要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小二儿

这些个笑话有点----死鬼,干嘛亲人家屁股啊!

小二儿 发表于 2011-4-29 22:04
哈哈,转移阵地了,不在树林打猎了,..

哪去哪儿打?
3.与牛接吻------
    一天乔治带着贝蒂参观农场,在一处僻静的地方,他们看到一头公牛和一头母牛紧紧依偎在一起。
    “看啊!那头公牛在亲吻那头母牛哦!”乔治叫到。
    “是啊,真有趣!”贝蒂笑着说。“难道你不想试试吗?”
    乔治深情地望着贝蒂:“你真的那么想吗?”
    贝蒂的脸红了:“是的!”
    乔治显得非常激动:“那你快去吧,那头母牛看起来蛮性感的!”

就牛说牛之一

话说有这么个养牛场,牛圈里为配种用几十头母牛中有一个公牛。这年春天,眼看着老公牛就不中用了,主人就换了个年轻公牛来。新公牛上任那天,主人看着那鼻涕拉瞎的老公牛心想:工作多年没功劳也有苦劳,于是上前拍拍:在这呆着吧,没事来了情绪也好解解闷快活快活。

是夜,主人梦中被牛圈里噼里扑棱的动响惊醒起来,嘴里咕哝声:没准这两玩意儿争风吃醋干仗呢,便又睡去。

第二天一早,主人来到了牛圈。但见得母牛们都似疲劳的趴在地上,那小公牛威风凛凛昂首挺胸神气活现的立于一隅。主人纳罕,咦,老公牛呢?找了半天才发现老公牛也和母牛们一样趴在那里。来到了老公牛面前主人是又好气又可怜:唉,本来是想照顾照顾你的情绪,可是你却不自量力,咋不知悠着点,你和人家能一样吗?你啥体格?人家啥体格?累成这样这不是自找吗。话音甫定,但见那老公牛眼含委屈的泪水抬起头来大声跟主人分辩道:你能不能跟新来的说一声,我他妈不是母牛!!!!!

就牛说牛之二

那年我去一个养牛场视察工作,可是到那一看一个牛都没有,我生气的问起这是怎么回事,那场主战战兢兢的说是被我吓的,原来在听说我要来视察之前牛场里发生这么件事:

我要视察的消息传来后牛群中登时就引起了一阵骚动,公牛们议论纷纷商量一阵后突然齐齐奋蹄狂奔起来,母牛们不解问道,你们跑啥?公牛们说:不行,领导喜欢吃牛鞭,我们必须跑。说罢一个个绝尘而去。母牛们一个个七嘴八舌的商量一阵后也突然开始狂奔起来,要说这母牛急眼了更猛这不不一会便追上了公牛们。见母牛们上来,公牛们有些纳罕:我们怕被吃鞭,你们跟着凑什么热闹?母牛们一个个气喘吁吁:知不知道领导吃完牛鞭后喜欢干啥?吹牛逼!!!!!!
麻雷子 发表于 2011-4-30 14:18
就牛说牛之二

那年我去一个养牛场视察工作,可是到那一看一个牛都没有,我生气的问起这是怎么回事,那场 ...

嘿嘿,有亮点,我还以为母牛也跑是怕领导挤奶吃呢,中国不是除了二奶不缺,就缺牛奶嘛...
云高天阔 发表于 2011-4-30 12:43
哪去哪儿打?

水帘洞掏鱼哈.
小二儿 发表于 2011-4-30 20:20
水帘洞掏鱼哈.

哈哈, 又不敢往下说了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-30 22:10
哈哈, 又不敢往下说了. ^_^

yeye