要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

经典段子

小二儿 发表于 2011-3-10 02:30
这个枫叶女人的绝招都被他防到了,他的老婆不好当哦...我们家那个是洋种牛,只有我累倒的份...和你聊天挺好 ...

像枫叶这样坦诚和光明磊落的男人反而很好对付,知识多了并不可怕,可怕的是心灵扭曲,和别人尽玩阴险的招数。我看过表面老实巴交,背后狡猾透顶的男人,让他的女人一直蒙在鼓里。。。

哈哈,你也对我背袋里面的东西有兴趣啊,那是中国女人的传家宝了,你知道是什么了吧?
爱笛 发表于 2011-3-10 09:49
像枫叶这样坦诚和光明磊落的男人反而很好对付,知识多了并不可怕,可怕的是心灵扭曲,和别人尽玩阴险的招 ...

这个问题对我难度更大了,传家宝?针线包?要不就是零钱包?钥匙包?反正你拿着潇洒地说,俺走了,那下文就应该是...没有俺和这个包,看你怎么办吧,要不就是装的都是支票,急死我了
加国有梦 发表于 2011-3-10 09:26
我看大家都那样说枫叶,也受感染了。难怪这几天他不爱搭理有梦了,5555,原来枫叶也小心眼的。。。有梦老 ...

他不是不搭理你了,他是被你吓跑了,什么做恶梦,俺最喜欢看恐怖片了,要是夜里吓得不睡觉了,兴奋了,女人都感激你。。
小二儿 发表于 2011-3-10 19:51
这个问题对我难度更大了,传家宝?针线包?要不就是零钱包?钥匙包?反正你拿着潇洒地说,俺走了,那下文就应该是 ...

这样说吧,每个男人都有他的软肋,聪明的女人是不揭穿男人的软肋的,但是会紧紧地抓在手里,这样他在外面闯荡,还会乖乖地每天回到家里来,就像控制风筝一样。。。
爱笛 发表于 2011-3-10 20:07
这样说吧,每个男人都有他的软肋,聪明的女人是不揭穿男人的软肋的,但是会紧紧地抓在手里,这样他在外面 ...

真聪明呵,高人!看来你是拿着软肋慢悠悠散步呢,你这句话我得赶紧记在本上。。。
小二儿 发表于 2011-3-10 20:18
真聪明呵,高人!看来你是拿着软肋慢悠悠散步呢,你这句话我得赶紧记在本上。。。

哈哈,第一次听见有人夸咱,心里美滋滋的,还是大名鼎鼎的小二儿的夸奖,今天给自己过节了。。。
小二儿 发表于 2011-3-10 19:55
他不是不搭理你了,他是被你吓跑了,什么做恶梦,俺最喜欢看恐怖片了,要是夜里吓得不睡觉了,兴奋了,女人都感 ...

小二儿的这些话很鼓舞男人的士气,差一点有梦我就把老婆的话抛一边,把照片传上来,正在PS照片的时候,被儿子看见,告诉他妈妈了,哎,儿子也知道站岗放哨了,郁闷去。。。
爱笛 发表于 2011-3-10 20:28
哈哈,第一次听见有人夸咱,心里美滋滋的,还是大名鼎鼎的小二儿的夸奖,今天给自己过节了。。。

嘿嘿,我原来也这样自以为是来着...跟你聊过以后,不太敢了,所谓''小鸡不尿尿,各有各的道'',聪明的女人都是一物降一物,各自懂得制服自家的男人,向这样的女人致敬!
小二儿 发表于 2011-3-11 20:22
嘿嘿,我原来也这样自以为是来着...跟你聊过以后,不太敢了,所谓''小鸡不尿尿,各有各的道'',聪明的女人都是 ...

自信的女人才是美丽的女人。要浑身散发女人味,就得有这种目空一切的劲头才对。。。
爱笛 发表于 2011-3-11 23:07
自信的女人才是美丽的女人。要浑身散发女人味,就得有这种目空一切的劲头才对。。。

哎呀,越来越像我了,嘿嘿~
小二儿 发表于 2011-3-12 00:55
哎呀,越来越像我了,嘿嘿~

相互影响嘛,今后我们成立一个华发女友会得了。。。
爱笛 发表于 2011-3-12 01:30
相互影响嘛,今后我们成立一个华发女友会得了。。。

好主意,不过得由枫叶当女友会会长,哈哈,笑死我了。。。
小二儿 发表于 2011-3-13 18:44
好主意,不过得由枫叶当女友会会长,哈哈,笑死我了。。。

没准是个不错的主意,国内就有男人管计划生育的,听说工作起来还很顺利的。。。
爱笛 发表于 2011-3-13 18:54
没准是个不错的主意,国内就有男人管计划生育的,听说工作起来还很顺利的。。。

就是就是,有他咱们也会红火的,关键是以后他说话就会向着咱们女人了,不能拿男人好色的基因说事~
小二儿 发表于 2011-3-13 19:21
就是就是,有他咱们也会红火的,关键是以后他说话就会向着咱们女人了,不能拿男人好色的基因说事~

想来想去还是不要枫叶来掺乎,他那个人太好管闲事了。。。
爱笛 发表于 2011-3-13 22:11
想来想去还是不要枫叶来掺乎,他那个人太好管闲事了。。。

不要了?行呵,那就改普通会员吧,他有女人缘哟~
小二儿 发表于 2011-3-14 17:43
不要了?行呵,那就改普通会员吧,他有女人缘哟~

他那是惹火烧身的。。。女人之间的矛盾男人调解不了,他就爱逞能。。。
nuren 发表于 2011-3-19 03:25

谁家的孩子哭成这样。。。
小二儿 发表于 2011-3-19 19:48
谁家的孩子哭成这样。。。

饿的呗? 需要你家的奶牛喂。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-20 12:39
饿的呗? 需要你家的奶牛喂。 ^_^

才看见,你怎么知道俺家有奶牛...
小二儿 发表于 2011-4-20 22:47
才看见,你怎么知道俺家有奶牛...

还是兼职滴而且还产量很高.
云高天阔 发表于 2011-4-21 20:15
还是兼职滴而且还产量很高.

越说越靠近了,莫非你家也有...
小二儿 发表于 2011-4-22 18:56
越说越靠近了,莫非你家也有...

俺家的产量没有你家的高.
云高天阔 发表于 2011-4-22 21:29
俺家的产量没有你家的高.

知道就是好同志,赞一个.嘻嘻,气...
小二儿 发表于 2011-4-22 20:32
知道就是好同志,赞一个.嘻嘻,气...

能赞助一点么?
云高天阔 发表于 2011-4-22 23:05
能赞助一点么?

额传你点秘诀不就行了...
小二儿 发表于 2011-4-22 23:44
额传你点秘诀不就行了...

我耳朵贴上去, 啥秘诀?