要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: BlueSky

小二儿入会啦!

BlueSky 发表于 2011-3-10 21:27
没吃过猪肉,还没见过猪跑?
多伦多满大街的老白同志, 甚少有两眼一亮的. 夜店里靓白妞多, 可咱这有家室的 ...

不会的,她男朋友说不定邀请你3P呢,艳福不浅呢,怪不得时常听洋人说,说只要晚上去酒吧,看中哪个妞,为她买酒喝,几杯酒下肚,想领谁走就领谁走,全排着队跟你走,他家楼下住一洋人,脏兮兮的,其貌不扬,也挺穷,时常换不同的女人,我们都纳闷这小子是不是有神功,后来弄明白了,能喝酒,他们的女人意志薄弱,喝醉了就控制不住自已,不像我...我喝醉了也特...我家老白说了,我在外面不许喝醉,因为醉了以后我会give sb a good one...
小二儿 发表于 2011-3-11 19:16
不会的,她男朋友说不定邀请你3P呢,艳福不浅呢,怪不得时常听洋人说,说只要晚上去酒吧,看中哪个妞,为她买酒 ...

老白同志们在这方面和我们观念差别很大。
我们公司有几个中年女人,都是单身,但是各个不寂寞,这不?今晚我在加班,看见她们一个个又出去了,,,。他们男男女女去酒吧的目的都是一样的,互补。
我最近不怎么和白同志们出去了,刚来的时候,为了尽快熟悉他们,我经常和他们出去。有一次我问一个同事:“如果我从酒吧带一个回去睡一觉,要给钱吗?”那老外瞪大了眼睛看着我:“No,那样她会认为你在侮辱她,她会生气的”。看看,和国内的女人差异多大?
BlueSky 发表于 2011-3-11 19:28
老白同志们在这方面和我们观念差别很大。
我们公司有几个中年女人,都是单身,但是各个不寂寞,这不?今 ...

没错,中国女人觉得不论什么情况下,即使是他老婆,被干了也不能白干,是为男人做奉献,不是享受,因为我们一是不敢正视自己的生理需要,二是希望男人因此感激,一个女人一旦同这个男人有了这种关糸,立刻对他有了某种支配权,从而提高自己的地位,总体上,是因为中国女人的整体地位低造成的.西方男女平等同样体现在性上。
小二儿 发表于 2011-3-11 20:09
没错,中国女人觉得不论什么情况下,即使是他老婆,被干了也不能白干,是为男人做奉献,不是享受,因为我们一是 ...

我完全赞同!你说出了我没有说出的话。如果两个人站在平等的水平上,是互补。