要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 欧丝之野

网络红人汇编

任萍萍

任萍萍

任萍萍:ChinaJoy Cosplay 角色扮演嘉年华演出上发生了件一名男子强行拍摄角色扮演女子事件,当女子进行回绝时,男子口中说道:拍一拍又不会怀孕这样的话语来,引起众多网友对此事进行讨论而走红。 画外音:各种脱了又穿穿了又脱的很不服气的骂到:老娘这么辛苦才红起来有木有搞错啊

情天小秘书

情天小秘书

情天小秘书 红的理由我猜不到

猜不到她们为什么会红,谁能解释下??????说一下她两的QQ我只知道其中一个的QQ452563121

蒲娟(公交MM)

蒲娟(公交MM)

蒲娟(公交MM)2006年8月,一个被称为“扬州公交mm”的清纯女孩在网上迅速蹿红。该女孩是扬州4路公交车上的售票员,很多星探找到浦娟,希望跟她签约,但浦娟都拒绝了,因为她和她的母亲的一段情节(他母亲也在其公交公司工作,后不幸去世)所以浦娟仍然是一名普通的公交售票员。 纯粹的妹纸最喜欢了

虐兔女

虐兔女

虐兔女是指在某视频网站上传了一段虐兔视频,其残忍的手法激起网友强烈愤怒。 这货脑Can

同性恋夏河和洛洛 当今社会,男女比例为3:1,这就意味着.....有一对情侣,便会有一对基友,基佬们的福音来了

同性恋夏河和洛洛

同性恋夏河和洛洛

后现代主义的摩托哥

后现代主义的摩托哥

后现代主义的摩托哥 源自YOUKU上一个网友拍的视频:由于此哥不用抓把骑摩托车异常犀利,短短几天得到网友大力支持,网友parkour鸡仔评论:气定神闲的观望,不慌不忙的转头,左手自然的放在裤兜,右手的第三根手指甚至还在有节奏的敲打,白色头盔的反带。 哥不让他潇洒

马诺

马诺

马诺 据说她现在不想要宝马了

马加爵

马加爵

马加爵 读于云南大学生化学院生物技术专业;2004年2月13日晚杀一人,2月14日晚杀一人,2月15日再杀两人后从昆明火车站出逃。于2004年6月17日被执行死刑。 1996年至1997年在宾州初中读初三,以优异成绩考取省重点宾阳中学;1997年至2000年就读于宾阳中学;1999年至2000年读高三,成绩优异,被预评为“省三好学生” 比尔盖茨退学了 史蒂夫·乔布斯乔布斯退学了 省三好学生砍了4人 学习神马的都是浮云

郭小亮

郭小亮

郭小亮:女青年小陈遭遇飞车抢劫。路此地的骑自行车男子,将自行车砸向飞驰而来的摩托车,两名歹徒应声落地,一名歹徒被保安及周围群众合力擒下。事后,砸车勇士将包递给受害者后,提着变形的自行车默默离去,酒店监控拍下了全过程。迅速走红网络。 这才叫纯爷们

逯爱岩

逯爱岩

逯爱岩模仿已故歌王“迈克尔·杰克逊”的单曲而走红网络。 优酷优酷 就这么简单

刘羽琦

刘羽琦

刘羽琦,“嫩模女神”。 。。。漂亮的妹纸

林开心

林开心

林开心来自优酷的小明星,深受优酷母婴频道喜爱,优酷个人视频空间点击率已过百万。几乎每个视频都上优酷首页。看看开心真的很开心! 大叔就爱小loli

九寨沟的小萝莉美玲

九寨沟的小萝莉美玲

九寨沟的小萝莉美玲 小西瓜啊小西瓜 就爱小西瓜

林嘉祥

林嘉祥

林嘉祥,深圳海事局党组书记、纪检组组长,涉嫌猥亵女童,发表不当言论,在社会上造成极其恶劣的影响。 传说中的邪恶怪蜀黍 死的好

励志哥

励志哥

励志哥 各种羡慕嫉妒恨有木有 有的顶起来啊

力量哥

力量哥

力量哥 合肥市区街头见到雷人一幕,一男人全身赤裸,挡在马路中间不同的车子前抬车,不时高喊“给我力量”,照片中的男子被网友冠以“力量哥”的称号。 给我力量吧 我是希曼~~~

