要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我是不是China168的第一个元老?

元老了!元老了!大家吃糖糖!~~~~~~~
发现俺可以隐身了!

以前在51总是升到金牌就换小背心,一直没到元老。今天俺终于混到元老级待遇了!养老无忧了!
元老到头了?不能再升级了?能不能象武侠小说那样设个九九八十一重武功LEVEL l啊?好没动力啊~~~~~~

元老后面是住持?住持后面是方丈?
清晨 发表于 2011-3-7 13:53
元老了!元老了!大家吃糖糖!~~~~~~~

元老后面是长老. 哈哈
BlueSky 发表于 2011-3-7 20:00
元老后面是长老. 哈哈

长老后面呢?快去建议枫叶。俺武侠游戏升级升习惯了。不升就觉得快要飞升了!!
清晨 发表于 2011-3-7 20:04
长老后面呢?快去建议枫叶。俺武侠游戏升级升习惯了。不升就觉得快要飞升了!!

改一改, 也许元老后面是元首? ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-7 20:06
改一改, 也许元老后面是元首? ^_^

我不要当头。做元首不自由。咱懒散惯了。。。
清晨 发表于 2011-3-7 20:11
我不要当头。做元首不自由。咱懒散惯了。。。

哈哈, 建议枫叶设一个"济公"头衔. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-7 20:18
哈哈, 建议枫叶设一个"济公"头衔. ^_^

济公留给你,我当如来。
回复 清晨 的帖子

首先祝贺清晨成为华发网的论坛元老!也开始拥有孙悟空的隐身功能了,但是慧眼功能还没有开呢。。。论坛元老后面还有大师,精英,智者,仁者,尊者和坛圣。
真的?我怎么查了后面没有了?快加吧!这样我有动力!吼吼
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 20:30
回复 清晨 的帖子

首先祝贺清晨成为华发网的论坛元老!也开始拥有孙悟空的隐身功能了,但是慧眼功能还没有 ...

枫叶一套一套的,还有这么多职位阿?
清晨 发表于 2011-3-7 20:26
济公留给你,我当如来。

不讨论济公了. 一直想知道,你为什么骑着母猪,而不是白马?
BlueSky 发表于 2011-3-7 20:36
不讨论济公了. 一直想知道,你为什么骑着母猪,而不是白马?

因为白马驮着唐僧去西天取经了,只留下female pig 陪着俺,还时不时踢俺一蹄。

云云,想想办法,俺该怎么办??
BlueSky 发表于 2011-3-7 20:00
元老后面是长老. 哈哈

华发网又不是庙宇,长老这个称谓不合适。。。
清晨 发表于 2011-3-7 20:39
因为白马驮着唐僧去西天取经了,只留下female pig 陪着俺,还时不时踢俺一蹄。

云云,想想办法,俺 ...

我理解力太差,没听明白,需要猫猫来帮忙解释给俺听. ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 20:47

我那是逗她的,后来改了,元老以后称元首了.  哈哈
清晨 发表于 2011-3-7 20:39

云云,想想办法,俺 ...

小猪猪应该当宠物养才乖巧可爱。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 20:47

哈哈哈,原来枫叶也会开玩笑啊!
元老了,喜欢抽雪茄烟!
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 20:51
小猪猪应该当宠物养才乖巧可爱。。。

你说的太对了!以后我试着肥养小母猪。ta能像云云那样乖巧可爱吗??
BlueSky 发表于 2011-3-7 20:35
枫叶一套一套的,还有这么多职位阿?

玩论坛的人喜欢有个目标,这样才知道往什么地方努力了。枫叶本身也是玩家,当然知道这个道理。今后还要和一些具体的福利待遇挂钩呢,比如华发网出资请元老们聚会。。。
清晨 发表于 2011-3-7 20:55
你说的太对了!以后我试着肥养小母猪。ta能像云云那样乖巧可爱吗??

在枫叶看来Ta已经很乖了,愿意让清晨骑,那可是特殊待遇,我们只有羡慕和祝福的份。。。
BlueSky 发表于 2011-3-7 20:49
我那是逗她的,后来改了,元老以后称元首了.  哈哈

元老变成元首,那是一步登天啊,逍遥派也不稀罕当“官”啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 20:55
玩论坛的人喜欢有个目标,这样才知道往什么地方努力了。枫叶本身也是玩家,当然知道这个道理。今后还要和 ...

聚会打游戏?

嗨,如果我们在网游里并肩作战一起升级那多好!

还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 21:08
在枫叶看来Ta已经很乖了,愿意让清晨骑,那可是特殊待遇,我们只有羡慕和祝福的份。。。

嗯,今天喂精粮。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 21:13
元老变成元首,那是一步登天啊,逍遥派也不稀罕当“官”啊。。。

枫叶同志说的有理哇!来!抽支烟!
清晨 发表于 2011-3-7 21:18
枫叶同志说的有理哇!来!抽支烟!

吃糖还可以。枫叶最坚持的好生活习惯之一是到目前为止,从来没有抽过烟。。。
清晨 发表于 2011-3-7 21:14
聚会打游戏?

嗨,如果我们在网游里并肩作战一起升级那多好!

现在聚会当然可以在一起并肩玩游戏,枫叶也是很喜欢那口的。等老了,华发网的养老互助会没准可以玩过家家游戏。。。