要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

经典段子

1、电影学院又招生了,其中有不少姿色美女,问她们怎么看待潜规则,美女回答很淡定:“只要有规则,就好办。”

2、一姑娘征婚,写道:本人80后,貌美,身高165,处女……我感动的差点流涕,我回复:不容易啊,80后还是处女,好姑娘。一会儿姑娘回复:我说的处女是指星座,你丫真土。

3、生在水浒的世界,却长了颗红楼的心。在这个三国纷飞的年代,独自去西游…

4、拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。

5、五岁的姐姐和四岁的弟弟一起洗澡,姐姐看见弟弟的小鸡鸡,便想去玩,弟弟生气的说:“你把自己的玩掉了,又想来玩我的,没门儿!”

6、丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了能征服银行!

7、一个萝莉对偶说,求包养。偶很无奈地说你还小。她转头在包字左边加上提手旁。

8、一白领丽人因工作疲惫不堪在msn上的签名上戏称“求包养”,众男同事纷纷打电话询问价钱,更有精明者咨询:包年多少钱?包月多少钱?能包日算否诸如此类的问题;最后只有一才子俘获丽人芳心,他问:“请问能按流量计算么?”

9、问:“你是铁扇公主吗?”答:“何出此言?”最后说:“俺觉得只有牛魔王才配得上你。”

10、又学到一句:只要功夫深,一日夫妻百日恩!

11、如何鉴别中国人:不会撒谎,未成年;会撒谎,可入团;撒谎不脸红,可入D;撒谎不眨眼,可当官;撒谎令测谎仪失灵,可当高官。

12、大学刚毕业的时候,在单位里看到总经理跟化验室的**嘿咻,看的我面红耳赤,他看到我时,慌张到不能自己,一边提裤子一边说:“你来你来,别走,过来!”我赶紧说:“我不会弄!”……

13、今年听到的最可爱的调情语——MM对我说:你得把持住,把持不住也没问题。

14、『夫妻俩看世界杯。妻兴奋不已,抱夫撒娇:“今晚你也射门吧?”夫一把推开妻道:你懂个球啊,射自家门算输,射别人门算赢!』

15、我宿舍一哥们,嗜烟如命。今晚蛋尽烟绝,出门买烟未遂,大为郁闷。回到宿舍踱了几步,决定自己卷烟。过了会,只见他吞云吐雾。大惊,问抽的什么烟?他深深地吸了一口,说:哥抽的不是烟,是人生。我一看,卧槽!桌子上的人参片儿没了半包

16、【读懂领导】他说没爱好,并非清心寡欲,是没把你当心腹;他说看着办,不是不让你办,是要你抓紧办;他说再想想,不是没想好,是要你别再想;他征求意见,不是广开言路,是寻求同谋;他表扬你,不是你干得好,是笼络人心;他批评你,不是你有过错,是提醒你别站错队。

17、某医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!医生说:我马上来!妻子在旁边问:情况严重吗?医生严肃地说:很严重,已有三位医生在那了。

18、丰胸的四种结果:1、大不一样 2、不大一样 3、一样不大 4、不一样大

19、现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:低碳哥。

20、现在才知道当年房奴李白买的是一套烂尾楼,有诗为证:床前明月光-没有窗;疑是地上霜-门未装;举头望明月-屋顶敞;低头思故乡-很受伤。

21、猫扑大杂烩网友征名 楼主:本人姓高,女友姓郭,请大家帮忙起个网名,既要好记又能体现我俩姓氏的。回帖:高压锅。

22、“两次婚姻都失败了,第一个老婆跑了”,“那第二个呢?”,“不肯跑……”

23、猫扑大杂烩网友:地震前三大现象: 1.井水异常 2.动物反应异常 3.专家出来辟谣. : 第二条和第三条重复了。。。

24、高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!” 那美女脸黑了:“报告老师,那是胸罩带子”。

