要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

小二儿入会啦!

情感沙龙流氓协会通知:

经过长期考察检验, 小二儿童鞋符合协会有关规定, 并积极发扬协会的"流氓"精神, 娱乐色狼,造福绵羊. 使色盲开了眼界,使恶狼填补了空窗. 经沙龙流氓协会研究决定, 特宣布如下:

任命小二儿童鞋为协会教授级会员

情感沙龙流氓协会委员会
BlueSky 发表于 2011-3-7 19:53
情感沙龙流氓协会通知:

经过长期考察检验, 小二儿童鞋符合协会有关规定, 并积极发扬协会的"流氓"精神, 娱 ...

群众热烈鼓掌后~
轮到小二儿发言(她先故意将衣领向下使劲拽了拽,露出好不容易挤出的乳沟,眼尖的观众发现,她那里可真白呀。。。)
小二儿激动不已地说:。。。互相流氓,共同提高!感谢协会对我的厚爱,我们的口号是----我有乳沟,我怕谁!
吓我一跳,这么大啊!!!
loveyouheaps 发表于 2011-3-7 23:49
吓我一跳,这么大啊!!!

你也入会吧?
小二儿 发表于 2011-3-7 23:12
群众热烈鼓掌后~
轮到小二儿发言(她先故意将衣领向下使劲拽了拽,露出好不容易挤出的乳沟,眼尖的观众发 ...

小二儿教授,咱可一定要原创哈?

对, 流氓无罪,裸露有理!
BlueSky 发表于 2011-3-8 19:28
你也入会吧?

我觉得我资格还不够啊,我继续努力吧,争取早日加入组织.
loveyouheaps 发表于 2011-3-8 19:43
我觉得我资格还不够啊,我继续努力吧,争取早日加入组织.

首先要有牙膏精神,不怕挤.
BlueSky 发表于 2011-3-8 19:47
首先要有牙膏精神,不怕挤.

那是什么意思呢?
我一般人太多的地方都不爱去,就是怕挤.
loveyouheaps 发表于 2011-3-8 19:48
那是什么意思呢?

真不好意思, 那俺就不含蓄了: 乳沟就象时间一样,挤一挤就出来了.
哦,原来是这样啊.
你干嘛不好意思啊,又没让你挤.
loveyouheaps 发表于 2011-3-8 19:51
你干嘛不好意思啊,又没让你挤.

和你聊的不多,不敢说话太直接了. 嘿嘿 ^_^
反正说着玩儿的贝,又不是真的哈,我没事.
loveyouheaps 发表于 2011-3-8 19:56
反正说着玩儿的贝,又不是真的哈,我没事.

那我可就放开了哈?
loveyouheaps 发表于 2011-3-8 19:48
那是什么意思呢?

爱堆堆童鞋,潜力很大,入会热情很高. 继续努力!
绝不辜负组织对我的期望,不过期望越高,失望越大哦.
我要离开电脑了,拜拜.祝你今天开心.
loveyouheaps 发表于 2011-3-8 20:22
我要离开电脑了,拜拜.祝你今天开心.

谢谢! 也祝你开心,晚安!
BlueSky 发表于 2011-3-8 19:33
小二儿教授,咱可一定要原创哈?

对, 流氓无罪,裸露有理!

原创呵?那得找人帮我挤了,找谁呢?
想申请入会,但对照一下,差得太远,还要努力很近才够资格。。。
小二儿 发表于 2011-3-8 21:55
原创呵?那得找人帮我挤了,找谁呢?

不喜欢,还是咱中国女人肌肤细嫩. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-10 19:26
不喜欢,还是咱中国女人肌肤细嫩. ^_^

是呵,猪皮似的,你的视觉,触觉挺好,还不能蒙混过关。。。
爱笛 发表于 2011-3-8 23:57
想申请入会,但对照一下,差得太远,还要努力很近才够资格。。。

为什么说差得太远? 找差距,急追上. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-10 20:58
为什么说差得太远? 找差距,急追上. ^_^

差距早看见了,这不是在急起直追嘛,但是人家是开奔驰跑,我这三轮车怎么也追不上啊。
小二儿 发表于 2011-3-10 20:21
是呵,猪皮似的,你的视觉,触觉挺好,还不能蒙混过关。。。

没吃过猪肉,还没见过猪跑?
多伦多满大街的老白同志, 甚少有两眼一亮的. 夜店里靓白妞多, 可咱这有家室的人也不能去阿!
好不容易得着了一次机会,和同事们去了酒吧, 见一靓白妞随着音乐翩翩起舞,扭阿扭阿的冲着我就来了.
心中一阵兴奋,冲着白妞友善地笑着正琢磨怎么搭讪.旁边一老外朋友说:"be careful, she got problem, she is drunk".
果然,一会儿靓妞的男朋友来了,又拉又拽白妞就是不走,看来两个人是闹别扭了.
朋友说,看,幸亏你没上,不然会有麻烦. 哈哈
爱笛 发表于 2011-3-10 21:08
差距早看见了,这不是在急起直追嘛,但是人家是开奔驰跑,我这三轮车怎么也追不上啊。

扔掉一个轮子就追上啦。 ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-11 12:02
扔掉一个轮子就追上啦。 ^_^

扔掉一个轮子就平衡不了啊。。。