要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 麦芒

你知道吗

麦芒 发表于 2011-2-23 10:58
好长时间不见微笑了,想念中又惶恐是不是我的疯狂吓跑人家了。。。
彩虹终于出现了,我的心情也雨过天晴 ...

朋友真是多虑了,我现在是关键时期,忙得我焦头烂额,昨天晚上10点多才回家的,就是怕你们想念我,所以才艰难的睁开我的双眼来见你们的文字,看来你我心有灵犀哦!呵呵
好长时间不见微笑了,想念中又惶恐是不是我的疯狂吓跑人家了。。。

被人牵挂是一种幸福,谢谢你的惴惴哦,^_^这份友谊值得珍藏在心底一直念念不忘!
我的失踪是因为人在江湖身不由己,给你们的回复中说到要见缝插针的来见你们,看来你也没有好好关注我哦,%>_<%
回复 还是那片枫叶 的帖子

嘘!现在是偷偷爬上来的,这一周全方位的蹲守了,与论坛的朋友们有久违的感觉
云高天阔 发表于 2011-2-23 03:43
好,只取花,别取心就行。 哈哈

彩虹很想取你的心,但是怕把我的心也弄花了,岂不我也变成花心了!O(∩_∩)O嘿嘿~
微笑彩虹 发表于 2011-2-22 22:52

嘘!现在是偷偷爬上来的,这一周全方位的蹲守了,与论坛的朋友们有久违的感觉

能理解。知道彩虹丢不下华发上的朋友们。有空看看小二儿转的虎妈帖子,和你的职业有关系。。。

还是别惴惴的心有余悸了,越看越让我心不安了,悄悄告诉你其实很稀罕你的疯狂幽默的,嘘,这是我们两个人的秘密,不能告诉枫叶和云高啊!O(∩_∩)O哈哈~

晚上找时间上来去看看,但是从名字上看我对工作的痴迷,世上有很多痴,我也是一种痴,俗话说就是虎吧!O(∩_∩)O哈哈~
微笑彩虹 发表于 2011-2-22 22:59
还是别惴惴的心有余悸了,越看越让我心不安了,悄悄告诉你其实很稀罕你的疯狂幽默的,嘘,这是我们两个人 ...

好,你不介意我就一块心石落了地。
我想这一段集中精力去讨论华发成立“互助组”的事,您如果也能抽时间去献计献策,定会鼓励我们的积极性。愿那里也能沐浴到彩虹的光华。。。

微笑彩虹 发表于 2011-2-22 23:05

晚上找时间上来去看看,但是从名字上看我对工作的痴迷,世上有很多痴,我也是一 ...

嗯。不想上课的时候老是打喷嚏就经常抽空来华发看看朋友们,想念的人越多和越久,喷嚏会越激烈了。。。
咦?我说着几天怎么一直打喷嚏耳朵发烧呢,原来是华发的朋友们在想念我哦,真是快乐幸福死了!O(∩_∩)O~
还是那片枫叶 发表于 2011-2-23 13:47
嗯。不想上课的时候老是打喷嚏就经常抽空来华发看看朋友们,想念的人越多和越久,喷嚏会越激烈了。。。

咦?我说着几天怎么一直打喷嚏耳朵发烧呢,原来是华发的朋友们在想念我哦,真是快乐幸福死了!O(∩_∩)O~
麦芒 发表于 2011-2-23 12:27
好,你不介意我就一块心石落了地。
我想这一段集中精力去讨论华发成立“互助组”的事,您如果也能抽时间 ...

最近我的时间不确定,不过我会去那里看你们三人帮是如何一拍即合DIY,特别是看看勤劳勇敢智慧的麦芒有什么好主意,好为你摇旗呐喊助威,不过你要付给我金砖我就不拍板砖。
O(∩_∩)O嘿嘿~
说走咱就走,去看看有什么新版块让你们DIY
微笑彩虹 发表于 2011-2-22 22:55
彩虹很想取你的心,但是怕把我的心也弄花了,岂不我也变成花心了!O(∩_∩)O嘿嘿~

好,那咱就谁也别花心,老老实实守住心。 哈哈 ^_^