要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

Calla Lily

[1g1g]和兰花在一起-纯音乐#playID:-18102[/1g1g]

好漂亮!黑色背景是拍摄的时候自己带去的,还是后期制作时加上去的?
记得还有两朵花一上一下的照片,特棒,也让我们欣赏欣赏吧!
夏云龙 发表于 2012-4-16 01:21
好漂亮!黑色背景是拍摄的时候自己带去的,还是后期制作时加上去的?

是拍摄时用的黑背景。
白丝木 发表于 2012-4-17 11:37
记得还有两朵花一上一下的照片,特棒,也让我们欣赏欣赏吧!

是这张吧。 IMG_3414.jpg

逐光猎影 发表于 2012-4-18 20:45
是这张吧。

把这张也放到楼上去嘛,很漂亮。高矮错落有致,遥相呼应,相映成趣。
逐光猎影 发表于 2012-4-18 20:38
是拍摄时用的黑背景。

早有准备啊,不错!网上有教如何PS黑色背景的,要人工非常细心地修饰物体的边缘,这种大的花儿还好弄一点,上次的树花,我就没有信心和时间去弄完一张黑色背景。还是照相的时候设置背景比较好。