25、郑渊洁:我去一企业家朋友的企业。在卫生间,我看提示语一共十个字:向前一小步,文明一大步。我说,汉语博大精深,我给你减两个字,保准今后没人尿外边。果然以后,他企业男员工如厕再没人尿外边。那八个字是:尿到外边,说明你短。

26、据科学杂志显示,女性的感情变化可以分为1019类。男的情绪就两类,第一类是:哼哼,牛逼了,第二类是:草,牛逼 了

27、看壹周立波秀最大的感触是:一个人可以如此明目张胆的在电视上当众看着稿子讲网络段子需要多么大的自信呀。

28、10 年了,我仍在寻觅女人,为梦想和现实的差距沮丧不已。小敏很体贴,但是不漂亮。小梦很漂亮,但不性感。小倩很性感,但是脾气很坏。小静体贴,漂亮,性感,但是她是我老婆。

29、过桥米线为何比一般米线贵?因为含过桥费。

30、生产队男女老少下河摸鱼。随着水位升高,某女不慎把手摸进某男短裤里。男害羞地说:这..是我的..女瞪眼大叫:谁摸着是谁的!

谁摸着是谁的
wqr 发表于 2011-3-6 22:16
谁摸着是谁的

回复 小二儿 的帖子

14条好玩。。。难怪男人不喜欢和自己的女人一起看足球。。。
加国有梦 发表于 2011-3-6 23:02
回复 小二儿 的帖子

14条好玩。。。难怪男人不喜欢和自己的女人一起看足球。。。

14条精僻。。。难怪男人喜欢干别的女人。。。
小二儿 发表于 2011-3-7 00:11

臭枫叶写的“男言之隐:男人的性爱隐私”是不是有几分道理?
加国有梦 发表于 2011-3-7 01:03
臭枫叶写的“男言之隐:男人的性爱隐私”是不是有几分道理?

(悄悄地)只告诉你:男人讲到性爱方面的理论,不过是在自鸣得意的手淫。。。另外,男人比较容易犯错误,这个不可怕,可怕的是把错误当人性,人性是上半身控制下半身,不是下半身控制上半身。。。
小二儿 发表于 2011-2-28 19:20
1、电影学院又招生了,其中有不少姿色美女,问她们怎么看待潜规则,美女回答很淡定:“只要有规则,就好办 ...

好段子. 第十四个最有趣. 哈哈
小二儿 发表于 2011-3-7 17:58
(悄悄地)只告诉你:男人讲到性爱方面的理论,不过是在自鸣得意的手淫。。。另外,男人比较容易犯错误,这个 ...

好深奥的道理。为了上半身的幸福,一定要牺牲下半身的享受。。。
加国有梦 发表于 2011-3-7 23:41
好深奥的道理。为了上半身的幸福,一定要牺牲下半身的享受。。。

最好是上下半身一起使劲就好了!别相信枫叶瞎说,我看他是平时太怕老婆了,需要发泄发泄,男人的差别很大,越不怎么样的男人越花心,中国男人确实比外国男人更花心,因为他们不太懂爱,也不看重爱,如文中这位相亲大王,一辈子也找不到爱情的。。。我曾经也这么以为没有不花心的男人,直到我遇到现在这个.在中国当花心成为一种时尚,就象一种传染病似的,没有男人能躲过。
小二儿 发表于 2011-3-8 00:17
最好是上下半身一起使劲就好了!别相信枫叶瞎说,我看他是平时太怕老婆了,需要发泄发泄,男人的差别很大,越 ...

是种子就要发芽,不管是好种子还是劣种子。。。男人的生物学共性特征,枫叶的文章还是把握得比较准确的,个性的东西无法预测,林子大了,什么鸟都有,就像这篇文章的主人公,喜欢见陌生女孩子。还有台湾和中国南方的中年男人,喜欢组成炮团去东南亚的,人家不在乎天长地久,也不在乎曾经拥有。。。
回复 加国有梦 的帖子

高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!” 那美女脸黑了:“报告老师,那是胸罩带子”。

哈哈
加国有梦 发表于 2011-3-8 01:20
是种子就要发芽,不管是好种子还是劣种子。。。男人的生物学共性特征,枫叶的文章还是把握得比较准确的, ...

