要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

英达称和巴图“父子缘尽” 暗讽宋丹丹炒作“恶心”

凤凰卫视

s=2idn0kuqq6khpzk4jtlphhn7udhzcuy9b214i9qgw7vpnbffvsrmxwe3bwv2fcvpdmrwtl93xjcwrl.jpg

英达(资料图)

昨日英达导演做客大牌生日会根据地,首度直面与宋丹丹风波:要开始新的生活,就要把原来的一页彻底翻过去,包括不见孩子。还谈到现在的明星故意炒自己,增加曝光率,引起争端两边再打起来,“但我还现在炒这个东西,觉得有点儿恶心。”

日前,被前妻宋丹丹在微博上炮轰“不是人”后,英达再度带小儿子巴彦公开亮相,同时也在深圳卫视一档栏目上公开回应了对另一个儿子巴图的感情,节目中称与巴图“父子缘尽了”的他,还狠心地表示“旧爱该断就只好断了”。

他还谈到现在的明星故意炒自己,增加曝光率,引起争端两边再打起来,“但我还现在炒这个东西,觉得有点儿恶心。”

据了解,节目当日正值英达51岁生日,已过知天命之年的他,在节目中毫不顾忌前妻宋丹丹在网上的责骂,仍骄傲地表示“我现在就特别愿意被称作是英如镝(巴彦)的爸爸,这让我觉得特别光荣。”另一方面,谈及与前妻宋丹丹的儿子巴图时,他则称自己在上一次婚姻结束时曾做过很多反省,觉得自己为巴图做得太少了,因为当时他觉得自己也还只是个孩子,被称作爸爸很不习惯,但随后他话锋一转表示:“原来觉得有一辈子时间为他做什么,但离开后才发现,一共就那么点时间,我们两个虽然是父子,但生命中的缘分也就这么长了。”

节目播出后,英达的“父子缘尽”的说法很快遭到众多网友质疑和讨论,四川成都的网友“云淡风轻任自在”称“英达真虚伪!连儿子的名字都不愿提,还说什么父亲与儿子的缘分尽了!这不是公开表示与巴图断绝父子关系吗?这样的父亲认他干嘛,改名算了。”另一位网友也紧随其后表示,“旧爱可断,与下一代的血脉可断不了啊。”

该贴已经同步到 小二儿的微博
男人五十知天命,英达的“父子缘尽”难道是天命?。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-10 23:23
男人五十知天命,英达的“父子缘尽”难道是天命?。。。

不能把对前妻的不满移情到孩子身上,什么知天命,小心眼,不象个大男人!能生下他就应该负责任,任何借口都站不住脚!
小二儿 发表于 2011-8-11 01:10
不能把对前妻的不满移情到孩子身上,什么知天命,小心眼,不象个大男人!能生下他就应该负责任,任何借口都站 ...

二姑娘数落的极是,也不符合自私基因的学说了,除非不是自己亲生的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 01:48
二姑娘数落的极是,也不符合自私基因的学说了,除非不是自己亲生的。。。

我看他还没有活明白,有些人很年轻时就想开了,有些人直到死才想明白,我知道离婚的人因为孩子长得很象前妻前夫,由于讨厌那个人就看不得这个孩子,生命都是以个体出现的,毫无理由地都应该受到尊重,何况他的父亲呢!
小二儿 发表于 2011-8-11 02:01
我看他还没有活明白,有些人很年轻时就想开了,有些人直到死才想明白,我知道离婚的人因为孩子长得很象前妻前 ...

二姑娘是说巴图长得太像宋丹丹了?让英达想起了宋丹丹?下面是巴图和宋丹丹的近照:

还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 02:38
二姑娘是说巴图长得太像宋丹丹了?让英达想起了宋丹丹?下面是巴图和宋丹丹的近照:

这孩子长得也太象。。。明白了,英达最讨厌的就是他自已的胖样子,所以看到儿子就生气!
小二儿 发表于 2011-8-11 02:41
这孩子长得也太象。。。明白了,英达最讨厌的就是他自已的胖样子,所以看到儿子就生气!

那是自己拿自己出气啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 04:59
那是自己拿自己出气啊。。。

在你的帮助下俺终于想明白了!
小二儿 发表于 2011-8-11 19:57
在你的帮助下俺终于想明白了!

枫叶却糊涂了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 21:20
枫叶却糊涂了。。。

总是追求这种境界。。。
小二儿 发表于 2011-8-11 21:51
总是追求这种境界。。。

难得糊涂?
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 22:36
难得糊涂?

争取把自己弄明白,将别人摘糊涂!
小二儿 发表于 2011-8-11 22:43
争取把自己弄明白,将别人摘糊涂!

这不是喝酒的境界嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-11 23:41
这不是喝酒的境界嘛。。。

哦,原来你早就进入境界了。
小二儿 发表于 2011-8-12 03:21
哦,原来你早就进入境界了。

很少喝酒,因为那东西就像小三一样。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-12 11:58
很少喝酒,因为那东西就像小三一样。。。

酒只要适量对身体还是有好处的,尤其是红酒和啤酒,至于毒品才象小三一样,最好别碰。
小二儿 发表于 2011-8-12 20:16
酒只要适量对身体还是有好处的,尤其是红酒和啤酒,至于毒品才象小三一样,最好别碰。

香烟从来没有碰过,所以毒品是更不可能去碰。。。