要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 清晨

给D姐姐的“情书”

小二儿 发表于 2011-3-14 17:34
最重要的----情书写的'绝',母猪养的'肥',
我都多少年没看见情书和母猪啦,
那叫一个字---激动!

俺牵着母猪到你家门转
母猪留下俺回家
母猪媛媛代表我的心
声声嗷叫是期待难湮的跳动
情书一封托母猪寄给你
上面涂满你的名字
和母猪MM滴下的口水印

小二儿 发表于 2011-3-15 00:21
你这个传话也算是情书!偶先收下了,偶目前处在情书饥渴状态,记得上学时都是互相传条,这个二小跟偶小二算不 ...

直到今天,我一见二小就想起你,一见小二儿就想起二小。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-14 23:48
真是:江山倍有才人出,一代新人换旧人。。。长江后浪推前浪,枫叶归去谢后人。。。

你该多练习练习啦!!
怎样?抽空也帖张情书上来?让俺们观瞻观瞻。
Mini 发表于 2011-3-14 23:54
画廊有个二小,帅哥,就是太聪明绝顶了。他在那边赞美你呢,说:要是能把华发的小二儿弄这边来就好了.... ...

小心他又谢你瓶兑水的酒。呵呵
二小GG,你别打我哈!反正你撑着一竿子你也打不着我。
雨露 发表于 2011-3-14 21:15
豆芽情

雨露兄,你就偷着乐吧!
清晨 发表于 2011-3-15 12:32
你该多练习练习啦!!
怎样?抽空也帖张情书上来?让俺们观瞻观瞻。

做练习得有老师布置作业才对。。。老和尚想练童子功,还找不到庙呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-15 12:41
做练习得有老师布置作业才对。。。老和尚想练童子功,还找不到庙呢。。。

贵在自觉!!!
做好功课,我负责转交。一定给你找到庙门。
清晨 发表于 2011-3-15 12:37
雨露兄,你就偷着乐吧!

Good good study day day up!我也发奋图强练写情书,他日取个美女回家让你流口水。{:8_713:}
清晨 发表于 2011-3-15 12:45
贵在自觉!!!
做好功课,我负责转交。一定给你找到庙门。

枫叶不只是自觉,还一直很主动的,想把小时候的情书全部曝光,等和另一位商量一下再决定啊。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-15 17:26
枫叶不只是自觉,还一直很主动的,想把小时候的情书全部曝光,等和另一位商量一下再决定啊。

这一商量,太阳都长成长的了————
雨露 发表于 2011-3-15 16:08
Good good study day day up!我也发奋图强练写情书,他日取个美女回家让你留口水。

雨露兄,图里的帅锅是你?让我好感动喔!
清晨 发表于 2011-3-15 19:22
雨露兄,图里的帅锅是你?让我好感动喔!

清晨兄,当然!感动吧!
清晨 发表于 2011-3-15 19:15
这一商量,太阳都长成长的了————

那就把小时候的情书全部曝光了,丢了两页,怎么传到清晨手上了呢,清晨不会是枫叶的那位小学同学吧: 2009022809515742814.jpg

还是那片枫叶 发表于 2011-3-15 20:42
那就把小时候的情书全部曝光了,丢了两页,怎么传到清晨手上了呢,清晨不会是枫叶的那位小学同学吧:

...

清晨不是你的小学同学,他是你夫人的小学同桌。作文:同桌的她。。。。。。。省略一千字。
清晨 发表于 2011-3-15 12:31
直到今天,我一见二小就想起你,一见小二儿就想起二小。

我们的口号是,母猪母猪
清晨 发表于 2011-3-15 12:28
俺牵着母猪到你家门转
母猪留下俺回家
母猪媛媛代表我的心

给母猪的情书-----偶一见你就笑
                           你那翩翩风采太美妙
                           跟你在一起
                           永远睡懒觉...
                           哦,哦,再来一觉~
雨露 发表于 2011-3-15 20:53
清晨不是你的小学同学,他是你夫人的小学同桌。作文:同桌的她。。。。。。。省略一千字。

有道理,是一种可能性。。。难怪LP喜欢唱那首“同桌的你”。。。
小二儿 发表于 2011-3-15 21:49
给母猪的情书-----偶一见你就笑
                           你那翩翩风采太美妙
                     ...

小二儿,你实在太牛了!我代表偶家小猪猪对你说声:I LOVE U!
还是那片枫叶 发表于 2011-3-15 21:50
有道理,是一种可能性。。。难怪LP喜欢唱那首“同桌的你”。。。

今天把省略的一千字给补上。怀着无比激动的心献给你的LP,我的同桌:

清晨 发表于 2011-3-16 04:20
今天把省略的一千字给补上。怀着无比激动的心献给你的LP,我的同桌:

枫叶找到一点老狼的感觉了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-16 10:27
枫叶找到一点老狼的感觉了。。。

有空写一篇《同桌的你》集成。各位偷看的小心了!俺要写你们的故事了哈!

今天头疼,痛到晕。估计是连连几天晚上做贼猫伏(俺D姐姐说俺的)累的,早早睡去了。。。
清晨 发表于 2011-3-16 10:34
有空写一篇《同桌的你》集成。各位偷看的小心了!俺要写你们的故事了哈!

今天头疼,痛到晕。估计是连 ...

期待清晨的《同桌的你》集成,熬夜是耗神啊。昨晚枫叶也是5点多还没有睡觉,现在有点无精打采了。。。
我昨晚被人欺负了一个晚上也没睡好,我要找麦芒来替小弟主持公道。
雨露 发表于 2011-3-16 12:44
我昨晚被人欺负了一个晚上也没睡好,我要找麦芒来替小弟主持公道。

雨露兄,谁敢欺负你?!!麦亡老弟正在劳改服刑中。。。

雨露 发表于 2011-3-16 19:23
被一个小流氓欺负了,。。。。

同意!把他撵到台上给咱跳TABLE DANCE!!吼吼!
清晨 发表于 2011-3-16 19:42
同意!把他撵到台上给咱跳TABLE DANCE!!吼吼!

你会陪他一起跳吗?我想看你跳舞。
清晨 发表于 2011-3-16 03:53
小二儿,你实在太牛了!我代表偶家小猪猪对你说声:I LOVE U!

别客气,母猪从来就是我的祟拜偶像,你看她肚肚底下那两排''纽扣",她怎么有那么多奶头呵,可我只有...如果我也有那么多该多好,让他真假难辨,急得团团转...(羡慕中...)