要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 梦游

上聯是「日本大核民族」下聯是「中國鹽荒子孫」橫批為「有碘意思

回复 还是那片枫叶 的帖子

好了,别在墨迹这件事啦。。。。
不过我提醒你, 今天,你做了两件让我不高兴的事。。。, 你心里明白。。。
越权啦。。。。。明晃晃的。。。下不为例 。。。否则我跟你没完。。。。
狐狐你上他当了,他什么都知道故意磨叽腻歪,不信问问小青,还有额,都被他气的够呛
都是后来鉴于他态度十分和蔼可亲就饶过他

后来一想:上当啦,他就是故意腻歪你让你跟他聊天
回复 Mini 的帖子

你都上哪里去旅游啦????想知道啊!!!
梦游 发表于 2011-3-27 20:39
回复 Mini 的帖子

你都上哪里去旅游啦????想知道啊!!!

狐狐咋以为额不务正业呢

额可是在工作,去的地方尽是矿山之类的你可没兴趣
Mini 发表于 2011-3-27 20:45
狐狐咋以为额不务正业呢

额可是在工作,去的地方尽是矿山之类的你可没兴趣

不是你自己总在画廊里说。。。你去全国各地旅游去了吗????

羡慕坏我了!!!

回复 Mini 的帖子

哈哈。。。俺可是月初去加勒比海度假去了。。。。。气气你哈。。。。

努力工作做大买卖。。。挣大钱。。。。回来请我客。。。。

别忘了买大船啊。。。。。。
梦游 发表于 2011-3-27 20:51
不是你自己总在画廊里说。。。你去全国各地旅游去了吗????

羡慕坏我了!!!

旅行吧 额怎么成了吹牛大王了
Mini 发表于 2011-3-27 20:54
旅行吧 额怎么成了吹牛大王了

你是谦虚。。。放着做大买卖不提。。。装去旅游。。。洗浴。。。不敢正经事。。。
梦游 发表于 2011-3-27 20:54
回复 Mini 的帖子

哈哈。。。俺可是月初去加勒比海度假去了。。。。。气气你哈。。。。

这有钱人说话怎么这么气人呢  上火!
Mini 发表于 2011-3-27 20:59
。。。。。。。气人呢  上火!

我想穷一辈子了。。。赶在世界末日之前,出去看看。。。没想到就在渡假的时候。。。日本发生大地震。。。

俺老公可是头一个星期。。。刚刚从日本出差回来。。。。好玄啊。。。。
回复 Mini 的帖子

今天要早点睡觉。。。我下啦。。。。
梦游 发表于 2011-3-27 20:57
你是谦虚。。。放着做大买卖不提。。。装去旅游。。。洗浴。。。不敢正经事。。。

不谦虚地说额早对旅游没兴趣啦
Mini 发表于 2011-3-27 20:21
狐狐你上他当了,他什么都知道故意磨叽腻歪,不信问问小青,还有额,都被他气的够呛
都是后来鉴于他态度 ...

枫叶的泡妞技术是差了点。。。
梦游 发表于 2011-3-27 19:00
回复 还是那片枫叶 的帖子

好了,别在墨迹这件事啦。。。。

要让一个女人记住自己,有两种方式:爱自己或者恨自己。枫叶发现后者更容易。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-27 23:36
枫叶的泡妞技术是差了点。。。

我看你的技术更适合做韩国泡菜。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-27 23:57
要让一个女人记住自己,有两种方式:爱自己或者恨自己。枫叶发现后者更容易。。。

这是自知之明,量体裁衣的说法。。。。
梦游 发表于 2011-3-28 22:04
我看你的技术更适合做韩国泡菜。。。

做泡菜太辛苦,还不如姜太公钓鱼呢,可以愿者上钩。。。
梦游 发表于 2011-3-28 22:06
这是自知之明,量体裁衣的说法。。。。

男人的策略,死缠烂打和死皮赖脸