要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

给D姐姐的“情书”

D姐姐,我早就锁定你了!
尽管你对我偷偷地笑,尽管你躲在一边捂住了嘴,尽管你故意扮成。。。

我猜得到,我看得到,我找得到。

变成咋样的啦?
小坏小坏的。哈哈~
那歌是周迅的《飘摇》。是的,我喜欢。

只偷偷地拿花,不敢现身收“情书”?嘿嘿,小样~

说是情书不合格,不肯收。我只好埋头重写。。。趁现在还有星星,去找些皓月情思,对屏倾肠。
别老给我微笑不说话呀,怪渗人的。吓死我啦~
我知道就是你。。。逃不掉的。

情书等我睡一觉后补上。嘻嘻~
D姐姐,我已经可以在技术上完全宣告:你已经被我找出来了!哈哈

这下你没办法逃了吧!你不知道吧?我最爱看的书是《福尔摩斯探案集》呵呵!

要不要具体听听我的文字心理分析和技术分析?
再说句吧:你家最起码有2台电脑,是吧?
回复 清晨 的帖子

你这份情书写的,那叫一个字,深情!可以收进情书大全,如果被哪个男生看到,直接牵着你的母猪走了!狂顶一下!

这小青自言自语的干啥呢?怪吓人的  额家里有5台电脑呢

帮顶一下!
清晨 发表于 2011-3-13 14:59
D姐姐,我已经可以在技术上完全宣告:你已经被我找出来了!哈哈

这下你没办法逃了吧!你不知道吧?我最爱 ...

还臭美?还自吹福尔摩斯?还说啥技术? 额早知道D姐是谁,额还以为你也早知道了呢
Mini 发表于 2011-3-13 22:00
这小青自言自语的干啥呢?怪吓人的  额家里有5台电脑呢

帮顶一下!

九妹,你家的电脑都快赶上枫叶家的了!5台!!
俺在躲在门后的D姐姐对话呢。
Mini 发表于 2011-3-13 22:07
还臭美?还自吹福尔摩斯?还说啥技术? 额早知道D姐是谁,额还以为你也早知道了呢

九妹,你怎么知道我的D姐姐指的是谁??

俺把她请了过来,结果她跟我玩起了捉迷藏,要我猜猜她是谁。还时不时从俺身边闪过,有时抛下一个让我迷瞪半天的笑脸。
可是,D姐姐,俺从几项指标里早就准确地锁定了你。1,你的注册时间,2,只有你把俺当成NAN滴,3,你的先后上网时间,4,你老对我笑而不语,闪来闪去打擦边球。5,这个先不说,6,百密一疏你的IP。

呵呵,D姐姐,我赢了!别忘了你答应我的煮螃蟹。唔唔唔~~~~~~~~~~~

我前几天就瞄准她了。可她就是不肯承认,死活抵赖。没办法,只好硬技术抓人。呵呵这下,她彻底躲了起来,羞答答不肯现身领情书。呵呵呵·
小二儿 发表于 2011-3-13 21:27
回复 清晨 的帖子

你这份情书写的,那叫一个字,深情!可以收进情书大全,如果被哪个男生看到,直接牵着你的母猪 ...

出借母猪一周!吼吼!
清晨 发表于 2011-3-13 22:35
九妹,你怎么知道我的D姐姐指的是谁??

俺把她请了过来,结果她跟我玩起了捉迷藏,要我猜猜 ...

付出这么多研究D姐,她要是D哥就有意思啦
不是你相上D姐夫了吧?
Mini 发表于 2011-3-13 22:43
付出这么多研究D姐,她要是D哥就有意思啦  
不是你相上D姐夫了吧?

原来你是诳我!

有没有D哥俺不知道,让我去问问D姐姐再告诉你,呵呵
还微笑?

回复 清晨 的帖子

枫叶还是憋不住,对女人之间的事情就是感兴趣。。。没出息啊,不爱江山爱美人的。。。

D姐姐,~~+拥抱一下!
还是那片枫叶 发表于 2011-3-13 23:56
回复 清晨 的帖子

枫叶还是憋不住,对女人之间的事情就是感兴趣。。。没出息啊,不爱江山爱美人的。。。

呵呵,你看不到,想不到,猜不到~~~~~~~~~~~
谢谢你送的弹药。
清晨 发表于 2011-3-14 00:10
呵呵,你看不到,想不到,猜不到~~~~~~~~~~~
谢谢你送的弹药。

这不是让枫叶着急嘛。。。好事之徒就是喜欢看到,想到,猜到的。。。

情书一封,寄与鸿雁。
佳人巧盼,“媛媛笑笑”。

好可爱的早恋情书,一定留个纪念
清晨 发表于 2011-3-13 22:37
出借母猪一周!吼吼!

最重要的----情书写的'绝',母猪养的'肥',
我都多少年没看见情书和母猪啦,
那叫一个字---激动!
情书呵,
母猪呵,
偶的心为你跳动!
怎么没人给我写情书呀?
郁闷中...
豆芽情
不行了,各位,俺困死了!先睡一觉再来写情书。。。
清晨 发表于 2011-3-14 00:43
情书一封,寄与鸿雁。佳人巧盼,“媛媛笑笑”。

真是:江山倍有才人出,一代新人换旧人。。。长江后浪推前浪,枫叶归去谢后人。。。
小二儿 发表于 2011-3-14 17:34
最重要的----情书写的'绝',母猪养的'肥',
我都多少年没看见情书和母猪啦,
那叫一个字---激动!

画廊有个二小,帅哥,就是太聪明绝顶了。他在那边赞美你呢,说:要是能把华发的小二儿弄这边来就好了.....

二小额够哥们吧,替你拉美女呢还不谢谢额
Mini 发表于 2011-3-14 23:54
画廊有个二小,帅哥,就是太聪明绝顶了。他在那边赞美你呢,说:要是能把华发的小二儿弄这边来就好了.... ...

你这个传话也算是情书!偶先收下了,偶目前处在情书饥渴状态,记得上学时都是互相传条,这个二小跟偶小二算不算双胞胎哦~