要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

春色金陵

[1g1g]京华春梦-纯音乐#playID:486200[/1g1g]

摄于南京玄武湖

(我) 没到过南京,惊诧于春天里的六朝古都竟如此迷人,尽管只是几个剪影。

真不知道第三幅图片梦幻般的蓝是花瓣固有的颜色还是技术处理后的效果。
不愧是摄影高手,想念南京的春色了。。。
大别山人 发表于 2012-4-12 20:14
(我) 没到过南京,惊诧于春天里的六朝古都竟如此迷人,尽管只是几个剪影。

真不知道第三幅 ...

没有处理,原汁原味!欢迎指教,谢谢!
还是那片枫叶 发表于 2012-4-12 21:49
不愧是摄影高手,想念南京的春色了。。。

谢谢,恳请指教!南京欢迎您!
志遂 发表于 2012-4-13 01:38
谢谢,恳请指教!南京欢迎您!

哈哈,行家就是谦虚嘛。枫叶最近开始迷上摄影,大家在这里一起切磋吧。