要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

加班无聊拍照片晒

加班实在无聊,拍两张照片晒一晒:

还无聊?我看你过得很逍遥,好羡慕哦!
微笑彩虹 发表于 2011-3-16 10:06
还无聊?我看你过得很逍遥,好羡慕哦!

你早去哪儿啦? 要是有你在,我就不无聊了. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-16 10:32

嚯嚯,吃的不错嘛! 您是北方人?
白玉兰 发表于 2011-3-16 11:31
嚯嚯,吃的不错嘛! 您是北方人?

我是青岛人. 怎么? 套近乎? ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-16 19:31
我是青岛人. 怎么? 套近乎? ^_^

切,多心了不是,不过是施展一下本人的观察能力!
白玉兰 发表于 2011-3-16 19:41
切,多心了不是,不过是施展一下本人的观察能力!

你还观察出什么了? 说说看对不对? ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-16 23:32

我一直与你面对面哦,可以感受到你的存在(⊙o⊙)!嘿嘿~
BlueSky 发表于 2011-3-16 20:09
你还观察出什么了? 说说看对不对? ^_^

嘿嘿,一下子都说出来怕吓着你,还是慢慢来!
微笑彩虹 发表于 2011-3-17 01:30
我一直与你面对面哦,可以感受到你的存在(⊙o⊙)!嘿嘿~

你不会也来个零距离吧?看见彩虹就有桃花运,看来是真的哈? ^_^
白玉兰 发表于 2011-3-17 10:13
嘿嘿,一下子都说出来怕吓着你,还是慢慢来!

我是流氓协会骨干,什么也不怕,说吧。^_^
BlueSky 发表于 2011-3-18 01:33
你不会也来个零距离吧?看见彩虹就有桃花运,看来是真的哈? ^_^

你那里没有下雨,哪有彩虹哦,面对面是说你的脸面对电脑屏幕,想见彩虹钻进电脑里来啊,不过小心撞坏鼻子哦!O(∩_∩)O嘿嘿~
微笑彩虹 发表于 2011-3-17 23:46
你那里没有下雨,哪有彩虹哦,面对面是说你的脸面对电脑屏幕,想见彩虹钻进电脑里来啊,不过小心撞坏鼻子 ...

聪明的女人,也有笨的时候,你的诗情画意呐?
湿人眼里都是这样说的:心中的彩虹,心中的蓝天,心中的玫瑰,心中的,,,,
BlueSky 发表于 2011-3-18 21:21
湿人眼里都是这样说的:心中的彩虹,心中的蓝天,心中的玫 ...

才发现我们好有缘哦,蓝天上的彩虹,美丽可是短暂。没有了蓝天,彩虹何在?
想你时你在天边,想你时你在眼前,宁愿相信我们前生有缘、、、、、、、、、、、
O(∩_∩)O嘿嘿~

BlueSky 发表于 2011-3-18 09:21
湿人眼里都是这样说的:心中的彩虹,心中的蓝天,心中的玫 ...

看出来了,蓝天正在和彩虹妹妹一起享受生活!
BlueSky 发表于 2011-3-17 13:36
我是流氓协会骨干,什么也不怕,说吧。^_^

哈哈,早就看出来了!
微笑彩虹 发表于 2011-3-18 08:59
才发现我们好有缘哦,蓝天上的彩虹,美丽可是短暂。没有了蓝天,彩虹何在?
想你时你在天边,想你时你在 ...

当然有缘,要不怎么能在这里碰上?
你那一连串的想你,,,想你,,,你让不让人今晚睡觉啦?
白玉兰 发表于 2011-3-18 10:20

原来,鸳鸯谱就是这么点出来的。我们在探讨生活。^_^
BlueSky 发表于 2011-3-18 23:55
当然有缘,要不怎么能在这里碰上?
你那一连串的想你,,,想你,,,你让不让人今晚睡觉啦?

欧也!就是不想让你睡觉,目的达到了哦!人要坏三十开外,现在开始就使坏。
O(∩_∩)O哈哈~
白玉兰 发表于 2011-3-18 23:20

花语:纯洁的爱,真挚、高洁、芬芳、
为上海市市花,因其花朵大而洁白,开放时朵朵向上,象征一种开路先锋,奋发向上的精神。
姐姐人如花般美好,彩虹与你们一起享受 朋友间带来的欢愉。
回复 微笑彩虹 的帖子

彩虹妹妹真的是冰雪聪明,把白玉兰的寓意都挖出来了!
BlueSky 发表于 2011-3-18 11:59
原来,鸳鸯谱就是这么点出来的。我们在探讨生活。^_^

骨干----鼓干,您不是一直都鼓动这么干嘛!
有啥呀,探讨生活也是享受生活的重要组成部分嘛!
白玉兰 发表于 2011-3-19 01:45
骨干----鼓干,您不是一直都鼓动这么干嘛!
有啥呀,探讨生活也是享受生活的重要组成部分嘛!

说的对,说得对, 有才华又美女的,你都给我点上. 哈哈
微笑彩虹 发表于 2011-3-18 23:57
欧也!就是不想让你睡觉,目的达到了哦!人要坏三十开外,现在开始就使坏。
O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,我昨晚睡着了,说明你需要提高诱惑度. O(∩_∩)O
BlueSky 发表于 2011-3-19 09:22
说的对,说得对, 有才华又美女的,你都给我点上. 哈哈

嘿嘿,要求还不低呢,有才华又是美女。好的,慢慢来,急不得! 以后碰到合适的,都帮你点上!
白玉兰 发表于 2011-3-19 08:44
嘿嘿,要求还不低呢,有才华又是美女。好的,慢慢来,急不得! 以后碰到合适的,都帮你点上!

嘿嘿,瞎贫嘴,,,
干嘛要以后? 你和彩虹MM不就是吗?
BlueSky 发表于 2011-3-19 10:10
嘿嘿,瞎贫嘴,,,
干嘛要以后? 你和彩虹MM不就是吗?

还是先人后己、先人后己!
白玉兰 发表于 2011-3-19 14:37
回复 微笑彩虹 的帖子

彩虹妹妹真的是冰雪聪明,把白玉兰的寓意都挖出来了!

记得几年以前去南方同学家,正是当地白玉兰花盛开的季节,我对洁白如玉、清香似兰的白玉兰花一见钟情,时至今日依然可以感受到其芬芳。姐姐的头像太漂亮了,更深深的爱S你了。