮助其到达成功的彼岸。

但我所要奉劝此女的还要注重口腔卫生,频繁接吻可能引发哪些病症,这个查一查资料总归是知道的。如果在你尚未完成此惊天动地之举前,就已经被隔离了,不仅于你是种损失,对那些不会有便宜不占的异族男子来说也是种失落。

中国台湾的留法女学生杨雅晴8

中国台湾的留法女学生杨雅晴8

而这种失落在日渐无聊的现代社会正成为一种常态,大概总有一种无力感让人前行。
(来源:中青网)

杨二 其实她真名叫杨井

杨二 其实她真名叫杨井

杨二 其实她真名叫杨井,具体可度娘

一直微笑的礼仪小姐

一直微笑的礼仪小姐

在广州举办的第十六届亚运会开幕式上,一位礼仪小姐站立在致开幕辞的中外官员身后, 因为她恰好站在演讲台的旁边,所以出镜率颇高,当几位领导致辞时,这位礼仪小姐一直保持着非常职业的微笑,这温柔的笑容让众多网友动容,并给她取了一个“微笑姐”的名字。据网友爆料这位美丽的女孩是广东外语外贸大学南国商学院2010级的学生吴怡。 感觉很一般

许霆

许霆

许霆,2006年在广州因ATM机故障取走17.5万元人民币,被一审判处无期徒刑。 靠有关部门领导每天在没故障的人形ATM机上取钱怎么不说啊

熊姐

熊姐

熊姐2009年10月23日上海知名论坛宽带山(KDS)上有网友转发了一段长达5分20秒的上海女生打架视频,熊某被人爆料在一个弄堂里殴打一位抢她男朋友的女同学。 这货的男朋友被抢岂不是很正常 要试着习惯嘛 以后会常有的

犀利哥

犀利哥

犀利哥:2010年2月23日,天涯论坛一篇帖子——《秒杀宇内究极华丽第一极品路人帅哥!帅到刺瞎你的狗眼!求亲们人肉详细资料》而迅速走红,被网友誉为“极品乞丐”、“究极华丽第一极品路人帅哥”、“乞丐王子”等。

西子小小原名“徐湘涵”

西子小小原名“徐湘涵”

西子小小原名“徐湘涵”,三岁时徐湘涵的妈妈将徐湘涵的照片放到了自己的网易博客上,因其可爱、纯真的模样深受网友喜爱,此后点击量迅速激增,照片被网友迅速转载,徐湘涵也因此成为了网络红星。 小西瓜嘛!!

五杠骚年黄某武汉市少先队副总队长

五杠骚年黄某武汉市少先队副总队长

五杠骚年黄某武汉市少先队副总队长。据多种媒体称,黄艺博两三岁开始看《新闻联播》,7岁开始坚持每天读《人民日报》、《参考消息》,现今已经在全国重要报刊上发表过100多篇文章

吴苹杨武夫妇

吴苹杨武夫妇

吴苹杨武夫妇:史上最牛钉子户,3月初,网上各大论坛开始流传一个帖子,题目是《史上最牛的钉子户》,帖子的内容是一张图片:一个被挖成10米深大坑的楼盘地基正中央,孤零零地立着一栋二层小楼,犹如大海中的一叶孤舟。 在dang的带领下 房奴们都伤不起啊

吴佩珊

吴佩珊

吴佩珊,初夜门女主角,在接受某周刊采访时自爆,自己所有的“第一次”都献给了13年前的男友周杰伦,并坦言分手这么多年来,还是无法放下这段情

蚊子静是猫扑一个网友的昵称

蚊子静是猫扑一个网友的昵称

蚊子静是猫扑一个网友的昵称。据说是最美猫扑女郎,神秘的她长相清秀而且气质出众,却仅以火辣的照片与网友交流。她是清纯和性感合二为一的结合体,魅力指数十颗星,猫扑上的帅哥美女皆为之侧目倾倒!在她的帖子上写着:绝对美女!制服诱惑~~~~~走过路过千万不要错过。 走过路过不要错过 看贴不回不要紧 顶一下不浪费你半秒钟

文强

文强

文强,四川省巴县**局副局长,巴县政法委副书记兼**局副局长,巴县县委常委、副书记,黑社会的保护伞。2010年7月7日上午,经最高人民法院核准,重庆司法局原局长文强执行死刑(注射)。

王紫菲(奥巴马女郎)

王紫菲(奥巴马女郎)

王紫菲(奥巴马女郎):王紫菲是2009年11月16日美国总统奥巴马在上海与中国青年对话过程中其身后的一位黑衣美女。她在众多媒体的报道中引起了网民注意,同时也有外国记者拍摄到的她在奥巴马入会场之前脱掉外套的过程的照片在网上流传,后来演变成为“奥巴马演讲现场,美女当众脱衣”。 媒体总是强大的

体操帝

体操帝

体操帝 这个不解释了 不懂的童鞋优酷 PS看视频的时候切记不能同时吃饭或者喝水

糖葫芦西施

糖葫芦西施

糖葫芦西施,全名康晓菡。 “去年秋天开始,我就在这里卖糖葫芦了。”康晓菡露着招牌式的微笑说。“ 不过,我特别讨厌卖这个。”康晓菡停顿了一下,看着身边的西安交通大学校门,下巴轻轻一扬:“我也想和他们一样……”说到这里,她突然有些自嘲地笑着说:“我脑子太笨了,学不进去!” 呵呵 可爱的女孩纸 她的QQ452563121

宋祖德

宋祖德

宋祖德 靠卖假增高垫和炒作出名 宋缺德QQ452563121

兽兽

兽兽

兽兽,不解释

神经病

神经病

神经病有所好转是百度著名ID,曾经就任百度第一吧——魔兽世界吧(WOW吧)吧主。因其为“爱贴吧百人会”成员和WOW吧大吧主的身份而被百度网友所熟识,成为大家在百度贴吧较为关注的少数ID。 见过其ID没见过其人吧

少林武僧刘虎

少林武僧刘虎

少林武僧刘虎。 少林寺弟子在华强北卖艺,一个用酒瓶敲头,一个用长枪插自己。开始有4个城管叫他走,他没有理会,4个城管也在旁边看,边打电话。随后和尚十八般武艺都使出来了,后来来了一车城管,想直接去砸和尚的东西”。 “城管说:‘他功夫厉害’,30多个城管拿棒子准备打架的状态,并说‘你走不走?’和尚:‘这是中国人的地方我就不走,有本事抓我枪毙……我不怕你人多’。和尚随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了。城管老大看见以后就说,‘你要讲道理,出家人不要喊打打杀杀’,现场的人全都笑了”。 没啥好说的 发图对比一下