要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: bbs_admin

华发网遭遇不明动机的攻击

还是那片枫叶 发表于 2011-2-12 20:29
小二儿有点夸张。。。让枫叶想起了蜂类的攻击,蜂类蛰一下人,因为蛰人而失去尾器,蜂类会很快死亡的。
...

耶!我吃了你这个唐僧,我就百毒不侵了!哈哈
清晨 发表于 2011-2-13 01:40

那也得等枫叶减肥以后才好吃,现在脂肪含量严重超标。。。
小二儿 发表于 2011-2-12 01:28
回复 还是那片枫叶 的帖子

太恶劣了!枫叶一毛钱没赚,晚上不睡觉为大家服务,不是我家男人我也心疼!请暗 ...

枫叶获得美女心疼,比赚个金锭还高兴。枫叶“失之桑榆,得之东隅”,赚大发了。

喂! 黑客同志,请您也攻击攻击额呗,额可缺人心疼呢~
清晨 发表于 2011-2-13 14:40

\(^o^)/ 好形象的比喻啊,智慧!我怎么就说不出这样幽默的话呢!!
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 02:55
\(^o^)/ 好形象的比喻啊,智慧!我怎么就说不出这样幽默的话呢!!

谢谢彩虹mm,我分你一只唐僧胳膊!咱们有肉一块吃!
麦芒 发表于 2011-2-13 02:51
枫叶获得美女心疼,比赚个金锭还高兴。枫叶“失之桑榆,得之东隅”,赚大发了。

喂! 黑客同 ...

我提供赞助!黑客同志,麦芒不除针尖何存!
还是那片枫叶 发表于 2011-2-13 01:55
那也得等枫叶减肥以后才好吃,现在脂肪含量严重超标。。。

我最爱吃猪油渣~~~~~~~~~香喷喷,撒点椒盐!哇!!置顶美味!!!
清晨 发表于 2011-2-13 03:52
我最爱吃猪油渣~~~~~~~~~香喷喷,撒点椒盐!哇!!置顶美味!!!

在51社区里面,女士们曾经就试过使劲轮番地“熬制”枫叶,想得到枫叶糖浆涂煎饼吃,结果得到的是又苦又涩的枫叶脂了。。。
麦芒 发表于 2011-2-13 02:51

喂! 黑客同 ...

好了,别吃醋了,额来直接攻击你得了!别麻烦黑客同志了.

清晨 发表于 2011-2-13 03:37
谢谢彩虹mm,我分你一只唐僧胳膊!咱们有肉一块吃!

哇~!黑客肯定不在这里,这里的是黑魔呀!
小二儿 发表于 2011-2-13 17:23
好了,别吃醋了,额来直接攻击你得了!别麻烦黑客同志了.

你把一颗疼心献给了枫叶。。。二片红嘴噘给了额。。。
额放到醋汁里涮一算,算出了: 二大于一,所以你对我比对枫叶还好。让枫叶去吃醋吧。
麦芒 发表于 2011-2-14 02:23
你把一颗疼心献给了枫叶。。。二片红嘴噘给了额。。。
额放到醋汁里涮一算,算出了: 二大于一 ...

你提醒了额,说不定黑客同志是哪个暗恋额的读者?(得意中。。。)额跟枫叶谈的太多了,他嫉妒生恨?那就闹大误会了,还是麦芒数学能力强,额那个对着枫叶的枪口其实永远不会有子弹嘀,额那是虚晃一枪。。。(没办法,据可靠人士透露枫叶他老婆正潜伏在网友中...)

越是有人打黑枪,越能说明华发网是有影响力,是有人畏惧的,这就是成绩!老夫旗帜鲜明地支持!
徐茂公 发表于 2011-2-14 20:13

越是有人打黑枪,越能说明华发网是有影响力,是有人畏惧的,这就是成绩!老夫旗 ...

一般的职业黑客破坏一个网站以后,会留下什么信息的。枫叶这几天还在等信息呢。。。

华发网的宗旨不会因为有极少数人的不喜欢而改变。华发网论坛也主要是信息交流和互动交友为主要目的,不是骂战的场所,所以我们宁愿牺牲骂战带来的人气。。。
小二儿 发表于 2011-2-14 16:35
你提醒了额,说不定黑客同志是哪个暗恋额的读者?(得意中。。。)额跟枫叶谈的太多了,他嫉妒生恨?那就闹 ...