李毅

李毅

李毅 速度快,身体条件也不错,但可惜的是临门一脚一般。 其实我不是在说李毅 大家都懂的

筷子兄弟

筷子兄弟

筷子兄弟 老男孩着实让自己狠狠的感动了一把 现在的你 还好么

李一帆(李启铭)

李一帆(李启铭)

李一帆(李启铭)于2010年10月16日开车在河北大学校区某超市门口撞倒两名女学生后,不但没有停车,反而若无其事一脸轻松,继续开车接其女友而被网友谴责。
我爸是李刚 撞人我不慌

四大名爹

四大名爹

四大名爹:李刚、王军、卢俊卿、李双江
领导:“什么你什么都不会。”
XX:“有关系么,我爸有一技之长还不够么?”
本领好不如老爸生的好的

胡斌

胡斌

胡斌:富家子弟,开跑车撞死一浙江毕业生,**对车速的鉴定为70码,引起很多人的质疑,而且开跑车的那些富家子弟并没有悔改之意,在网上引起公愤。
70码有木有啊有木有

孔家美腿姐妹

孔家美腿姐妹

孔家美腿姐妹 孔燕松 猫扑第一美腿。北体大学生,专攻四百公尺田径,两腿却没一丝肌肉(受不鸟) 孔瑶竹 首都医科大学,因和孔燕松的合照被曝光也被网友称赞。 1个已经够养眼了 姐妹花更是刺激。。。

胡戈

胡戈

胡戈 《一个馒头引发的血案》 知道陈凯歌为什么恼羞成怒么

合影帝

合影帝

合影帝,陈伟 事迹:一个人同中外成千上万的明星合过影、留过念。  爆火经过:2011年2月21日!其朋友在某网站举办的活动“分享和名人的合影”其好友把他与上百位影视娱乐及体育明星的合照集在网上传开,后被各大论坛围观。引发全网追踪。照片中,除了“铁打”的“合影哥”外,“流水”的合影人物涵盖了王菲、周润发、蔡康永、宋祖英等国内外影视娱乐人物,以及舒马赫、欧文等体坛大腕。   话说在网络用语中,“哥”是对牛人的称呼,可一旦能达到让人顶礼膜拜的境界,则会被冠以另一个称呼“帝”。
韩峰 广西某市烟草局局长 日记门主角 日记主人的中心工作是喝酒,其次是玩女人 网友评价日记“非常简练,但真实生动,文笔流畅,充分刻画人物内心世界,尤其是细节描述得较好”。 话说“香艳日记”刚出现的时候被百度大神删了,要不是后来又在天涯捅出来,岂不是就此放过了这个家伙? 百度你的螃蟹何时才是哥头

果子MM

果子MM

果子MM 台湾人气美女 是美女 又经常上电视 于是就红了 妹纸 娱乐圈都是狼啊 小心吃果子不吐核

武林至尊

武林至尊

武林至尊 芙蓉姐姐 号令天下 莫敢不从 顶贴的人啊木有 你看芙蓉姐姐都瘦了 发贴的胖子更是伤不起啊

凤姐不出

凤姐不出

凤姐不出 谁与争锋 话说凤姐刚祸害完美国 现在准备去日本了 据说要拍岛国艺术片 那是不是岛国的男人看完之后都变成了xing无能 ri本就这么灭亡了?

范跑跑

范跑跑

范跑跑 2008年5.12地震发生的时候丢下了学生一个人跑出了教室,5月22日并在天涯上发帖《那一刻地动山摇——“5·12”汶川地震亲历记》一文,文中细致地描述了自己在地震时所做的一切以及过后的心路历程,掀起轩然大波,被网友讥讽为“范跑跑”。 这败类

丁贝莉

丁贝莉

丁贝莉,游戏模特,一位参会网友“泽俊”被其外貌吸引,在参加新浪游戏有奖博客秀活动时,上传丁贝莉的经典可爱照片。人们评价她:最忧郁、最可爱、超凡脱俗、最清纯、清新、孤傲、性感、从来不笑。由此丁贝莉便迅速走红。 在PS和浓妆艳抹的时代 有如此清新的妹纸出现在面前 让哥如何蛋定呢 喜欢+1有木有

丁贝莉2

丁贝莉2