这个炮兵团不能叫花心,花心是有感情投入的那种,是对家庭,爱人极具伤害力的,我个人倒是很赞成这个炮兵团的行为,就象到医院看病一样,应该经常进行下检查。。。男人玩够了之后,自己都会觉得没意思的。当然,收工的时间有长有短了。枫叶需要经历过N种女人的体验,(要有感情投入的,不是只参加炮兵团那么简单呵)写出来的东西就更确切,就象医生读遍万卷医书不一定会看病一样,好的医生是在无数的医人中积累经验,才有准确性。这也是为什么感觉国外的医生不高明,因为见的病人有限,国内的一天见多少病人呵,不会看病也会看了!
小二儿 发表于 2011-3-8 17:56
这个炮兵团不能叫花心,花心是有感情投入的那种,是对家庭,爱人极具伤害力的,我个人倒是很赞成这个炮兵团的 ...

小二儿的理解很独到。把男人的出轨的两个层次(身体的和精神上的)区分看待,比不分青红皂白地把男人的出轨都推上离婚审判台进步很多。记得枫叶在他的博客中辩论说,“如果作家必须亲身经历的话,没有人敢写强奸和杀人情节了”。。。亲身经历的经验当然非常珍贵,但有心人的潜心琢磨也可以触类旁通的。
加国有梦 发表于 2011-3-8 19:16
小二儿的理解很独到。把男人的出轨的两个层次(身体的和精神上的)区分看待,比不分青红皂白地把男人的出 ...

这个写得好,触类旁通,也就是以一当十吧,人的悟性是不一样的,有的较快,有的较慢,有的男人可能拭了第一个女人就己经知道第一百个女人是什么滋味,所以就此打住,不需要再试了,有的可能拭了一百个女人还没醒悟,需要继续试下去。人不需要直接去杀人,也能写出杀人文章,因为人是有想象力的。但是这个想象力来源于生活,高于生活。不管你是不是枫叶,水平可是一样高的杀手。
小二儿 发表于 2011-3-8 22:24
这个写得好,触类旁通,也就是以一当十吧,人的悟性是不一样的,有的较快,有的较慢,有的男人可能拭了第一个女 ...

能受到小二儿夸奖,有梦真的有梦了。。。不能让臭枫叶看见,不然要缴纳传授聊天技能的费用。等有梦出师以后,就可以下山闯荡江湖一番。。。
小二儿 发表于 2011-3-7 00:11

小二儿那里得出的结论呢?男人也有愚公移山那样的。。。
温馨 发表于 2011-3-8 06:46
回复 加国有梦 的帖子

高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地 ...

要看是男老师还是女老师那样干。女老师是近视眼,男老师就不好说咯。。。
加国有梦 发表于 2011-3-8 19:16
小二儿的理解很独到。把男人的出轨的两个层次(身体的和精神上的)区分看待,比不分青红皂白地把男人的出 ...

现炒现卖,还头头是道,孺子可教也!
爱笛 发表于 2011-3-8 23:33
现炒现卖,还头头是道,孺子可教也!

