要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心

給孩子的備忘錄

紫烟 发表于 2011-9-23 20:03
父母都是好色之徒,所以没出生之前,就已深造完毕。出来就是色狼半成品了!!!

哈哈,色种!
开心 发表于 2011-9-24 10:58
紫烟啊,你太了解俺老爸了,钱债我倒不怕,我怕是情债,到时每天都有女人找上门来,我怕怕。。。。{:soso ...

开心 这嘴练的越来越厉害啦,你老爸看见你,一定头痛。。。。。

他的风流债不用你还,给他养老,尽你的孝心就好!!!!
开心 发表于 2011-9-23 14:53
俺就是想提醒你在遗嘱里加上我的名字呀。你要花光最后一个penny才走,估计是个老不死,看来你走了,就真的 ...

你叫云云老爸,叫他老婆云嫂,是不是叫差辈啦?  
开心 发表于 2011-9-24 11:00
哈哈,色种!

千里马的苗子!!!{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-9-23 13:53
俺就是想提醒你在遗嘱里加上我的名字呀。你要花光最后一个penny才走,估计是个老不死,看来你走了,就真的 ...

你看,我就知道你不是冲我来的.算了,给你留点吧,也算我为人类做点贡献了. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-28 20:22
你看,我就知道你不是冲我来的.算了,给你留点吧,也算我为人类做点贡献了. 哈哈

你的义女这两天出远门啦??怎么不见了??

是不是看你身体这么健康。。。没耐心等了啊???
紫烟 发表于 2011-9-28 20:00

有着可能, 找更老的去了? PGNL,,,,,,,,,,,,,
紫烟 发表于 2011-9-28 21:00

来了、来了,洗了澡,干干净净来见你呀。
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:07
有着可能, 找更老的去了? PGNL,,,,,,,,,,,,,

你还不够老啊?{:soso_e138:} {:soso_e138:} {:soso_e138:}
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:07

紫烟 发表于 2011-9-28 21:00

今天一直上不了168,什么事?{:soso_e115:}
紫烟 发表于 2011-9-26 19:29
开心 这嘴练的越来越厉害啦,你老爸看见你,一定头痛。。。。。

他的风流债不用你还,给他养老,尽你的 ...

这是跟你学的!{:soso__4360494889804933637_2:}
紫烟 发表于 2011-9-26 20:40
千里马的苗子!!!

你是伯乐!好苗子就交给你了!
开心 发表于 2011-9-28 20:19
你还不够老啊?

我还行,不输给年轻一代. 哈哈哈哈
紫烟 发表于 2011-9-28 20:19

所以说,不能背后说人坏话, 说着说着就来了. 哈哈
开心 发表于 2011-9-28 21:17
来了、来了,洗了澡,干干净净来见你呀。

在网上,你洗与不洗。。。我都在这里,不舍不弃。。。
干净或不干净。。。爱就在那里。。不曾不减。。。

那首诗是这样说的吧!!!{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-9-28 20:22

老爸,留一点也好,先把房子装修好哈。{:soso_e128:}
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:25
所以说,不能背后说人坏话, 说着说着就来了. 哈哈

所以嘛,白天不要说人,晚上不要说{:soso_e107:}
开心 发表于 2011-9-28 21:20
今天一直上不了168,什么事?

修网。。。。
开心 发表于 2011-9-28 21:23
你是伯乐!好苗子就交给你了!

学坏还是让wqr亲自来教吧。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-9-28 20:47
老爸,留一点也好,先把房子装修好哈。

嗯,前面我是开玩笑,如果闺女需要,老爸不会那么小气。 哈哈 ^_^
紫烟 发表于 2011-9-28 20:53
学坏还是让wqr亲自来教吧。。。

兴趣盎然那个栏目,我都不敢轻易插话, 不小心就被拖下水了。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:57
嗯,前面我是开玩笑,如果闺女需要,老爸不会那么小气。 哈哈 ^_^

女儿也不是小气的,等你老了,我养你哈,天天带你上茶楼。。。{:soso__6872113390473311285_3:} {:soso__4038543009590778233_1:} {:soso__15598969268960916211_4:}
开心 发表于 2011-9-28 22:11
女儿也不是小气的,等你老了,我养你哈,天天带你上茶楼。。。 {:soso ...

你老爸跑哪去了。。。等着他帖他女儿的照片。。他还没帖上来。。

我先下了。。。他帖的话。。。给我抓下来。。。留给我看哈。。。

晚安!!!
紫烟 发表于 2011-9-28 21:14
你老爸跑哪去了。。。等着他帖他女儿的照片。。他还没帖上来。。

我先下了。。。他帖的话。。。给我抓 ...

电脑重启了,晚安,明天再聊!
开心 发表于 2011-9-28 21:11
女儿也不是小气的,等你老了,我养你哈,天天带你上茶楼。。。 {:soso ...

看着就有胃口,哈哈,今天该休息了,明天再聊,晚安!!^_^
云高天阔 发表于 2011-9-28 21:58
兴趣盎然那个栏目,我都不敢轻易插话, 不小心就被拖下水了。 哈哈

你还须要去那里深造啊?