要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)

[1g1g]牧童短笛-郎朗#playID:69001[/1g1g]
我们有幸成为著名摄影艺术家段岳衡老师的学生。段老师为了支持学生们更好地利用华发网的摄影版块来探讨艺术摄影,特授权我发布他的部分摄影作品,供学生们学习和欣赏:

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)1

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)1

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)2

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)2

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)3

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)3

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)4

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)4

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)5

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)5

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)6

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)6

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)7

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)7

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)8

著名摄影艺术家段岳衡老师作品欣赏(二)8

太美了太美了。老师什么时候再带我们出去啊
可春可秋 发表于 2012-3-23 23:51
太美了太美了。老师什么时候再带我们出去啊

这个要班长来联系吧,我们可以近水楼台先得月嘛。
原来你藏着大师级人物啊,气我呢,我又不能跟你们一起学习。哼。
小二儿 发表于 2012-3-24 19:37
原来你藏着大师级人物啊,气我呢,我又不能跟你们一起学习。哼。

二姑娘有机会向段老师学习呢。段老师应该没有去过新西兰,今后,我们计划去不同的国家拍摄。。。
小二儿 发表于 2012-3-24 19:37

以后如果有机会路过新西兰,一定记得看看小二~
作品大气,美!
加国无为 发表于 2012-3-28 09:53
以后如果有机会路过新西兰,一定记得看看小二~

我知道你早就已经是摄影家了,来啦来啦,我欢迎你。
夏云龙 发表于 2012-3-24 20:04
二姑娘有机会向段老师学习呢。段老师应该没有去过新西兰,今后,我们计划去不同的国家拍摄。。。

好啊,这边的自然景观很美的,尤其是在南岛,很多国际影片都是在这里拍的,导演已经买了农场了。
小二儿 发表于 2012-3-28 17:34
好啊,这边的自然景观很美的,尤其是在南岛,很多国际影片都是在这里拍的,导演已经买了农场了。

关键不是有二姑娘在嘛,这才叫人杰地灵。。。
加国无为 发表于 2012-3-28 09:55
作品大气,美!

无为没有看见段老师的原作吧,那才叫精美绝伦!上传到网络的版本,已经缩小简化了。
    透过精彩,我看到了艰辛。为了寻觅那精彩的一瞬,摄影家们手提肩扛走东闯西如同云游的僧人一般,扎下营寨,还得把自己磨砺成狙击手一般,等待瞄准击发。
小二儿 发表于 2012-3-28 17:32
我知道你早就已经是摄影家了,来啦来啦,我欢迎你。

正找地缝呢~ 哈哈,我只是个发烧友,有空就到处转,光走路没意思,边走边拍,一举两得~
夏云龙 发表于 2012-3-28 23:49
无为没有看见段老师的原作吧,那才叫精美绝伦!上传到网络的版本,已经缩小简化了。

没有,一般大图更看
江湖浪人 发表于 2012-3-29 03:25
透过精彩,我看到了艰辛。为了寻觅那精彩的一瞬,摄影家们手提肩扛走东闯西如同云游的僧人一般,扎下营 ...

没错。风景摄影最合适的时间是日出和日落,需要提前到达拍摄地点,所以起早贪黑是最起码的。
加国无为 发表于 2012-3-30 08:10
没有,一般大图更看

找机会参加一下段老师的艺术摄影班,就有很多机会看原片了。
加国无为 发表于 2012-3-30 08:07
正找地缝呢~ 哈哈,我只是个发烧友,有空就到处转,光走路没意思,边走边拍,一举两得~

还要有体力的,照相机还是挺沉的,举起来不容易。
看段老师的作品是一种享受。