要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

讲述自己真实的故事

原创:
有一次出差深圳回北京,在机场取行李的时候,看见门口外面等着接人的人特别多,我也没有在意.
等我取完行李,推着车子往外走的时候,突然人群骚动起来, 众多的小女孩对着我又喊又叫. 我很纳闷,我没有通知说今天回京阿, 粉丝们是怎么知道的呐? 谁走漏了风声阿?
随着我走近出口处,看见小女孩们喊叫的更厉害了,有的甚至热泪盈眶, 边哭边向着我喊.
我顿时紧张起来. 怎么办? 没有思想准备, 没有准备墨镜,也没有安排随从保镖, 万一被这些粉丝缠住,怎么脱身阿?
紧张ing,,,,
云高天阔 发表于 2011-3-20 22:01
原创:
有一次出差深圳回北京,在机场取行李的时候,看见门口外面等着接人的人特别多,我也没有在意.
等我取 ...

可能是领带....(?)没拉好..... 露底 啦...........
Mini 发表于 2011-3-20 23:28
可能是领带....(?)没拉好..... 露底 啦...........

后面跟着大明星了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-20 23:59
后面跟着大明星了。。。

缺乏想象力........
Mini 发表于 2011-3-21 02:31
缺乏想象力........

是Mini跟在后面。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-21 02:40
是Mini跟在后面。。。

还是没跳出明星效应思维
Mini 发表于 2011-3-21 20:45
还是没跳出明星效应思维

能让小女孩叫的,还会有什么? 那个时候和盐没关系啊。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-21 21:11
能让小女孩叫的,还会有什么? 那个时候和盐没关系啊。

没告诉你吗,云云露底啦....
Mini 发表于 2011-3-21 21:19
没告诉你吗,云云露底啦....

云云穿的是爱尔兰裙子,怎么会露底呢。。。
云高天阔 发表于 2011-3-21 10:01
原创:
等我取 ...

不会以为云兄的行李是炸药包吧!O(∩_∩)O~

快快上线写下文哦!好急哦~
微笑彩虹 发表于 2011-3-22 09:39
不会以为云兄的行李是炸药包吧!O(∩_∩)O~

快快上线写下文哦!好急哦~

正在举足无措的时候, 一回头,看见一个人跟在我身后,个子不高,又黑又瘦,头发长长,带着个墨镜,低着头走路,见不得人似的。看来周围没有人能帮忙,只有自己往前闯了。
走到出口,才看见有的女孩手里还举着牌子: 谢霆锋。
TNND,这么多女孩又哭又叫地,原来是为了我身后这么个小xx。
原来他是躲在我身后,借着我的身体作掩护。

云高天阔 发表于 2011-3-23 03:06
正在举足无措的时候, 一回头,看见一个人跟在我身后,个子不高,又黑又瘦,头发长长,带着个墨镜,低着头 ...

云兄别伤心,你的粉丝 将来“刚刚的”,比 谢霆锋多了去了。
微笑彩虹 发表于 2011-3-23 23:15
云兄别伤心,你的粉丝 将来“刚刚的”,比 谢霆锋多了去了。

不过我也不完全失落,想当年(虽然好汉不提当年勇)俺大学时代,驰骋在篮球场上,没进一个球,场外的女孩子就一阵欢呼, 她们算不算也是俺的粉丝? 可没有一个找我签名的? 还是伤心!

云高天阔 发表于 2011-3-25 10:59
不过我也不完全失落,想当年(虽然好汉不提当年勇)俺大学时代,驰骋在篮球场上,没进一个球,场外的女孩子就一 ...

别伤心,她们是你的“钢丝”,“钢丝”铁着呢,看着你在眼里,签名烙在心里。O(∩_∩)O哈哈~
微笑彩虹 发表于 2011-3-24 22:59
别伤心,她们是你的“钢丝”,“钢丝”铁着呢,看着你在眼里,签名烙在心里。O(∩_∩)O哈哈~

谢谢!
心有彩虹,快乐无穷。 ^_^
回复 微笑彩虹 的帖子

有些以前发在51网站上的,估计国内的朋友看不到,我陆续换到这儿来.

和鹿"亲嘴" 1
话说两年前,额开车横跨加拿大的旅程中,真的和鹿"亲过嘴".
我们在Regina吃完饭,已经傍晚,为了趁着天还亮着,多走一段行程,我们决定不住在Regina,继续上路,中途找一个Motel住下.
上了高速公路,发现从Regina往东走,路上车子很少,有时候前后看不见一辆车. 额放在巡航上,120公里的速度,行驶在左侧的快车道上. 我们一边议论刚才那家中餐馆的饭,一边开着音乐,放松的行进着.
天也渐渐地黑了下来,时间已经是晚上9点了,我打开大灯,开着音乐,看看身边和后面的都睡了.因为路上前后都没有车,所以额非常放松.
突然,一条鹿从左侧路基下跳上了路面,就在我的正前方,大概相距十多米远的样子. 在车子强烈灯光的照射下,它站在哪里不知所措.
这个时候,如果额正面撞上去,120公里的速度,和一头比车子还高的鹿撞上, 后果可想而知. 额当时正行驶在左侧的快车道上,往左打把就会开进路基下的坑里. 额本能地脚踩刹车,同时往右打把,可是又不能打把太急,否则会有翻车的危险.
额踩着刹车,ABS启动,车子在减速,但是在120公里的速度下,完全把车子停下靠惯性也会前进几十米停下.更可怕的是,那条鹿同时也从左往右开始奔跑. 就在身边和身后座位发出尖叫的同时,"碰"的一声,额的车左前方和鹿撞在了一起.
untitled.bmp

回复 云高天阔 的帖子

这就是为什么要开美国油老虎、大的四轮驱动越野车去玩的理由,遇到这样的情况,稍稍减速一下就可以了。。。

遇到鹿是小动物了,设想一下在非洲开车遇到最大的陆上动物非洲象,以及长颈鹿了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 11:17
回复 云高天阔 的帖子

这就是为什么要开美国油老虎、大的四轮驱动越野车去玩的理由,遇到这样的情况,稍稍 ...

