要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 麦芒

人有三急 DIY个洗手间

麦芒 发表于 2011-3-7 11:10
这像连体人用的嘛。
没看到照片前,俺想象小二儿的鸳鸯厕应该是俩前后连着那样的。俺琢磨着是不是我应该 ...

小二儿的这个鸳鸯厕所是男女平等主张的体现,麦芒想象中的厕所是适用主义的构思,不过谁坐后面都有点被欺(气)负的嫌疑。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 10:40
这个是小二儿的帖子链接,为了方便起见,干脆把照片转发这里了:
http://bbs.china168.info/thread-3481 ...

大屁股人士不能用。会抢位置的。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 10:50
要刷出厚薄不一的层次感来,还很不容易的呢。。。枫叶08年决定安居多伦多以后,把01年买的老房子重新用10 ...

俺向往你家的墙呢,可以在墙上任意涂鸦
麦芒 发表于 2011-3-7 11:02
你给我刷个昏房;俺给你蹲房安装翻报纸的电扇。两不欠,成交。

好啊,你给我刷个电脑前的换气扇就行!
清晨 发表于 2011-3-7 12:12
大屁股人士不能用。会抢位置的。

没错。保护消费者权益委员会强烈要求小二儿设计出不同屁股尺寸的鸳鸯厕所来。。。
清晨 发表于 2011-3-7 12:13
俺向往你家的墙呢,可以在墙上任意涂鸦

用水彩的渡鸦可以,但是油彩的不行。。。
麦芒 发表于 2011-3-7 00:04
谢谢陌生的素笺网友赶来捧场、大力褒扬。
这是我在地库做的洗手间,以实用为主。那个塑钢浴盆,是花$5 ...

装吧!
俺找小青修理你!
素笺 发表于 2011-3-7 13:55
装吧!
俺找小青修理你!

麦亡同志看到你的贴丢下马桶就逃了!哈哈哈
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 11:41
小二儿的这个鸳鸯厕所是男女平等主张的体现,麦芒想象中的厕所是适用主义的构思,不过谁坐后面都有点被欺 ...

嗨, 是鸳鸯厕,面对面的。。。。不是袋鼠厕。。。
素笺 发表于 2011-3-7 13:55
装吧!
俺找小青修理你!

?????。。。。。?????
麦芒 发表于 2011-3-7 15:01

一看就是枫叶缺乏想象力。。。麦芒这么好的构想。。。就是不知道能不能发挥正常功能了。。。
麦芒 发表于 2011-3-7 15:01

还是不要了,,,面对面,很臭的。
清晨 发表于 2011-3-8 01:11
还是不要了,,,面对面,很臭的。

清晨知道不知道成语不务正业的所指?鸳鸯厕所应该就是。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-8 02:32
清晨知道不知道成语不务正业的所指?鸳鸯厕所应该就是。。。

就是。。。有时副业比正业还有味道。
太多黑话啦!俺躲!让你们男人伙抱去鸳鸯厕如厕去~
麦芒 发表于 2011-3-12 03:06
就是。。。有时副业比正业还有味道。

副业能够和正业争风吃醋,就是凭借那份骚劲了。。。就像小三敢叫板老大一样,肯定有自己过分自信的地方。。。
清晨 发表于 2011-3-12 03:40
太多黑话啦!俺躲!让你们男人伙抱去鸳鸯厕如厕去~

生活的经验总结就是酱缸里熬制出来的东西,不漆黑才怪了呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-12 13:02
副业能够和正业争风吃醋,就是凭借那份骚劲了。。。就像小三敢叫板老大一样,肯定有自己过分自信的地方。 ...

好多事和气味,男人都是心照不宣,可女人就非一呀、三呀的掰扯清楚。。。。
麦芒 发表于 2011-3-12 19:55
好多事和气味,男人都是心照不宣,可女人就非一呀、三呀的掰扯清楚。。。。

女人喜欢口是心非和言不由衷的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-12 20:12

打到三黄集团!
麦芒 发表于 2011-3-12 19:55

你们一个黄版教科书呀!
还是那片枫叶 发表于 2011-3-12 20:12

是语文没学好还是故意折磨人?
清晨 发表于 2011-3-12 20:38
你们一个黄版教科书呀!

充其量是生活小贴士
麦芒 发表于 2011-3-12 20:43
是语文没学好还是故意折磨人?

应该是故作矜持的成分多一些,也不排除是欲擒故纵的伎俩。。。
打到三黄集团!

还没有被彻底地揭露,就恼羞成怒了?
打到三黄集团!

用“打到”是有自知之明,自忖量力打不倒。

切~,花拳绣腿的以为是螳螂拳,其实是螳臂挡车。。。
dafjdd13 发表于 2011-4-10 06:02
曾经听说过这样一个故事,一个小孩子去参加学校组织的郊游,回来以后对她爸爸说:“爸爸,你说好玩吗?我们 ...

谢谢, 转载到这里了: http://bbs.china168.info/forum.p ... tid=6175&extra=
回答问题“马桶上面的天棚装有排气扇。咋不装在正对马桶的中间位置哪?”——是不是怕蹲在马桶看报纸,被排气扇吹跑报纸?  思念;心痛均已麻木…只是我羡慕那路边的翠竹;你一抬头便能看到的酒店名字…就如同你羡慕那可恶的蚊子一样…为什么看一眼都那么难…当我走在大厦的大堂我像过街老鼠般…不敢留恋半刻…你!是否休息好了?没有勇气;没有心情;没有体力再去找你…只得独自黯然…见你对我来说许是太奢侈了…这就比愿意还难实现