要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

20120331与段岳衡摄影班新一期学员在Rotary Park,Ajax外拍

[1g1g]YOU ARE SO BEAUTIFUL 你是如此美丽-心灵SPA#playID:459315[/1g1g]
2012年3月31日与段岳衡摄影班新一期学员在Rotary Park,Ajax外拍,分享几张如下:

Rotary1

Rotary1

Rotary2

Rotary2

Rotary3

Rotary3

Rotary4

Rotary4

Rotary5

Rotary5

我对着我们在同一个地方拍的照片对比了半天,发现我还需要狠狠学PS。
我就没想到用刚买的17-40头来拍,要紧记教训了。谢谢U96让我们分享你的靓照。
U96的作品的确很完美,不敢随便乱发评论。
可春可秋 发表于 2012-4-1 21:38
我对着我们在同一个地方拍的照片对比了半天,发现我还需要狠狠学PS。

你的硬件也是一样的吗?我都不敢和你们一起拍照呢。
白丝木 发表于 2012-4-2 20:22
我就没想到用刚买的17-40头来拍,要紧记教训了。谢谢U96让我们分享你的靓照。

陈大姐还藏着爱国者导弹啊
夏云龙 发表于 2012-4-2 22:37
你的硬件也是一样的吗?我都不敢和你们一起拍照呢。

我的相机更好。U96是D300, 我是D700。。。。。。。。。惭愧中
可春可秋 发表于 2012-4-3 09:32
我的相机更好。U96是D300, 我是D700。。。。。。。。。惭愧中

主要差别在镜头吧,不过,照片后期的处理也很重要,“三分长相,七分打扮”,是不是?