要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 清晨

我是不是China168的第一个元老?

清晨 发表于 2011-3-7 21:16
嗯,今天喂精粮。

情感交流是养宠物的更重要内容,有时间就多抱抱Ta。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 22:39
现在聚会当然可以在一起并肩玩游戏,枫叶也是很喜欢那口的。等老了,华发网的养老互助会没准可以玩过家家 ...

玩过家家?恐怖啊!我不会退化到4/5岁的智力吧??

那时候跟表弟玩打针。老头老太玩打针??我头皮都顶针了!

到时候你们这些花老头一定一个不剩,都出去玩过家家去了。忽悠我在168独自垒砖........

我玩过《十年一剑》不用花钱就能玩的不错的一个网游。你们可以玩五子棋,围棋游戏,我玩植物大战僵尸。我很厉害的!我家宝宝经常请教我帮他过关。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 22:41
情感交流是养宠物的更重要内容,有时间就多抱抱Ta。。。

爱我你就亲亲我,爱我你就抱抱我,爱我你就夸夸我!........
还是那片枫叶 发表于 2011-3-7 22:35
吃糖还可以。枫叶最坚持的好生活习惯之一是到目前为止,从来没有抽过烟。。。

男人有时候抽烟的样子挺酷的。只是烟味不好闻,而且对身体不好。

我也是不抽的,那是假雪茄,就跟我的元老一样。虚拟满足一把。男人吃糖,很BABY哦
清晨 发表于 2011-3-7 23:50
男人有时候抽烟的样子挺酷的。只是烟味不好闻,而且对身体不好。

我也是不抽的,那是假雪茄,就跟我的 ...

问题是不抽烟的男人,再不吃糖的话,也不能吃豆腐,是不是?
清晨 发表于 2011-3-7 23:38
玩过家家?恐怖啊!我不会退化到4/5岁的智力吧??

那时候跟表弟玩打针。老头老太玩打针??我头皮都 ...

清晨你说的是城里小孩玩的过家家,农村的小孩玩过家家是光屁股在池塘游泳(小二儿已经喜欢上了)和骑牛背上遛弯。。。

枫叶出国前喜欢玩坦克大战,通宵地玩,后来出国忙了就玩最简单的游戏,拖拉机升级,在QQ游戏上玩了好几万盘了。。。
清晨 发表于 2011-3-7 23:39
爱我你就亲亲我,爱我你就抱抱我,爱我你就夸夸我!........

广播信号发送完毕,热心的听众心领神会。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-8 00:46
问题是不抽烟的男人,再不吃糖的话,也不能吃豆腐,是不是?

吃蔬菜。阿弥陀佛......

还是那片枫叶 发表于 2011-3-8 00:54
清晨你说的是城里小孩玩的过家家,农村的小孩玩过家家是光屁股在池塘游泳(小二儿已经喜欢上了)和骑牛背 ...
我不会打牌和下棋.....要算计的我都嫌累脑。俺玩的是低幼游戏。坦克我玩过,炸弹人我喜欢。

都老了,光屁股老头老太???

清晨 发表于 2011-3-8 00:59
我不会打牌和下棋.....要算计的我都嫌累脑。俺玩的是低幼游戏。坦克我玩过,炸弹人我喜欢。

都老了,光 ...

打牌下棋是有章可循的智力活动,所以不会累,是调济疲劳工作的好办法。

不大懂老年人的心思了吧,人赤条条地来到这个世界,内心里也喜欢赤条条地告别这个世界。那些裸体沙滩和裸体餐馆,中老年人比较多,就是这个道理。含羞的大姑娘和小伙子是很少去那些地方的。。。
这里咋这热闹?敲锣打鼓放鞭炮,出来个元老---- 元来有人老了。。。

人,越来越老,这有啥稀奇的;
有本事,你倒着升官,越来越年轻:先升个处女,再晋级幼女,再Baby.....  俺去给你祝满月酒
麦芒 发表于 2011-3-9 09:50
这里咋这热闹?敲锣打鼓放鞭炮,出来个元老---- 元来有人老了。。。

人,越来越老,这有啥稀奇的;

哼哼,羡慕嫉妒恨。
清晨 发表于 2011-3-9 11:59
哼哼,羡慕嫉妒恨。

嘁嘁,是 纠结拧巴醋。
元老有啥了不起的?! ------- 哼哼~,我是在说我自己。
麦芒 发表于 2011-3-17 13:40
元老有啥了不起的?! ------- 哼哼~,我是在说我自己。

哼,第一个是天才,第二个是庸才,第三个是蠢才。麦亡老弟。
妈呀!这地球那边都啥时候了?咋还蹦出一怪物?
麦芒 发表于 2011-3-17 13:59
妈呀!这地球那边都啥时候了?咋还蹦出一怪物?

怪物一直存在,只是盲人没看见罢!
三点起床的才是怪物呢,除了俺之外。
清晨 发表于 2011-3-17 13:47
哼,第一个是天才,第二个是庸才,第三个是蠢才。麦亡老弟。

你就跟着俺小母猪小脚紧着跑吧!

l啦亚啦~。。。啦 啦 啦 亚~ 啦亚啦~~。。。
继续努力灌水贴,不知疲倦奔小康。
——向大师进军!
清晨 发表于 2011-3-7 14:53
元老了!元老了!大家吃糖糖!~~~~~~~

这么快就当元老了,走后门了吧?
千千阙歌 发表于 2011-3-20 11:41
这么快就当元老了,走后门了吧?

我应该认识你吧?who are you?悄悄地告诉我。然后我告诉你哪里有后门走。
清晨 发表于 2011-3-20 13:01
我应该认识你吧?who are you?悄悄地告诉我。然后我告诉你哪里有后门走。

不太熟。。。你用偷窥卡看我了吧?
俺大师了!喝口水。
祝贺之中有羡慕啊
慢慢品茶 发表于 2011-4-1 22:41
祝贺之中有羡慕啊

多谢老兄!加油!!