要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

只是没有那么多事让我快乐

我在一次的点开个性网,写着一个又一个我的故事,其实我平时是个不爱说话的人,我不喜欢和别人说一些关于我的事,我总是默默的听着别人讲,我还说不出来什么能劝说的话,我只喜欢默默安安静静的一个人去做一些事,我常常会一个人去喝酒,一个人去吃冰淇淋,一个人去江边散步,我身边的朋友不少,男的多,女的少,我也不喜欢多找他们,是啊,女的,表面和我非常好,整的可以照顾我一辈子似的,背后怎样,我不想说,男的,一个个口口声声说爱我,可是我一个人哭的时候,你们在哪里?我特讨厌虚伪,特别厌烦欺骗,
我是一个女孩子,可是我少了女孩子的爱笑,女孩子的天真,女孩子的快乐,我并不是不快乐,只是没有那么多事让我快乐,我很少笑,总是绷着张脸,昨天去影楼照相,摄影师一直在说笑一个美女,笑一个,可是我笑不出来,我告诉他给我拍一套忧伤的照片吧,他同意了,他说我不笑也很美,我是个冷面美女,其实我多么想笑,我很想做一个笑起来很甜的女孩子,

前天我在微信上碰见了很多年前,我喜欢过的一个男孩子,我们聊了很多,他找我出去坐坐,我犹豫了很久,可是我还是决定去了,他变样子了,个子高了,变胖了些,但是还是很有气质的,现在的他,和我心底的那个很像,可是见了面我才发现,我不喜欢他了,我记得很多年前,我喜欢他是因为他能逗我笑,那时候我就和他在一起特别开心,他那时候还说我笑点底,如今,他再也没有那么多能逗我笑的话了,而是我能逗笑他了,这不是我想要的了,可是他的性格变的却和我如今爱上的那个热很像,特别像,都说,我现在和他在一起是因为他像我爱的人,是啊,对,我爱他的性格,像S(我爱的他简称S)的性格,这都无所谓了,我只想找回我心里的安慰.

我就这样,我知道我其实没有真爱,没人会爱一个不会笑的女孩子,没有人会爱一个性格这么孤僻的孩子,所以我认了,都随便了,我觉得我自己活着不死就好.其实我www.ynmmm.com也知道这日记不会有谁看见,可是我只想写出我心里憋的这些话
快 速 考 取 正 规 驾 驶 证 +  131-7873-780  电:151-9870-7468 【免 考 试+免 学 车(诚 信 快捷)】