要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 麦芒

修修东篱笆,悠悠逛公园

BlueSky 发表于 2011-3-12 09:41
《教父》是讲什么的? 有《教母》吗? 我看看. ^_^

《教父》被誉为男人的成长手册,在其中学会什么叫责任,什么叫男人。72年的片子,却享誉经年,被称为经典之作。
如果你有兴趣,可向我要第二部,第三部的链接。

这是教父第一部:

清晨 发表于 2011-3-12 10:24
《教父》被誉为男人的成长手册,在其中学会什么叫责任,什么叫男人。72年的片子,却享誉经年,被称为 ...

谢谢青青,我回家看看,现在在公司加班.
不过,我认为男人生长最好的学校,是女人. 哈哈 ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-12 10:44
谢谢青青,我回家看看,现在在公司加班.
不过,我认为男人生长最好的学校,是女人. 哈哈 ^_^

你可别逃课喔
清晨 发表于 2011-3-12 10:56
你可别逃课喔

我一直在学校里努力学习,但是没有在<教父>哪里学过,一定补课. 不过,如果我感觉补课的意义不大,我保留终止补课的权利. 哈哈 ^_^
清晨 发表于 2011-3-12 10:56
你可别逃课喔

清晨是学校的校长?^_^
雨露 发表于 2011-3-12 14:36
清晨是学校的校长?^_^

不,俺是路过滴,校长是他老婆。
清晨 发表于 2011-3-12 20:40
不,俺是路过滴,校长是他老婆。

这么说,你的校长是你老婆?
雨露 发表于 2011-3-12 21:43
这么说,你的校长是你老婆?

兄弟,你看骑猪的凄惨样,这辈子能讨上老婆?
麦芒 发表于 2011-3-13 13:20
兄弟,你看骑猪的凄惨样,这辈子能讨上老婆?

可怜的孩子,网站不是有征婚的吗?我看好多美女耶
回复 麦芒 的帖子

在门那边再做个木墩么.放在那就有人利用了.
温馨 发表于 2011-3-23 10:36
回复 麦芒 的帖子

在门那边再做个木墩么.放在那就有人利用了.

唔~,好像是个不错的构思。。。
你想利用吗?请告诉额木墩多高合适?
我点击整个夏天,看到无数个好帖,唯独在你这里留下碎语。
看了冬天的相片,感觉很好,

再看到夏天的相片,才发现这个离巴真是画蛇添足,本来夏天你可以感觉到森林绿地的沿伸,现在全让这个门给毁了
谢谢新来这多朋友鉴赏和提出宝贵意见。
fqvvf 发表于 2011-9-8 05:00
楼主你太好了.........

北在哪里?{:soso_e110:}
趴趴 发表于 2011-9-7 22:00
看了冬天的相片,感觉很好,

再看到夏天的相片,才发现这个离巴真是画蛇添足,本来夏天你可以感觉到森林 ...

看来趴趴有美的大局观,注重整体的布局和视野。所指出的问题切中弊端{:soso_e179:}

我如实相告吧:
其实这面篱笆原来就有加高,是和分隔邻居的篱笆一脉相承都是木板的,这在第一、第二张照片的转角处还可看到。
我恰是嫌其太阻挡开阔感才改造它(因为这个房子的后院本来就不大)。我拆掉了木板,留下了木桩,露出了原始的低矮跌网篱笆。我远远近近、院里院外、来回端详感觉。。。在视野和私密,及和左右邻居篱笆的协调性。。。寻找一个平衡方案。最后采取了这个利用原来木桩,在铁网上加高两呎透眼木条的方案。现在的效果比原来延伸开阔感多了,但您说的缺点仍然存在。我曾经试图加高的那俩呎也采用通透的铁网,试样比较了一下,还是觉得如此更均衡。

不过你小小年纪,戴副大眼镜竟有如此的洞察力,很令我惊诧,与其说谢谢不如说钦佩。{:soso_e179:}
麦芒 发表于 2011-9-15 23:52
看来趴趴有美的大局观,注重整体的布局和视野。所指出的问题切中弊端

