要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

中国查处22种假冒保健食品

新华社北京5月12日电(记者孙铁翔 胡浩)记者12日从中国国家食品药品监督管理局获悉,国家食品药品监督管理局日前发出通知,要求各地食品药品监管部门依法查处“帝泽牌健怡胶囊”等22种假冒保健食品,监管部门提醒消费者不要购买这些产品。

据了解,食品药品监督管理部门近期通过保健食品专项监督检查和抽验,在“帝泽牌健怡胶囊”“悦通牌升泰胶囊”“思路雅牌靓丽胶囊”“豫冠牌迪眠乐蛇力康胶囊”“豫冠牌金眠乐蛇力康胶囊”“海瑞特牌蛇力康胶囊”“芷王牌怡神胶囊”“金鑫玉牌铬桑胶囊”“301牌普尔胶囊”“川奇牌安睡胶囊”“清脂苦瓜素”“川奇牌秀姿减肥胶囊”“诺利牌西洋参山药芪梅胶囊”“丽人牌妮可胶囊”“净宝牌圣健元胶囊”“力超牌健力胶囊”“国春堂牌盛仁胶囊”“清脂宝胶囊”“力歌胶囊”等22种产品中检出化学药物成分,经核实上述产品为假冒保健食品。

国家食品药品监督管理局要求各省(区、市)食品药品监督管理局依法加强辖区保健食品市场监督检查,发现上述产品,依法采取控制措施;对生产经营上述产品的企业,依法严厉查处;涉嫌刑事犯罪的,及时移送公安机关。

同时,国家食品药品监督管理局提醒消费者不要购买上述相关产品,一经发现违法产品,及时向当地食品药品监督管理部门举报。消费者可以登录国家食品药品监督管理局官方网站查询保健食品的许可信息。(完)
你好,我想麻烦问一下,上次您告诉我的那个中文输入现在不能用了,还有其他的中文在线输入吗?
loveyouheaps 发表于 2012-5-13 21:16
你好,我想麻烦问一下,上次您告诉我的那个中文输入现在不能用了,还有其他的中文在线输入吗?

爱妹妹好!忘记上次推荐的是哪一种中文在线输入了,下面是几种不错的:

http://dict.cn/ime/index.html
http://www.uni-ulm.de/acssu/ime/
http://www.yuzi.net/tool/Importpy.htm
还是那片枫叶 发表于 2012-5-14 00:44
爱妹妹好!忘记上次推荐的是哪一种中文在线输入了,下面是几种不错的:

http://dict.cn/ime/index.htm ...

非常感谢你的热心帮助!
loveyouheaps 发表于 2012-5-14 18:39
非常感谢你的热心帮助!

爱妹妹不要客气,有问题尽管开口好了。
还是那片枫叶 发表于 2012-5-14 22:04
爱妹妹不要客气,有问题尽管开口好了。

{:soso__13617582679290721742_1:}
loveyouheaps 发表于 2012-5-15 06:09

{:soso__8605189928137099340_2:}哈哈,得意忘形了
还是那片枫叶 发表于 2012-5-15 09:25
哈哈,得意忘形了

您好,现在我又有了一个新问题,那就是我的电脑只要装了qq就容易死机,把qq卸载后就没事了,有人说是因为我用的是360的杀毒软件,360和qq打架,所以我的电脑才会出那种问题,您说是这样的吗?是因为我用360所以就不能用qq了吗?期待您的答复。
loveyouheaps 发表于 2012-5-20 21:29
您好,现在我又有了一个新问题,那就是我的电脑只要装了qq就容易死机,把qq卸载后就没事了,有人说是因为 ...

360和腾讯(QQ)曾经干仗过,互相指责对方的产品侵犯了用户的隐私,腾讯把自己的QQ产品设计成与360不兼容,这是事实。最近,华发网使用的软件Discuz! X 升级到2.5以后,新浪网的微博插件就不兼容了(不知道爱妹妹发现华发网论坛的新浪微博分享功能暂时没有了吗?),因为腾讯收购了Discuz!软件,腾讯希望大家使用腾讯微博。枫叶还在郁闷之中呢。。。

建议爱妹妹更换一个抗病毒的软件。
还是那片枫叶 发表于 2012-5-20 21:46
360和腾讯(QQ)曾经干仗过,互相指责对方的产品侵犯了用户的隐私,腾讯把自己的QQ产品设计成与360不兼容 ...

谢谢你,我尽量试试换吧,忽然觉得自己很无能,好多事都无能为力。
loveyouheaps 发表于 2012-5-21 00:49
谢谢你,我尽量试试换吧,忽然觉得自己很无能,好多事都无能为力。

爱妹妹不要气馁啊,自己有些得心应手的东西就好,不应该期望什么都懂。快乐其实很简单,就是把对自己的要求和期望值尽量放低一些,这样就会时时开心了。。。