要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

2011年高考零分作文

湖北:《旧书》

我用一麻袋的钱上学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!
安徽:《时间在流逝》

眼睛一睁一闭,一场考试就过去了。眼睛一闭不睁,一辈子就过去了,嚎。

老师睁一只眼闭一只眼,分数就到手了。老师睁大双眼,就死不瞑目了,嚎。

上海:《和大自然的悄悄话》

“……”

“……?”

"……"

“……!”

“……”

“…………”

上海:《一切都会过去与一切都不会过去》

大卫:过得去!

契诃夫:过不去!

大卫:过得去!!

契诃夫:过不去!!

大卫:过得去!!!

契诃夫:过不去!!!

大卫:过得去!!!!

契诃夫:过不去!!!!

大卫:过得去!!!!!

契诃夫:过不去!!!!!

我:你俩吵吧,我高考能过去就行……

四川:《总有一种期待》

我期待作文满分……………………

广东:《回到原点》

(0,0)→(0,1)→(1,1)→(1,0)→(0,0)

浙江:仿写“树在,叶去;叶在,花去;花在,香去;香在,闻它的人去。”

你在,我去;我在,她去;她在,你去;你在,我了个去。

该贴已经同步到 温馨的微博
啥意思啊? 我看晕了我。
云高天阔 发表于 2011-10-30 00:28
啥意思啊? 我看晕了我。

作文,学生写的高考作文。
温馨 发表于 2011-11-1 10:08
作文,学生写的高考作文。

真高,把老师看晕了好给高分。哈哈