要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

修修东篱笆,悠悠逛公园

我这房子后院篱笆,东临公园那面原来很低矮,私密性不太好,影响公园里倩男靓女谈恋爱。
我利用废旧木料,在原来的铁网篱笆上加高了2呎多,这样是不是好多了?
回复 麦芒 的帖子

拉近点看看:

天阴,光线不够,对付看吧。
回复 麦芒 的帖子

顺便开个门,我出去散步也方便;
可始终没碰到好运气。
回复 麦芒 的帖子

打开门看看,我跑丢的那只狗回来没?
麦芒 发表于 2011-3-4 04:40
回复 麦芒 的帖子

打开门看看,我跑丢的那只狗回来没?

。。。。。。。。。。。。。
回复 麦芒 的帖子

从这几张图可以看出麦芒的木匠手艺不错,赞一个!门做得很适用,有没有公园情侣干活累了过来讨水喝的?
麦芒 发表于 2011-3-4 04:36
回复 麦芒 的帖子

顺便开个门,我出去散步也方便;

开门出去散步,和运气有什么关系?

麦芒才是DIY高手, 看来我有的学了. 我家Fans不需要做什么,但是需要在后院做一个藤架,用来架葡萄. 做的时候再来请教麦师傅. ^_^
回复 麦芒 的帖子

还有两张遗留没删尽的照片,虽拍得太烂,但放在这里示意还是可以的

20100911 094.jpg
20100911 079.jpg
清晨 发表于 2011-3-4 04:52
狗给肉吃了!

你就是个捣乱大王
还是那片枫叶 发表于 2011-3-4 16:25
回复 麦芒 的帖子

从这几张图可以看出麦芒的木匠手艺不错,赞一个!门做得很适用,有没有公园情侣干活累了 ...

这些都是粗了活,以后我贴一些室内的,您再夸不迟。
自从开了一个园门以后,情侣就不再在我篱笆旁打地摊了。真是“成也萧何败也萧何”。
BlueSky 发表于 2011-3-4 22:34
开门出去散步,和运气有什么关系?

麦芒才是DIY高手, 看来我有的学了. 我家Fans不需要做什么,但是需要在 ...

您问的问题都很细微且说到点上,觉得您是个行家里手。
现在忽然明白你是谁了。
对工具喜爱若宝的好兄弟,如果你看我还行,以后有活我去帮你打下手。
麦芒 发表于 2011-3-5 00:23
你就是个捣乱大王

不 捣 了。
麦芒 发表于 2011-3-5 00:19
回复 麦芒 的帖子

还有两张遗留没删尽的照片,虽拍得太烂,但放在这里示意还是可以的

我喜欢你家后院这种小径幽幽的感觉!
我家后院外面,是后面房子的后院,距离太近了.
麦芒 发表于 2011-3-5 00:40
您问的问题都很细微且说到点上,觉得您是个行家里手。
现在忽然明白你是谁了。
对工具喜爱若宝的好兄 ...

你这一谦虚,弄得我不知道说什么了. 我是新手,需要先向你学习经验,应该是我先打下手. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-5 12:23
你这一谦虚,弄得我不知道说什么了. 我是新手,需要先向你学习经验,应该是我先打下手. ^_^

那就不客气,互相多交流,多互助。
麦芒 发表于 2011-3-5 00:34
这些都是粗了活,以后我贴一些室内的,您再夸不迟。
自从开了一个园门以后,情侣就不再在我篱笆旁打地摊 ...

是不是麦芒在篱笆门上加一个“door to Eden” 的标志就会接着欣赏到浪漫呢。。。
BlueSky 发表于 2011-3-5 12:21
我喜欢你家后院这种小径幽幽的感觉!
我家后院外面,是后面房子的后院,距离太近了.

我很想有个大大的庭院,里面盖个八角亭,铺条曲折的小径。。。。
这也许才会有 小径幽幽。。。。的诗情画意。
麦芒 发表于 2011-3-11 01:43
我很想有个大大的庭院,里面盖个八角亭,铺条曲折的小径。。。。
这也许才会有 小径幽幽。。。。的诗情画 ...