嗯,下次横穿美国的时候,开四轮驱动的。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-3-29 12:03
嗯,下次横穿美国的时候,开四轮驱动的。 ^_^

要是能租一辆悍马横穿美国,会很有情趣的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 11:52
要是能租一辆悍马横穿美国,会很有情趣的。。。

悍马有情趣?
车子继续向前滑行了二三十米的样子,停在了右侧行车道外面的路基坡上. 环顾四周,一片漆黑.
我试图打开车门出来看看,但是左侧车门打不开,估计是因为车子变形,车门挤住了(后来才知道,是因为左前方挡板凹陷,使得车门不能转动了). 我就蹭到右座,从右车门下车.
回头看看高速路上,竟然没有一辆车经过.想找那头鹿在哪里,向路上看过去,一片漆黑什么也看不见.又不敢径直走上高速路面查看,一是怕万一有车经过,而是觉得那头鹿如果躺在哪里,情景一定很惨.回到车里,打开应急灯. 然后拿出手机,拨通了911.
接电话的是位警察MM.
Hello,我撞上了一头鹿.
警察MM温柔地:你没事吧(Are you ok)? 有没有人受伤?
我还好,没有人受伤,只是受到了惊吓.车子被撞了,那头鹿不知道怎样了.我有些害怕,不知道怎么处理(Handle).
你在什么位置?
我不确定, 我从Regina出来,在1号公路往东开,回多伦多的方向,110公里的速度(不敢说我开在120公里),开了大约两个小时左右.具体位置我不知道.
你在撞鹿之前,看到什么标识牌了没有?
没看见.
你往前往后看看,有没有路标或者灯光?
我前后看看说:看不到任何标识,也没有灯光.
你有没有看到过一个叫"XXXXX"的地名?
没有注意到.
有没有看到过"YYYYY"的牌子?
没有注意到.
......
你先挂掉电话,我一会给你打回去,这个号码就能找到你吗?
是,这是我的手机.谢谢!

大约过了10多分钟,电话响了.
我接起电话,是警察MM甜甜的声音:Hello, XX先生, 你的车还能继续开吗?
不知道,我试试,请别挂电话.
没问题,我等你.
,,,,,,
拿着电话回到车里,试着发动车子,发动起来了.
hello,车子发动起来了,我要看看还能不能开.
"Ok, No problem."
我挂上倒档,踩下油门,车子能动.
"Hello,车子好像还能开,但是不知道能开多远"
OK,警察MM说:你继续往前开,只要看到有房子的地方,比如Motel或者村子,就停下.然后打电话告诉我那个地方的名字.
"OK"
……
我们都回到车里,发动,上路继续前行. 大约走了7,8公里的样子,看到右边有个Motel,我们赶紧把车子开进院子里,找到Motel的接待人员.
接待人员很热情,一听说我们刚刚撞了鹿,要给911打电话告诉警察我们所在的地点,他马上拿起电话,拨通了110,告诉了这个Motel的地址.
过了一会,他放下电话说:别担心,一会警察就来了,我先安排你们住下, 就这样,我们先进了房间休息.过了大约20分钟,警察来了,来的是一位警察兄弟.

我打开房间门,把警察兄弟让进来. "有人受伤吗?",警察兄弟一进门就问.
我回答:"没有人受伤,只是我们都受到了惊吓.也不知道那头鹿怎么样了?如果躺在路上,后面的车会有危险".
警察兄弟说:"我们一共来了两个车,另外一辆车已经去寻找那头鹿了,我来这里找你们了解情况"
谢谢,非常感谢!
警察兄弟问了姓名,住址,职业,填在一张表格里面.然后我们一起走到外面查看车子的情况.

这个时候,警察兄弟的电话响了, 是出去找鹿的警察打来的.
云高天阔 发表于 2011-3-29 12:57
悍马有情趣?

三枪肯定没有开过特别大型的车吧? 听说美国女人搭车就喜欢拦那种大车,在里面有空间折腾。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 12:10
三枪肯定没有开过特别大型的车吧? 听说美国女人搭车就喜欢拦那种大车,在里面有空间折腾。。。

开过SUV,一次在路上还有个站街女向我打招呼, 但我没有性趣,没有停车. 哈哈

顺便,我刚才犯了个错误,有人在我那个2011年家花欣赏里面打了一个药品广告,我想删除,结果把整个题目给删除了,还有办法恢复吗? 不好意思,,,
云高天阔 发表于 2011-3-29 21:07
开过SUV,一次在路上还有个站街女向我打招呼, 但我没有性趣,没有停车. 哈哈

顺便,我刚才犯了个错误, ...

呵呵。领导在车里?

已经恢复三枪误删的主题,还把不想要的广告删除了。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 21:30
呵呵。领导在车里?

已经恢复三枪误删的主题,还把不想要的广告删除了。

枫领导,我这个讲故事的帖子,不讨论站街女的问题了哈?我们可以另外开一个帖子讨论。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-3-30 14:01
枫领导,我这个讲故事的帖子,不讨论站街女的问题了哈?我们可以另外开一个帖子讨论。 ^_^

枫叶本来是指开越野车的浪漫,搭车的女人也不是站街女。三枪继续讲你的故事吧。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-30 13:26
枫叶本来是指开越野车的浪漫,搭车的女人也不是站街女。三枪继续讲你的故事吧。。。

新帖子开了:
http://bbs.china168.info/thread-5466-1-1.html