要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 麦芒

你知道吗

清晨 发表于 2011-2-14 02:04
彩虹,麦亡说咱是山梨!

不,
我说的是你们移民到那儿,那儿就是一片桃花源。
麦芒 发表于 2011-2-14 14:53
那里没有中国女人美,额宁愿吃鲜桃一口,舍弃山梨一筐。俺不移民。。。俺已幸运。

看到这个帖子彩虹心里暗暗赞叹麦芒真是我们中华的国宝,更是彩虹钦佩的宝贝,没有想到后面竟然说彩虹是山梨!
哼╭(╯^╰)╮ 未命名2.gif 未命名.gif
清晨 发表于 2011-2-14 15:04
彩虹,麦亡说咱是山梨!

看彩虹怎么教训他!╭(╯^╰)╮ 未命名1.gif
云高天阔 发表于 2011-2-14 09:57
本来就客观存在着?    那个国家,移民过去. ^_^

老大怎么不见踪影了,难道移民去了吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 10:13
很多非洲国家和穆斯林国家都可以一夫多妻的,就近去美国的犹他州也可以试试运气。。。

枫叶你把云高和麦芒都引诱移民或是去美国犹他州,你们“黄色三人帮”可就解散了,这里就是我与清晨的天下了哦!亡羊补牢现在后悔还来得及。
O(∩_∩)O哈哈~
麦芒 发表于 2011-2-14 01:53
那里没有中国女人美,额宁愿吃鲜桃一口,舍弃山梨一筐。俺不移民。。。俺已幸运。

就像去舞厅跳舞一样,最好自带舞伴的。真的有心奔着婚姻的自由而去的,当然自己先要是韦小宝才可以。。。
微笑彩虹 发表于 2011-2-14 03:37
枫叶你把云高和麦芒都引诱移民或是去美国犹他州,你们“黄色三人帮”可就解散了,这里就是我与清晨的天下 ...

这个彩虹不用多虑。非洲现在什么旮旯都能上网了,向先辈们爱江山更爱美人学习,我们三个,爱美人,更爱网络的。。。

晚10点。上海情人节的热闹街头。有卖花的小伙突然叫“送花啰!免费的。”然后塞我一枝黄玫瑰, 一分钟后,他对奇怪的路人说不送了!再要50元一枝。

我觉得很奇怪,又感觉很兴奋。真是个美妙的感觉。原以为今年没玫瑰,玫瑰却神迹般落在我身上。

趁现在还是我的情人节,愿与大家一起分享我神奇的玫瑰缘!

大家情人节快乐!能爱就痛快爱吧!

彩虹,麦亡,云妹妹,枫叶!今天情人节,我爱你们!!

微笑彩虹 发表于 2011-2-14 03:31

老大剪玫瑰群发MM去了!
清晨 发表于 2011-2-14 00:03
欢迎你们移过去.........

我们不会留下你。
微笑彩虹 发表于 2011-2-14 03:31

还没去那,去了也不能留下你,要带着,拴在腰带上带着。哈哈 ^_^
清晨 发表于 2011-2-14 10:57
晚10点。上海情人节的热闹街头。有卖花的小伙突然叫“送花啰!免费的。”然后塞我一枝黄玫瑰, 一分钟后 ...

美女的运气总是这么好!

祝青青情人节快乐!!!
云高天阔 发表于 2011-2-14 13:29
还没去那,去了也不能留下你,要带着,拴在腰带上带着。哈哈 ^_^

嗨!你当我们铃铛啊
云高天阔 发表于 2011-2-14 13:30
美女的运气总是这么好!

祝青青情人节快乐!!!

云云,情人节开心!

明年今天送我枝花园里最漂亮的玫瑰,,,,,我好送人
微笑彩虹 发表于 2011-2-14 03:26
看到这个帖子彩虹心里暗暗赞叹麦芒真是我们中华的国宝,更是彩虹钦佩的宝贝,没有想到后面竟然说彩虹是 ...

俺不稀罕作国宝,俺喜欢作宝贝。你别受清晨挑唆,她都有人送玫瑰花了。。。。
你现实些,对我多眷顾,没准我会作伴成彩虹映射的朝霞。。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 09:03
就像去舞厅跳舞一样,最好自带舞伴的。真的有心奔着婚姻的自由而去的,当然自己先要是韦小宝才可以。。。

额不去舞厅;额要去雨后清晨的天空:“谁持彩练当空舞”?
晚10点。上海情人节的热闹街头。有卖花的小伙突然叫“送花啰!免费的。”然后塞我一枝黄玫瑰, 一分钟后 ...

人要长得漂亮,在那都吃香,街上晃一晃,紧俏的玫瑰就从天而降。。。
可怜那可爱的小伙,血本无归,你连个莞尔一笑都没给。

我说今天的空气咋那么温馨。原来是情人节。
不是额的节日你俩也别想好过:撅两根干树枝送给清晨和彩虹,祝你俩(去了额)永远没人爱。

感谢上苍,能把华发网的鲜花表情变成实物,给心中有爱的清晨送去。。。不过上帝说了,彩虹和小二儿被看守太严,送递不到,任凭麦芒、三枪和枫叶如何祷告都无济于事。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 23:17
感谢上苍,能把华发网的鲜花表情变成实物,给心中有爱的清晨送去。。。不过上帝说了,彩虹和小二儿被看守 ...

谢谢枫叶,谢谢俺男同胞们!

俺的就是俺姐妹们的!也祝彩虹和小二儿有情人情天倾海,玫瑰铺床,爱做乐!

清晨 发表于 2011-2-15 00:37
谢谢枫叶,谢谢俺男同胞们!

俺的就是俺姐妹们的!也祝彩虹和小二儿有情人情天倾海,玫瑰铺床,爱 ...

看样子清晨需要999躲玫瑰。。。等时机成熟的时候,我们组织非洲探险团,其中的内容之一就是参观东非的鲜花生产基地,那可是遍地的玫瑰了。。。埃塞俄比亚的玫瑰由于海拔高,玫瑰花比世界上其它地方生长的玫瑰花花苞要大很多,颜色也更加娇艳(生长期比较长的缘故),很多直接供应给欧洲的达官贵人。要走后门才能弄到那样顶级的玫瑰花,动心不?
清晨 发表于 2011-2-14 14:58
云云,情人节开心!

明年今天送我枝花园里最漂亮的玫瑰,,,,,我好送人

啥意思? 我从院子里把最漂亮的玫瑰送给你,然后你送别人? 你找打阿你? 我和你一块去送,我看看谁敢接?  
清晨 发表于 2011-2-14 14:53
嗨!你当我们铃铛啊

不是铃铛,是猎物,猎人总是要带着猎物走的哈? ^_^
麦芒 发表于 2011-2-15 11:13
俺不稀罕作国宝,俺喜欢作宝贝。你别受清晨挑唆,她都有人送玫瑰花了。。。。
你现实些,对我多 ...

广阔的天空任我挥洒,寂寞的天空有我生动,情于型,意与心,有情有意化彩虹,写满半天空!
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 22:08
这个彩虹不用多虑。非洲现在什么旮旯都能上网了,向先辈们爱江山更爱美人学习,我们三个,爱美人,更爱网 ...
那就把这首爱江山更爱美人送给你吧!我要做隐形翅膀助弟子们飞翔去了!!
[1g1g]爱江山更爱美人-沈丹#playID:130155[/1g1g]
清晨 发表于 2011-2-14 23:57

送上一份迟到的祝福,祝福虽然有先后,但是心意是一样的。彩虹也爱玫瑰花般的姐妹清晨。
O(∩_∩)O~