要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 云高天阔

谈谈如何对House的阁楼进行检查

麦芒 发表于 2011-2-26 20:51
如果壁炉年久,经太多的烟熏火燎脏污不美观,有两个措施:
1,如果原来造型很好,也没损坏。可耐心细致 ...

我家是南方人,没有烧火取暖的文化和习惯。尽管多伦多寒冷,有可控温的取暖系统就已经很方便了。有机会去参观和培养一下壁炉文化,看看家里的壁炉能不能发挥它的作用。现在完全是不抽烟人的精美烟斗了,只能是摆设。。。
麦芒 发表于 2011-2-26 20:11
加国有梦网友在这里想过要换金属屋顶,估计是两个原因:
1,比较耐久,防风雨效果更好。
2,结实,不怕 ...

对金属屋顶我不了解,但我小时候家里住的是红色陶屋瓦, 会有漏雨的情况发生. 也许是瓦的质量不好, 但是我一直对陶制屋瓦印象不好, 确实是很好看. 红瓦绿树. ^_^
清晨 发表于 2011-2-26 12:44
不准盯着俺的坐骑,小心我去你家吃包子!!

我家包子是猪肉馅的,嫌不够了,从你的座驾上取点肉吧? 哈哈 ^_^
加国有梦 发表于 2011-2-26 21:36
我是家里收到金属瓦安装公司送来的广告宣传材料才留意这个选择的。看见照片上的安装效果不错,外表和普通 ...

嗯,以后我会留意金属瓦的信息,谢谢你。
特别同意你关于琉璃瓦应配石(起码是砖)墙面的协调美的论述。会心的笑你那个“乞丐戴高级礼帽”滑稽相的比喻,哈哈哈~
云高天阔 发表于 2011-2-26 21:49
对金属屋顶我不了解,但我小时候家里住的是红色陶屋瓦, 会有漏雨的情况发生. 也许是瓦的质量不好, 但是我一 ...

陶瓦美观,价贵体重,防雨隔热效果好寿命又最长,是目前最环保的屋瓦。
陶瓦的弱点是脆而易碎,铺装工时量大,且非常怕踩。但局部维修费用会很低。
你家过去屋瓦漏,不是陶瓦质量不好,是它经不起你上去掏雀逮猫的折腾。哈哈~
云高天阔 发表于 2011-2-26 21:50
我家包子是猪肉馅的,嫌不够了,从你的座驾上取点肉吧? 哈哈 ^_^

我到觉得旁边的乳猪烤一只不错
麦芒 发表于 2011-2-27 00:32
嗯,以后我会留意金属瓦的信息,谢谢你。
特别同意你关于琉璃瓦应配石(起码是砖)墙面的协调美的论述。 ...

我这里有金属屋顶的效果图:

加国有梦 发表于 2011-2-27 02:03
我这里有金属屋顶的效果图:

唔,看起来很不错啊。价格几何?
另外知道哪里有装好的房子吗?哪里有卖这种金属瓦的?我想去实物看看。
麦芒 发表于 2011-2-27 02:15
唔,看起来很不错啊。价格几何?
另外知道哪里有装好的房子吗?哪里有卖这种金属瓦的?我想去实物看看 ...

有好几家安装金属屋顶的公司,我只是问询了其中两家,比普通屋顶要贵接近3倍,不过,如果能作为他们的样本房,会有不少优惠。上面那家公司的网址是:http://www.clicklockroofing.com
麦芒 发表于 2011-2-27 00:55
陶瓦美观,价贵体重,防雨隔热效果好寿命又最长,是目前最环保的屋瓦。
陶瓦的弱点是脆而易碎,铺装工时 ...

麦芒是学建筑的? 对建筑结构这么精通! ^_^
加国有梦 发表于 2011-2-27 02:24
有好几家安装金属屋顶的公司,我只是问询了其中两家,比普通屋顶要贵接近3倍,不过,如果能作为他们的样本 ...

这种金属瓦有很多优越性,如果推广开,产量大了,价格会降下来。
从基本成本看,金属瓦不应超过油毡瓦的2倍。
我有点喜欢上这年轻漂亮的金属瓦了。
云高天阔 发表于 2011-2-27 12:37
麦芒是学建筑的? 对建筑结构这么精通! ^_^

你原来猜的对,曾是那个领域卓著的工程师,立过功受过奖,被国际同行赞叹。
你现在猜错了,不过被你这DIY高手表扬,我更感荣耀。
麦芒 发表于 2011-2-27 13:11
这种金属瓦有很多优越性,如果推广开,产量大了,价格会降下来。
从基本成本看,金属瓦不应超过油毡瓦 ...

穿在身上就是金缕衣。
逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
麦芒 发表于 2011-2-27 13:40
你原来猜的对,曾是那个领域卓著的工程师,立过功受过奖,被国际同行赞叹。
你现在猜错了,不过被你这DI ...

原来怎么赞来着?俺想被霹雳牛X雷一哈!
麦芒 发表于 2011-2-27 13:11
从基本成本看,金属瓦不应超过油毡瓦 ...

新的合金材料制成的金属瓦的确有很多优势,如果价格合适,我前年就换了,一劳永逸是很多人追求的目标。如果对金属瓦感兴趣的华发网用户多了,我们可以一起联系安装公司,是不是可以弄一个好的价格?
加国有梦 发表于 2011-2-27 14:29
新的合金材料制成的金属瓦的确有很多优势,如果价格合适,我前年就换了,一劳永逸是很多人追求的目标。如 ...

好主意,我先报名参加团购。
我更想买来瓦自己铺,不但省钱,还细致,油毡瓦我就铺的比雇工好。
另外,我发现这金属瓦体积小可弯折,颜色和造型有多种,我想琢磨下,根据屋顶造型,能否搭配出更新颖美观的式样。
清晨 发表于 2011-2-27 14:20
穿在身上就是金缕衣。
逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这话只有戴钢盔的能想得出来,脖子都压弯了,小心卖金属瓦的找你算账。
清晨 发表于 2011-2-27 14:21
原来怎么赞来着?俺想被霹雳牛X雷一哈!

火车不是推的,牛x不是吹的。。。你有需要俺DI Y吗?到时用事实说话。
麦芒 发表于 2011-2-27 18:55
好主意,我先报名参加团购。
我更想买来瓦自己铺,不但省钱,还细致,油毡瓦我就铺的比雇工好。
另外, ...

如果是这样的话,我们可以直接和生产厂家联系,团体订购金属瓦,我还是很钟情永久性屋顶方案的。。。