我如实相告吧:

不瞒你说,我邻居一白人老头,经常请我去他家园子参观,他就是把个院子搞成个感觉小径通幽的感觉。

你的手艺让人太佩服了,可能中国人和老美对院子的功能要求有所不同,才会有不同的装修吧,我觉得你改的也不错,这样有安全感。
自己动手,品味生活。
趴趴 发表于 2011-9-16 07:56
不瞒你说,我邻居一白人老头,经常请我去他家园子参观,他就是把个院子搞成个感觉小径通幽的感觉。

你 ...

我相信你的审美眼光和艺术气质会受到周围一些有造诣的人地熏陶感染。。。但我更相信你先天不俗。你头像的这个小精灵应该是你的孩子,谁都得说这宝宝是美的结晶。。。{:soso_e100:}

我所以如此感慨,是在对这篱笆的观点上有了一致者。我当时的意见就是拔掉木桩,让低矮通透的铁网掩没于灌木丛中。。。可领导声色俱厉,俺只能臣服于权力,稍作改良。

一叶落-----知天下秋; 一篱笆-----知各眼球。{:soso_e113:}
xyl 发表于 2011-9-16 09:04
自己动手,品味生活。

自己动手,享受过程。{:soso_e100:}
麦芒 发表于 2011-9-16 13:28
我相信你的审美眼光和艺术气质会受到周围一些有造诣的人地熏陶感染。。。但我更相信你先天不俗。你头像的 ...

俺也想有这样可爱的宝宝啊,可惜还没到时间,过二年吧,这图是网上找的。

你见过很多新房子不让设围栏,所有人都共用着一大块绿地吗?MARKHAM有一些是这样的,
开始我看不习惯,后来感觉挺好的,回家反而看着围墙郁闷。

这可能就是围城,你说呢?

趴趴 发表于 2011-9-18 04:19
俺也想有这样可爱的宝宝啊,可惜还没到时间,过二年吧,这图是网上找的。

你见过很多新房子不让设围栏 ...

唔~,请原谅关于宝宝我猜的唐突,那就两年后再看你的杰作吧。{:soso_e100:}

土地资源越来越紧张,房子的用地不再像以前那么奢侈,MARKHAM好多新盖的townhouse都是共用后院,不设围栏的,否则狭小的后院使视觉和生活太憋屈了。 这样也带来一些缺点,就是不方便养宠物、幼童玩耍、BBQ、种花莳草。。。

对围墙我还可以说三道四,对围城就不敢妄言了。。。只觉得围城既限制了人们身心自由,可也提供了安全感和温暖。。。我想,是不是也得像选择这篱笆似的,每个人凭自己的喜好和感觉来定夺了。。{:soso_e113:}
ppsswvh 发表于 2011-9-18 12:59
我来了~~~嘿嘿~~

来了好{:soso_e142:} ,可是这~~~嘿嘿~~ 笑得我心里有点发毛{:soso_e117:}
苟英成 发表于 2011-9-18 22:09
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

是啥,让您这样纠结?{:soso_e132:}
麦芒 发表于 2011-9-19 01:45
唔~,请原谅关于宝宝我猜的唐突,那就两年后再看你的杰作吧。

土地资源越来越紧张,房子 ...

枫叶刚跟我说你人特别好,哈哈,你在51也是这个ID?
趴趴 发表于 2011-9-19 11:17
枫叶刚跟我说你人特别好,哈哈,你在51也是这个ID?

真出我意外,我一直以为枫叶在背后说我坏话,因为我没少和他唱反调。。。{:soso_e113:}
看来枫叶才是好人啊。{:soso_e179:}
既然枫叶净说我好话,那么关于我的情况,还是请您问他吧。{:soso_e120:}
lhxny 发表于 2011-9-19 12:28
顶.支持,路过!

辛苦您绕道路过,请歇歇脚,喝杯茶。{:soso_e160:}