要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

小草的呼唤

晨练是我每天必修课,尽管是在寒风凛冽的晨冬依然会在晨曦微露去散步,脚下踩着被寒风洗礼过的马路,独自漫步在突兀马路上。白天的喧嚣荡然无存,遗留下来的只有空旷和萧条的交织,还有那路边幸存小草伴着我漫步。

所有的一切好似都还没有睡醒,周围安静的能听到身边小草的声音。“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草……”我的思绪混乱内心纠结,看護師 求人我能够感受到她们的挣扎,她们是为白天受尽煎熬发出的痛苦之声,而我的充其量仅此为她们的遭遇痛彻心肺,祈求人们能找回人性本善的一面。

就在这时,几个学生从对面疾步而过,紧接着又有晨练者跑过,看着被他们惯性践踏的小草,我无能制止,只有缄默,只有凝视。这时我看见她们在祈求,祈求世人不要践踏她们的生命。她们在哭泣,她们为世人追求物质而丢弃环境而流泪。她们在默默的等待,等待世人的觉醒,等待人性的改变。但是,一切都是枉然。世人的眼光没有真正投射到自然地角度,おせち有的只是在物质世界里艰难的挣扎。

是谁说过,人类要用博爱的宇宙观来看待自己,看待地球。宇宙观:是告诉我们要学会平等的对待自然,将人类自身看作地球上普通一员。我则认为要用最微观的视觉去看待世界,去看待自己的行为,因为举手投足之间的小小善举就可能折射出一个灵魂的光芒,体现出一颗盛满爱与美好的心灵。

我愿做晨曦中的露珠,晶莹剔透,洁白无瑕,去洗涤人内心的尘埃,唤醒人性善良的本性,去滋润大自然中万物,让大自然呈现出应有的蓬勃生机。

有时候我真的想回归自然,去真正感受那种纯真的,結婚相談所没有任何的利益掺杂的世界。我可以是森林里的一棵参天大树,每天迎着朝阳,伴着日落,享受着自然带给我的清新和洒脱。我也可以是一只候鸟,在天空自由翱翔,亲近蓝天,热吻白云。但是这真的难以实现。

小草的呼唤给我们启示:人在什么时候是最具有道德性的呢?我认为,是在有能力帮助别人的时候,是在努力不损害任何一个微小的生命的时候.在这时,他不会去寻思什么样的生命更具有价值;也不会去考虑怎样去减少自己的牺牲,而只是充满了对生命的神圣感。
就看看,不说话。

www.zousiqiche.com
的确好帖子,推荐加精华

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489
█→【北京哪里有找服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京小姐请来电186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】 和 哪里有】北京小姐请来电1186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728
好帖,有才!天涯爱读网www.tianyaaidu.com
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

丰胸产品 科学丰胸的最快方法 喷立挺官网 丰胸产品排行榜  
也是支持,我代表大家顶你了

广东12V10A电源适配器供应厂家

谢谢您,顶

深圳厂家供应5V8A电源适配器

不错啊! 一个字牛啊!

KC认证12V10A开关电源适配器