要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: BlueSky

加班无聊拍照片晒

白玉兰 发表于 2011-3-19 09:23
还是先人后己、先人后己!

不用客气啦! 一左一右挺好的,,,
BlueSky 发表于 2011-3-19 21:36
哈哈,我昨晚睡着了,说明你需要提高诱惑度. O(∩_∩)O

干嘛呢!干嘛呢!好孩子是不可以撒谎的,小心被狼吃了,我明明看见你现在还在网上挂着呢,不要说昨天没有睡觉,直到今天眼睛还“锃明瓦亮”滴。O(∩_∩)O哈哈~
微笑彩虹 发表于 2011-3-19 10:56
记得几年以前去南方同学家,正是当地白玉兰花盛开的季节,我对洁白如玉、清香似兰的白玉兰花一见钟情,时 ...

彩虹妹妹也很可爱!现在白玉兰正在盛开,头像的照片是我昨天外出自己拍的,只可惜不是晴天。
微笑彩虹 发表于 2011-3-19 01:06
花语:纯洁的爱,真挚、高洁、芬芳、
为上海市市花,因其花朵大而洁白,开放时朵朵向上,象征一种开路先 ...

彩虹妹妹,蓝天上不总是飘着白云的,所以。。。。。。晓得了吧?
白玉兰 发表于 2011-3-19 23:03
彩虹妹妹也很可爱!现在白玉兰正在盛开,头像的照片是我昨天外出自己拍的,只可惜不是晴天。

拍得很好,虽然不是晴天,但雾里看花朦胧美,更让人喜欢,我收藏了此图片,借此珍藏一段友谊。
微笑彩虹 发表于 2011-3-19 10:02
干嘛呢!干嘛呢!好孩子是不可以撒谎的,小心被狼吃了,我明明看见你现在还在网上挂着呢,不要说昨天没有 ...

眼睛咋这么明亮呐? 骗不了你. 我今晚睡觉都不敢逼着眼睛了,谁知道你在什么地方盯着我那? ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-20 00:16
眼睛咋这么明亮呐? 骗不了你. 我今晚睡觉都不敢逼着眼睛了,谁知道你在什么地方盯着我那? ^_^

相聚有时,欢乐无限。感谢这个神奇的网络世界让我们相识,感谢缘分让我们彼此欣赏,并真诚的给予彼此鲜花和掌声!!

微笑彩虹 发表于 2011-3-20 00:04
相聚有时,欢乐无限。感谢这个神奇的网络世界让我们相识,感谢缘分让我们彼此欣赏,并真诚的给予彼此鲜花和 ...

那就祝鲜花和掌声永远伴随着你! ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-21 21:25
那就祝鲜花和掌声永远伴随着你! ^_^

天天吃饺子也会腻的哦,何况谁能天天送给我鲜花和掌声啊,你吗?O(∩_∩)O嘿嘿~
嘘!又来扰你好梦了。
微笑彩虹 发表于 2011-3-22 10:23
天天吃饺子也会腻的哦,何况谁能天天送给我鲜花和掌声啊,你吗?O(∩_∩)O嘿嘿~
嘘!又来扰你好梦了。

这话问的超好!
微笑彩虹 发表于 2011-3-22 09:23
嘘!又来扰你好梦了。

只要你心中有,就会天天有鲜花相伴。心中如果没有,即使有人送花也不觉得幸福。O(∩_∩)O
白玉兰 发表于 2011-3-22 09:36
这话问的超好!

问的超好,答的超妙。切! ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-22 11:04
只要你心中有,就会天天有鲜花相伴。心中如果没有,即使有人送花也不觉得幸福。O(∩_∩)O

妙个鬼呀,完全是只要感情有,喝啥都是酒的翻版。俺彩虹妹妹才不会上当呢!
白玉兰 发表于 2011-3-22 10:14
妙个鬼呀,完全是只要感情有,喝啥都是酒的翻版。俺彩虹妹妹才不会上当呢!

冤枉阿! 我只希望她开心,没有想让她上当阿?
BlueSky 发表于 2011-3-22 23:45
冤枉阿! 我只希望她开心,没有想让她上当阿?

蓝天也会委屈的哭泣啊,好想看看!不过你的真情实意彩虹收到了,谢谢哦!
BlueSky 发表于 2011-3-22 23:04

只要心中有爱,快乐无处不在,快乐与否的钥匙要掌握在自己的手中,对吗?
白玉兰 发表于 2011-3-22 23:14

云高遇到对手了,彩虹最喜欢看你们掐架了,很幽默又富有智慧。
谢谢姐姐点的鸳鸯谱,不过点错了哦,青青叫他云妹妹。O(∩_∩)O~
微笑彩虹 发表于 2011-3-24 00:35
云高遇到对手了,彩虹最喜欢看你们掐架了,很幽默又富有智慧。
谢谢姐姐点的鸳鸯谱,不过点错了哦,青青 ...

谁是青青?谁是云妹妹?
白玉兰 发表于 2011-3-24 12:41
谁是青青?谁是云妹妹?

清晨叫BlueSky 为云妹妹。O(∩_∩)O!
微笑彩虹 发表于 2011-3-24 00:45

BlueSky 是女的?不会吧!清晨是雌还是雄呢?
白玉兰 发表于 2011-3-24 12:52

看来姐姐真是有所不知啊,清晨是我们论坛里的美女加才女,她的帖子很多哦。至于BlueSky嘛,应该是标准的男子汉,大帅锅!大家喜欢在这里开玩笑,我也是在论坛里与他们相识的,大家就像兄弟姐妹一样其乐融融的。
回复 白玉兰 的帖子

姐姐,我要去忙工作,我们有空再聊!嘘,我是偷偷爬上来的。
微笑彩虹 发表于 2011-3-24 00:58
看来姐姐真是有所不知啊,清晨是我们论坛里的美女加才女,她的帖子很多哦。至于BlueSky嘛,应该是标准的男 ...

谢谢妹妹指点,刚来不久,很不熟悉情况!
微笑彩虹 发表于 2011-3-24 00:45

我溜达到别处瞧了瞧,清晨也叫云高天阔为云妹妹,究竟有几个云妹妹?难道只要和天一沾边,就都变云妹妹不成?
白玉兰 发表于 2011-3-25 00:12
我溜达到别处瞧了瞧,清晨也叫云高天阔为云妹妹,究竟有几个云妹妹?难道只要和天一沾边,就都变云妹妹不 ...

姐姐与我一样聪明,O(∩_∩)O嘿嘿~,我猜所有沾边的都是马甲,潜伏!
嘘!是我猜的完全没有依据的。
白玉兰 发表于 2011-3-24 11:12
我溜达到别处瞧了瞧,清晨也叫云高天阔为云妹妹,究竟有几个云妹妹?难道只要和天一沾边,就都变云妹妹不 ...

澄清一下:两个ID都是你云哥哥,哥是双重性格。^_^
原因:用云高天阔这个发阳春白雪贴,Bluesky那个发下里巴人贴。
白玉兰 发表于 2011-3-23 23:52

清晨开始我称她小名蛇蛇,她不喜欢,我就改名称她青青。
她为了报复我,就称我云云。就是这么来的。哈哈, 一雌一雄,别弄错哈?
回复 BlueSky 的帖子

山东人豪爽.