额虽然也是暗恋的读者,非常嫉妒你欣赏江山美女双丰收的枫叶,但俺不是躲在阴沟里做龌龊事的卑鄙小人。俺现在是光明地和枫叶公开决斗,誓把美女都抢到手,留下江山华发去累死他吧。{:8_716:}(靠,一遇见美女,才发现额也比黑客白不了多少
徐茂公 发表于 2011-2-14 20:13

越是有人打黑枪,越能说明华发网是有影响力,是有人畏惧的,这就是成绩!老夫旗 ...

果然是全面又辩证看问题的高医。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 20:28
一般的职业黑客破坏一个网站以后,会留下什么信息的。枫叶这几天还在等信息呢。。。

华发网的宗旨不会 ...

呔!书呆子,以君子之心度小人之大肠头。。。
等俺把小二儿糊弄到手,俺也不告诉你
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 20:28

华发网的宗旨不会 ...

至于人气吗。。。。您多吸引些美女来。。。。
男的就算了,剩额一人才好呐,省的小二儿眼不够使。
麦芒 发表于 2011-2-14 21:28
额虽然也是暗恋的读者,非常嫉妒你欣赏江山美女双丰收的枫叶,但俺不是躲在阴沟里做龌龊事的卑鄙小人。俺 ...

这才是有雄性的爷儿们说的话:为朋友可以两肋插刀,为女人可以插朋友两刀。。。所以,大丈夫知道,朋友妻不可欺。。。
麦芒 发表于 2011-2-14 21:40
呔!书呆子,以君子之心度小人之大肠头。。。
等俺把小二儿糊弄到手,俺也不告诉你

就像武林之中最讲道义一样,真正的黑客高手也是有职业道德的。。。华发网处在共用服务器阶段时,就像一个侠客处在人群之中一样,这个时候出手攻击,确实不光明正大。。。

小二儿那边还有一洋保镖把守着呢,麦芒敢火中取栗,枫叶就敢半路打劫。。。
麦芒 发表于 2011-2-14 21:50
至于人气吗。。。。您多吸引些美女来。。。。
男的就算了,剩额一人才好呐,省的小二儿眼不够使。{:5_25 ...

枫叶是一直吆喝的,美女来了不少,就是麦芒腿软,关键的时候胆怯,躲在灯火阑珊处琢磨啥呢。。。

誓死捍卫华发网,将革命进行到底!
回复 麦芒 的帖子

今年是兔年,记住兔子还不吃窝边草呢!哈!
徐茂公 发表于 2011-2-15 08:40

知道茂公也是华发网的砥柱中坚,但还不至于让大家受到牵连,毕竟加拿大是法制社会和言论自由的地方,所以对我们华发网正义的追求,那些人也没有冠冕堂皇的正当抹杀的借口!
麦芒 发表于 2011-2-14 21:28
额虽然也是暗恋的读者,非常嫉妒你欣赏江山美女双丰收的枫叶,但俺不是躲在阴沟里做龌龊事的卑鄙小人。俺 ...

好了,交待个实底吧,额就喜爱少男,额要老牛吃嫩草,额这辈子还没遇到过处男呢,谁是处男额向谁下手!讲个以前的笑话:学校黑板上留了个通知----请全处女同志下班后到礼堂开会。不知谁捣乱将那个'全'字擦掉了,结果变成----请处女同志下班后到礼堂开会。同学们围着那块黑板议论纷纷,估计不会有一个女的去礼堂开会了!额也在寻思,现在处男也应该象大熊猫一样珍贵吧。额的心愿是不会满足了。唉。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 22:57
枫叶是一直吆喝的,美女来了不少,就是麦芒腿软,关键的时候胆怯,躲在灯火阑珊处琢磨啥呢。。。

哈~,俺不是腿软,是腿短,无论咋捣腾,也是追不上仙女的。。。
徐茂公 发表于 2011-2-15 08:40

提气 给力
徐茂公 发表于 2011-2-15 08:44
回复 麦芒 的帖子

今年是兔年,记住兔子还不吃窝边草呢!哈!

那只黑兔崽子,是只4瓣嘴的窝囊废嘢