要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 云高天阔

2011家花欣赏之 -- 翠雀花

小二儿 发表于 2011-7-19 21:29
哈哈,你逗我笑吧,嘿嘿,既然这么体贴。。。干脆俺就把锻炼身体的机会让给老爷吧

我看,把这个贴移到兴趣盎然吧? ^_^

娘子显然不心疼老爷,那就一块锻炼身体吧?
云高天阔 发表于 2011-7-19 23:38
你这么有思想的人,我想害你也无从下手啊! ^_^

哈哈,您说的对,只能智取不能强攻!
白玉兰 发表于 2011-7-20 09:48
哈哈,您说的对,只能智取不能强攻!

见了你这样的花仙子,我那还有智力啊? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-21 00:27
见了你这样的花仙子,我那还有智力啊? ^_^

哈哈,不是没有智力,而是一般人都希望省力!
白玉兰 发表于 2011-7-20 18:15
哈哈,不是没有智力,而是一般人都希望省力!

我的意思说说,人的智慧要看什么时候。当面对一个光彩照人的异性的时候,往往会暂时智力下降。 ^_^
挺漂亮的 啊
云高天阔 发表于 2011-7-20 10:01
我看,把这个贴移到兴趣盎然吧? ^_^

娘子显然不心疼老爷,那就一块锻炼身体吧?

怕了....就好!
小二儿 发表于 2011-7-20 22:44
怕了....就好!

不是怕了,是那个。{:soso_e102:}
云高天阔 发表于 2011-7-21 21:30
不是怕了,是那个。

{:soso__17895787926815543099_4:} 这么快。。。
小二儿 发表于 2011-7-22 00:09
这么快。。。

真是快啊!还没掀起,就已经高潮了? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-21 08:14
我的意思说说,人的智慧要看什么时候。当面对一个光彩照人的异性的时候,往往会暂时智力下降。 ^_^

说明还需要修炼!
白玉兰 发表于 2011-7-22 10:28
说明还需要修炼!

高人啊! 可人外有人,天外有天。哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-22 09:21
真是快啊!还没掀起,就已经高潮了? ^_^

哈哈哈,进化了,自动达到高潮。。。
小二儿 发表于 2011-7-22 21:48
哈哈哈,进化了,自动达到高潮。。。

要是那样,男人不需要女人,女人也不需要男人了,没意思了。哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-22 23:28
要是那样,男人不需要女人,女人也不需要男人了,没意思了。哈哈

不是呵,还是要网上跟老爷聊天才行呵
小二儿 发表于 2011-7-23 00:57
不是呵,还是要网上跟老爷聊天才行呵

二姑娘,“老爷”和“娘子”这么暧昧的词儿,要是用这个做话题,在兴趣盎然栏目开个帖子,你觉得那?
云高天阔 发表于 2011-7-23 08:06
二姑娘,“老爷”和“娘子”这么暧昧的词儿,要是用这个做话题,在兴趣盎然栏目开个帖子,你觉得那?

好主意,你去开,我来顶!你这样提-------一个男人称呼一个女人,或者一个女人称呼一个女人,到底怎样称呼才更性感?你只要一张口,对方立刻心猿意马,怦怦乱跳?我曾听到有称呼对方阿爸阿妈的,很亲切,也有称呼小猫小狗的,很顽皮,还有这个------老爷,娘子,是不是很贱很暖昧!你有什么在创意的称呼,请抛砖顶上来。
怎么样?
小二儿 发表于 2011-7-23 19:55
好主意,你去开,我来顶!你这样提-------一个男人称呼一个女人,或者一个女人称呼一个女人,到底怎样称呼才更 ...

好,哈哈,好主意!!
三枪把蓝色的花奉献出来,就成为名副其实的蓝颜了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-23 22:59
三枪把蓝色的花奉献出来,就成为名副其实的蓝颜了。。。

那红颜是怎么来的? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-24 09:18
那红颜是怎么来的? ^_^

看蓝花看多了,双眼发红,自然就转化成红颜咯
还是那片枫叶 发表于 2011-7-24 10:56
看蓝花看多了,双眼发红,自然就转化成红颜咯

哈哈,加夜班也能变成红颜.  ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-24 15:55
哈哈,加夜班也能变成红颜.  ^_^

一语道破枫叶成为红颜的天机啊,枫叶最近天天熬夜到4点以后。。。