要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

这些个笑话有点----死鬼,干嘛亲人家屁股啊!

1.乳头  
    一日醉酒后抱着老婆胸部就亲,亲了半天发现没有乳头而且比平时大些,酒顿时醒了大半,这时老婆说话了:死鬼,干嘛亲人家屁股啊!

2.半个胸罩
    小时候曾经拣到一打胸罩,却又不知是干什么的,于是当中剪开送给班上同学。某日流感肆虐,我一进教室,我靠,半个班的同学嘴上都戴着半个胸罩!

3.与牛接吻------
    一天乔治带着贝蒂参观农场,在一处僻静的地方,他们看到一头公牛和一头母牛紧紧依偎在一起。
    “看啊!那头公牛在亲吻那头母牛哦!”乔治叫到。
    “是啊,真有趣!”贝蒂笑着说。“难道你不想试试吗?”
    乔治深情地望着贝蒂:“你真的那么想吗?”
    贝蒂的脸红了:“是的!”
    乔治显得非常激动:“那你快去吧,那头母牛看起来蛮性感的!”

4.下边白
    某妇女主任的头发是染过的,李书记夸道:“主任真年轻呀!”主任说:“还年轻啥,下边都白了!”说罢掰着头发让李书记看。过了几天,另一位书记逗主任:“听说你的下边都白啦?”主任答:“这李书记净胡说,当时我都掰着叫他看啦!”

5.狗拔河
    一半大小孩与姐姐去赶会,半道遇上两狗恋蛋,弟追问姐:“那两条狗在干什么?”姐不便明言,对弟曰:“这两只狗拔河哩!”

6.备战腿
    女卫生员没见过公马生殖器勃起时的样子,问营长:“这匹马怎么多出一条腿?”营长答:“那是一条战备腿!”

7.满穴
    妯娌三谈丈夫吊多大,规定必须实事求是。大嫂曰:“老大那物有四两!”二嫂曰:“老二的鸡巴有半斤!”老三新婚,不好意思,羞答答地说:“俺是头一回,也不知道有多重,只觉得满满一穴!”

8.王八为什么不叫王九或王七
    一日吃饭,同吃有一个王姓的,说话很酸,想治他一下。于是我问大家“为什么叫王八而不叫王九什么的”,自然没人能答,王姓朋友听得不是味,就说“你如果说的有道理我喝一瓶,反之你喝”。大家都看着,正中下怀,我清了清嗓子,大家都会百家姓吧,赵钱孙李周吴郑王。你们数数王姓是第几。嘎嘎。

9.紫宫
    一个老外逛北京,想去紫京城的故宫,问一的哥:紫宫怎么走?的哥没好气的说:顺着你妈B一直向前。

10.包皮
    某男去医院做“包皮”手术。出院时遇见做裁缝的女朋友。女朋友问他:“做什么手术?”某男尴尬的回答:“高领改反领。。。”
来自生活的乐趣真多啊...
回复 小二儿 的帖子

营长的回答妙。。。
回复 小二儿 的帖子

某男去医院做“包皮”手术。出院时遇见做裁缝的女朋友。女朋友问他:“做什么手术?”某男尴尬的回答:“高领改反领。。。”

绝妙的回答...
温馨 发表于 2011-3-27 08:27
回复 小二儿 的帖子

某男去医院做“包皮”手术。出院时遇见做裁缝的女朋友。女朋友问他:“做什么手术?” ...

没有点经验还不明白这个哪,嘿嘿,夸您哪
小二儿 发表于 2011-3-26 19:39
1.乳头  
    一日醉酒后抱着老婆胸部就亲,亲了半天发现没有乳头而且比平时大些,酒顿时醒了大半, ...

第一个和第九个最逗. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-4-20 21:56
第一个和第九个最逗. 哈哈

大师来了...
小二儿 发表于 2011-4-20 22:36
大师来了...

什么大师, 你不抛砖,我都没有玉扔了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-21 20:10
什么大师, 你不抛砖,我都没有玉扔了. ^_^

别客气,有''屁股''亲就成,您就是对''三点''感冒呵!
小二儿 发表于 2011-4-22 18:59

你咋知道俺的嗜好?
小二儿 发表于 2011-4-22 18:59

重复了. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-4-22 21:28
你咋知道俺的嗜好?

我知道,你常在那里睡觉
小二儿 发表于 2011-4-22 20:34
我知道,你常在那里睡觉

俺一般不在哪里睡觉, 俺在更温暖的地方睡. 但那地方是俺的催眠曲.
云高天阔 发表于 2011-4-22 23:06
俺一般不在哪里睡觉, 俺在更温暖的地方睡. 但那地方是俺的催眠曲.

明白了,更温暖嘀?是草坪吗...你就是特别会享受
小二儿 发表于 2011-4-22 23:41
明白了,更温暖嘀?是草坪吗...你就是特别会享受

我肯定你知道那地方, 只是没在那地方睡过. 俗话说, 先入"地狱", 后进"天堂". 明白了?
云高天阔 发表于 2011-4-23 10:35
我肯定你知道那地方, 只是没在那地方睡过. 俗话说, 先入"地狱", 后进"天堂". 明白了?

不明白也糊涂了,难道是后面那个小山丘...
小二儿 发表于 2011-4-24 18:43
不明白也糊涂了,难道是后面那个小山丘...

山丘后面有个水帘洞, 滋润有湿润,睡觉好地方. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-25 20:59
山丘后面有个水帘洞, 滋润有湿润,睡觉好地方. ^_^

原来您是美猴王呵...
小二儿 发表于 2011-4-25 21:21
原来您是美猴王呵...

原来你是水帘洞...
云高天阔 发表于 2011-4-26 21:36
原来你是水帘洞...

去儿,我找入唐僧念紧箍咒去...
小二儿 发表于 2011-4-27 23:09
去儿,我找入唐僧念紧箍咒去...

不敢说了, 再说就挨打了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-28 00:26
不敢说了, 再说就挨打了. ^_^

不说也挨打!
小二儿 发表于 2011-4-28 00:03
不说也挨打!

那还不如说出来: 等人家进去后,你再念紧箍咒哈!
云高天阔 发表于 2011-4-28 10:02
那还不如说出来: 等人家进去后,你再念紧箍咒哈!

还是你最了解额...
小二儿 发表于 2011-4-28 21:51
还是你最了解额...

就算你念了紧箍咒,我照样自如。哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-29 09:39
就算你念了紧箍咒,我照样自如。哈哈 ^_^

假货太多,最近玉皇大帝新闻报道,出现了一批名牌盗版货...
小二儿 发表于 2011-4-29 19:08
假货太多,最近玉皇大帝新闻报道,出现了一批名牌盗版货...

哈哈,转移话题啦? 不说紧箍咒很金箍棒的事儿啦? ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-29 21:17
哈哈,转移话题啦? 不说紧箍咒很金箍棒的事儿啦? ^_^

哈哈,转移阵地了,不在树林打猎了,..