不好,揭老底的来咯。。。赶快逃了。。。
加国有梦 发表于 2011-3-8 23:48
不好,揭老底的来咯。。。赶快逃了。。。

逃得了和尚逃不了庙,哈哈。。。
爱笛 发表于 2011-3-8 23:30
小二儿那里得出的结论呢?男人也有愚公移山那样的。。。

是指防徵杜渐吧,作为女人没有谁会喜欢自己的男人找别的女人解决问题。枫叶和一些男人说,男人这东西象狗,见了熟人不叫,见生人才兴奋,实际上这道出大多数男人的心声,夫妻在一起生活时间久了,兴奋度自然降低了,男人有时会怀疑自己是不是不行了,这个对男人的健康和自信都有影响。参加炮兵团做下生理检查,刺激疗法,,,如果哪一天我老了,对付不了他了,我去炮兵团给他报名去。男人是性和爱可以分离的,用钱买来的哪里会真正动心。这样吧,规定60岁以上才能参加炮兵团,好吧,谢天谢地,国外没有炮兵团。。。
小二儿 发表于 2011-3-9 19:14
是指防徵杜渐吧,作为女人没有谁会喜欢自己的男人找别的女人解决问题。枫叶和一些男人说,男人这东西象狗, ...

小二儿有点太松散管理了吧?中国女人一般比较保守,谁也容不下自己老公将要上交的公粮偷偷变成余粮去自由市场上交易的。没有发现那是男人的侥幸,发现以后一定要严惩不贷!
爱笛 发表于 2011-3-9 21:19
小二儿有点太松散管理了吧?中国女人一般比较保守,谁也容不下自己老公将要上交的公粮偷偷变成余粮去自由 ...

嘻嘻,我是假装大方,平时我狠狠折磨他,全部给我掏干净,一粒米不剩,哪还有余粮去贡献!要让他看见女人就怕,浑身颤抖,两腿抖擞,直冒冷汗...记住了,折磨疗法!在家吃饱了,自然懒得采野食...哎呀,累死我哈,姐妹们帮我顶住!
小二儿 发表于 2011-3-9 23:29
嘻嘻,我是假装大方,平时我狠狠折磨他,全部给我掏干净,一粒米不剩,哪还有余粮去贡献!要让他看见女人就怕,浑 ...

这一招枫叶在戏说男人出轨里面教过:“有经验的大姐给刚进入围城的小姐妹出主意,防止男人出轨就逼他日日上交公粮,让他没有余粮了,看他拿什么去自由市场上交易。对于资源有限,安于现状的男人来说,这一招还真的能暂时管用。但毕竟靠推行加重苛捐杂费的办法是一把双刃剑,自己累得不行不说,让属于自己的唯一一头耕牛这样过度劳累也担心他过早趴下“。小二儿不担心自己的牛累趴下啊?
爱笛 发表于 2011-3-10 00:19
这一招枫叶在戏说男人出轨里面教过:“有经验的大姐给刚进入围城的小姐妹出主意,防止男人出轨就逼他日日 ...

这个枫叶女人的绝招都被他防到了,他的老婆不好当哦...我们家那个是洋种牛,只有我累倒的份...和你聊天挺好玩的,对了,你图里拿着那个袋子里装的是啥?以前觉得是钱,现在怎么越看越象粮食呵,你把男人的粮食偷走了,好厉害呵~
加国有梦 发表于 2011-3-8 23:26
能受到小二儿夸奖,有梦真的有梦了。。。不能让臭枫叶看见,不然要缴纳传授聊天技能的费用。等有梦出师以 ...

看看,连臭枫叶这样的话都说出来了,不是枫叶自己,就是枫叶老婆!你别是一假货吧,我可是真女人,照片是真的,而且是最近照的,不是十年前的,你要是一假男人,冤枉我挤眉弄眼对你发情了~
小二儿 发表于 2011-3-10 02:54
看看,连臭枫叶这样的话都说出来了,不是枫叶自己,就是枫叶老婆!你别是一假货吧,我可是真女人,照片是真的, ...

我看大家都那样说枫叶,也受感染了。难怪这几天他不爱搭理有梦了,5555,原来枫叶也小心眼的。。。有梦老婆准许有梦上网互动,但是不能吓唬网民,经过枫叶审查,他也认为不把照片传到网上比较妥当,因为很多美女都是晚上上网,怕看见有梦照片做恶梦。。。