要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: bbs_admin

华发网遭遇不明动机的攻击

小二儿 发表于 2011-2-15 20:51
好了,交待个实底吧,额就喜爱少男,额要老牛吃嫩草,额这辈子还没遇到过处男呢,谁是处男额向谁下手!讲 ...

小二儿的门槛好高哟,不回炉再造是迈不过去喽~
额可不敢回炉,怕再造出不定是4腿的狼还是6腿的蜂。。。其实额现在不过也是只蜜蜂,在花丛里嗡嗡唱赞歌,一点也不伤害花朵。顶多是揩点花粉,聊以充饥而已。。。
麦芒 发表于 2011-2-15 23:03
哈~,俺不是腿软,是腿短,无论咋捣腾,也是追不上仙女的。。。

那就好办了。这年月追美女那里还需要用步行的,都是比谁的轮子更吸引人。最起码是那个把几个轮子串起来放前面的(分明是两幅手铐嘛);整成煎饼一样的更好了,有坐的还有吃的,当然美女只能说“别摸我”(BMW)了;最亮丽的当然是轮子里面有“人”字的,把喜欢的美女圈起来。。。

121073630_51n.jpg 2008063011001790.jpg

1203296392960490-1203296393270940.jpg 2008063011005168.jpg

回复 麦芒 的帖子

怜香惜玉好男人,坐怀不乱柳下惠。
麦芒 发表于 2011-2-15 23:28
小二儿的门槛好高哟,不回炉再造是迈不过去喽~
额可不敢回炉,怕再造出不定是4腿的狼还是6腿的蜂。 ...

看来你早就被别的美女祸害了,额的希望又落空了。。。
徐茂公 发表于 2011-2-16 09:39
回复 麦芒 的帖子

怜香惜玉好男人,坐怀不乱柳下惠。

怜香惜玉当无愧,坐怀不乱看遇谁?
回复 麦芒 的帖子

遇见白蛇精,看你乱不乱。
徐茂公 发表于 2011-2-16 21:00
回复 麦芒 的帖子

遇见白蛇精,看你乱不乱。

白蛇不姓小,俺不去断桥
为什么呢?图什么呢?黑掉能得什么利益呢?
lily 发表于 2011-2-22 20:28
为什么呢?图什么呢?黑掉能得什么利益呢?

能想到的原因就是华发网拒绝反华分子的使用,以及枫叶个人在51社区上与那些人之间辩论和骂战产生的个人恩怨。

华发网因为之前使用的是共享服务器,安全防范难度比较大。论坛和个人空间因为是华发网的重点,所以采取了删除保护措施。家园本来也强制性给所有数据增加了删除保护,后来有资深用户要求撤除删除保护,所以家园损失比较大,论坛和个人空间的动态数据被破坏了一些,但影响不大。

这次攻击促使华发网升级了服务器,现在华发网的运行更安全可靠,应该算是亡羊补牢吧。。。
希望壮大!
大家都不讳言,很多人登录后最先知道的是51,而且不讳言,到现在,51的人流应该(感觉)还是最多的。可是我可以肯定,51的人流一定会大量流失--因为华发网。

在51上,太多的“神乎其神”功的人表演,真的让人很失望,而且这些人成天呆在网上“工作”。我觉得51有借助这帮人造声势的想法,经常推动这种让人失望又教人讨厌的行为,我是越来越讨厌51了的。只是希望华发网真正的找到一条路--既能保持自己的理想,又能没有太大生存压力。

我真的希望,可惜我的力量有限,但我相信,支持华发 网的人会越来越多的,生存的土壤也会越来越丰沃。
hullowing 发表于 2011-2-23 19:28
希望壮大!
大家都不讳言,很多人登录后最先知道的是51,而且不讳言,到现在,51的人流应该(感觉)还是最多 ...

谢谢hullowing的这番肺腑之言和对华发网的喜爱与支持!华发网的创办正是考虑到海外爱国华人对干净网络环境的需要,以及与国内亲朋好友直接互动的需要。华发网的宗旨旗帜鲜明,就是支持和捍卫中国的国家利益,支持中国执政党带领全体中国人民正在进行的中华民族的腾飞大业,拒绝反华分子的使用!

华发网不走其它海外中文网站的发展道路,也不和它们竞争。华发网有自己的宗旨和使命,就是给海内外爱国华人创造网络互动的“我的世界”,护佑中国实现腾飞的目标。。。

中国在一步一步走向强大,这是华发网生存发展的大环境,华发网有全球爱国华人这么肥沃的生存土壤,一定能够长成参天大树!

中国人一向都讲究一是一,二是二,有话当面说出来.

管背后下刀子的人叫小人.

小人为人所不耻,我看博经常看到许多人就留名来辨论个是非黑白

有话就说,真理才会越辩越明.

再说,中国还有句话说:"道不同不相为谋",

做这样的事又何必呢.

有能耐也去学黑客,曝光一下美国的绝密文件,大快人心啊.
温馨 发表于 2011-3-2 10:03
中国人一向都讲究一是一,二是二,有话当面说出来.

管背后下刀子的人叫小人.

海外华人中有一小撮吃反华势力提供的口粮,尽干一些被中华文化称为“汉奸”的勾当,他们还在乎做“小人”吗?
温馨 发表于 2011-3-2 10:05
再说,中国还有句话说:"道不同不相为谋",

做这样的事又何必呢.

真正的黑客高手是光明正大地去攻擂台的,就像真正的武林高手一样,不是用来倚强凌弱地谋取私利的。。。
对你们大家都很钦佩,心里油然而生一种正义感.
最恨恶意攻击别人网站的人了!
antyxie 发表于 2011-7-3 21:58
最恨恶意攻击别人网站的人了!

网络上什么样的人都有,所以网站需要加强安全防护,侥幸心理帮不了自己。。。
华发团队辛苦了,坚决支持华发!
ahmaslhx 发表于 2011-10-15 10:32
华发团队辛苦了,坚决支持华发!

谢谢支持!
经历风雨,能见彩虹。祝愿华发网论坛新年更辉煌!
欧丝之野 发表于 2012-1-23 11:05
经历风雨,能见彩虹。祝愿华发网论坛新年更辉煌!

说得不错,华发网正在广大的粉丝的呵护下茁壮成长呢。。。
学会坚强 发表于 2012-2-1 02:01
支持华发团队

谢谢支持!
ggyyss007 发表于 2012-3-5 06:26
最近很难上华发网

原来的域名和IP地址被国内屏蔽了。换成新的域名后,登录华发网需要清除浏览器的内存。
帮你顶,人还是厚道点好
新开全新银行卡,快速办理,资料齐全,QQ:2055849701
█→【北京哪里有找服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京小姐请来电186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐女公关】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】 和 哪里有】北京小姐请来电186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728