要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

春花烂漫之白玉兰

[1g1g]Daydream 白日梦-纯音乐#playID:479175[/1g1g]

白玉兰, 洁白,高贵!!
白玉兰开了,春也就到了。
从花苞,到微开,到怒放,玉兰开花过程都有了。
名符其实,高贵与纯洁竟然完美地统一起来!
朝霞满天 发表于 2012-4-7 04:58
从花苞,到微开,到怒放,玉兰开花过程都有了。

是啊,美丽的过程之后,花儿就都谢了!最美的都是最难持久的。。。
小二儿 发表于 2012-4-7 08:34
名符其实,高贵与纯洁竟然完美地统一起来!

统一之后,就回归自然了!
云高天阔 发表于 2012-4-7 03:05
白玉兰, 洁白,高贵!!

是啊,的确蛮好看的!
白玉兰 发表于 2012-4-8 03:53
是啊,美丽的过程之后,花儿就都谢了!最美的都是最难持久的。。。

因为短暂,才更显其珍贵,令人爱惜!
必须得顶呀!

懂网购?没工作?想快速赚钱?来吧我公司的网上店铺需要您帮忙信誉提升!一单3分钟完成十元佣金马上到手!人数有限呦 赶快咨询加入我们吧-可兼职-正职更给力!QQ:656589381