你可以在你后院小门的另一侧盖一个八角亭,这也是我喜欢的。^_^
BlueSky 发表于 2011-3-11 12:09
你可以在你后院小门的另一侧盖一个八角亭,这也是我喜欢的。^_^

我不喜欢八角亭,我喜欢大布雨伞。撑开来,听雨重重地落在厚厚的伞上,坐在里面的小凳上,捧一杯橙汁,看青葱郁郁在雨中,水汽蔓延,我就是所有的小径幽幽,诗情画意。呵呵呵、麦亡和云云不要打我,我幻想呢~~~~~
清晨 发表于 2011-3-11 12:21
我不喜欢八角亭,我喜欢大布雨伞。撑开来,听雨重重地落在厚厚的伞上,坐在里面的小凳上,捧一杯橙汁,看 ...

不一样的感觉,不一样的意境。
湿人喜欢八角亭,文学女青年喜欢大雨伞。
BlueSky 发表于 2011-3-11 12:09

我这个后院有点小,再盖个亭子会侵占近20%的草地。更显得庭院不开阔了。
这次不勉强了,以后再有机会换房时,挑个后院大的,再展宏图。
BlueSky 发表于 2011-3-11 12:42
不一样的感觉,不一样的意境。
湿人喜欢八角亭,文学女青年喜欢大雨伞。

别拿那词来恶心我。你和麦亡八角亭下尽管湿。俺大雨伞下藏手枪,最近迷上黑手党了。小心点,云妹妹~

清晨 发表于 2011-3-11 12:50
别拿那词来恶心我。你和麦亡八角亭下尽管湿。俺大雨伞下藏手枪,最近迷上黑手党了。小心点,云妹妹~
{:9 ...

我记得你写的湿很好,可在这里没看见你发表过?
额拿枪你也拿枪,那不成了《史密斯夫妇》了?
清晨 发表于 2011-3-11 12:21
我不喜欢八角亭,我喜欢大布雨伞。撑开来,听雨重重地落在厚厚的伞上,坐在里面的小凳上,捧一杯橙汁,看 ...

清晨的额头上还有一粒水珠,陪伴着主人陷入深深的遐思。。。一只小蜜蜂被橙汁吸引,胆怯地飞来飞去,嗡嗡的叫声将她从遥远的思忆中唤醒,她意犹未尽地看了一下手表,说好了一刻钟回来的,我的小猪猪去那里了呢。。。
BlueSky 发表于 2011-3-11 14:31
我记得你写的湿很好,可在这里没看见你发表过?
额拿枪你也拿枪,那不成了《史密斯夫妇》了?

俺写湿?。。。俺不喜欢八股诗文,都是瞎写的。
最近俺迷上了《教父》,立志看上十遍以上。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-11 17:35
清晨的额头上还有一粒水珠,陪伴着主人陷入深深的遐思。。。一只小蜜蜂被橙汁吸引,胆怯地飞来飞去,嗡嗡 ...

哈,枫叶可真会写!但不写实。因为看到蜜蜂,我可不能那么镇定,我怕所有的小动物和昆虫,除了蚊子。我从来不戴手表,怕过敏。小猪猪下棋去了。。。
清晨 发表于 2011-3-12 00:01
哈,枫叶可真会写!但不写实。因为看到蜜蜂,我可不能那么镇定,我怕所有的小动物和昆虫,除了蚊子。我从 ...

清晨不是把自己的软肋都告诉大家了嘛,肯定已经有人在悄悄打算,准备弄一只毛毛虫吓唬清晨,让美女直往自己怀里钻。。。
清晨 发表于 2011-3-11 23:55
俺写湿?。。。俺不喜欢八股诗文,都是瞎写的。
最近俺迷上了《教父》,立志看上十遍以上。

《教父》是讲什么的? 有《教母》吗? 我看看. ^_^