要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

服装效果图

回复 loveyouheaps 的帖子

左边是孕妇?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-27 20:35
回复 loveyouheaps 的帖子

左边是孕妇?

你真没有艺术眼光,怎么会是孕妇呢?被你气死了,以后不发了.
loveyouheaps 发表于 2011-3-27 20:41
你真没有艺术眼光,怎么会是孕妇呢?被你气死了,以后不发了.

好玩。。。看看什么时候能把爱妹妹的头“气”得抬起来。。。

给爱妹妹讲一个笑话:

一位年轻小学女教师教学生画画,她在黑板上先画了一个大苹果,然后问学生们她画的是什么。学生异口同声地大声说:“屁股!”

年轻的女老师一听气哭了,流着泪去找校长。校长怜香惜玉,气冲冲地来到教室,一看黑板上的画,勃然大怒,拍着桌子大叫:“你们哪一个调皮捣蛋的,站出来!居然敢在黑板上画一个大屁股,看把你们老师气的~~~~”
还是那片枫叶 发表于 2011-3-27 21:49
好玩。。。看看什么时候能把爱妹妹的头“气”得抬起来。。。

给爱妹妹讲一个笑话:

你知道的笑话还真多啊,我现在已经不生气了,我一般生气只是一小会儿.别人稍微一哄就好.
loveyouheaps 发表于 2011-3-27 22:09
你知道的笑话还真多啊,我现在已经不生气了,我一般生气只是一小会儿.别人稍微一哄就好.

慢慢就适应了,论坛上讲什么话的都有。。。风和日丽的日子不多,和风细雨算好天气了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-27 22:24
慢慢就适应了,论坛上讲什么话的都有。。。风和日丽的日子不多,和风细雨算好天气了。。。

其实我真的不在乎别人说什么,我只在乎自己的感觉,只要自己高兴就好.
loveyouheaps 发表于 2011-3-27 22:31
其实我真的不在乎别人说什么,我只在乎自己的感觉,只要自己高兴就好.

问题是别人说什么影响爱妹妹的感觉,而且根据上面的测试,呵呵,影响还很直接。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-27 22:55
问题是别人说什么影响爱妹妹的感觉,而且根据上面的测试,呵呵,影响还很直接。。。

你回了我的贴子,怎么说我也得配合你一下啊,不能无动于衷不理不踩啊,你说对吧?
loveyouheaps 发表于 2011-3-27 23:35
你回了我的贴子,怎么说我也得配合你一下啊,不能无动于衷不理不踩啊,你说对吧?

来而不往非礼也。

给爱妹妹讲一个爱吃王八的领导的故事:

某领导到下属单位检查工作,单位设宴,每餐都上甲鱼。领导吃得高兴之余,不忘夸奖:“你们单位王八真多。”下属领导习惯性地自谦:“哪里哪里,王八都是从外地来的。”

席间厨师上席征求意见,领导夸厨师:“你这个王八做得真好吃。”厨师谦虚地回答:“哪里,哪里,是王八都爱吃。”
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 00:16
来而不往非礼也。

给爱妹妹讲一个爱吃王八的领导的故事:

麻烦您说点儿跟我的贴子沾边儿的话题行吗?稍微沾边儿的也行啊.
loveyouheaps 发表于 2011-3-28 00:20
麻烦您说点儿跟我的贴子沾边儿的话题行吗?稍微沾边儿的也行啊.

和画画有关的笑话很多呢。随便来几个:

不可思议:在一家美术馆里,有个女人站在一幅画像前,那幅画画的是一个衣衫褴褛的流浪汉。“想想吧!”她高声说,“连买件像样衣服的钱也没有,却还能够请得起人给他画像。”

作品参展:“我为画展画了点东西。已经挂出来了,就在人口处旁边最醒目的地方。”“祝贺你,画的是什么?”“一块标牌,往左走的路牌。”

记忆深刻:母女两人去参观女儿男朋友的画展。母亲发觉其中一幅人像画中的裸体女郎相貌酷似女儿,便问道:“你没有光着身子给他作画吧?”“啊,没有,”女儿答,“他是凭记忆画的。”
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 00:57
和画画有关的笑话很多呢。随便来几个:

不可思议:在一家美术馆里,有个女人站在一幅画像前,那幅画画 ...

一般好笑,不是特别好笑,你再努力想想啊.
loveyouheaps 发表于 2011-3-28 01:03
一般好笑,不是特别好笑,你再努力想想啊.

是不是要成人笑话?怕把爱妹妹污染了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 01:39
是不是要成人笑话?怕把爱妹妹污染了。。。

要听成人笑话就不听你讲了,你讲的不好玩儿.
loveyouheaps 发表于 2011-3-28 01:44
要听成人笑话就不听你讲了,你讲的不好玩儿.

这个怎么样:

画家夫妇都有婚姻出轨的记录,互相都不信任,有一天丈夫出门,妻子唯恐丈夫走私,於是便在他的性器官上画了两支小猴子,而丈夫则不甘示弱,亦在妻子的私处画一个小卫兵,说:「你好好的替我守门。」
  当天晚上,丈夫回家,妻子脱下丈夫的裤子加以检查,发现两支猴子固然还在,但是位置却不对了。
  妻说:「这两支猴子的部位不对,不是我早上画的两支,看来你又背著我去乱来了。」
  丈夫辩说:「明明就是这两支猴子,你是在找我麻烦。」
  妻子说:「我那两支猴子所在的部位比较低,在靠近草丛里,呶!现在都快到头了....」
  丈夫强辩:「猴子会爬树的,早上它们在草丛里,现在爬上树顶也没什么稀奇。」
  於是,他开始检查妻子,却发现原先画的那个小卫兵,是在大门左边站岗,如今变成了右边,顿时大怒,骂道:「你这贼淫妇,还敢跟我吵?这个卫兵虽被你画得很像,
  但是你却把方向画错了,原来在左边,现在到了右边...」
  妻子说:「守门的卫兵不是换岗的吗?他走到了右边也没错啊!」
  丈夫大怒:「胡说八道。」
  妻子冷笑道:「只许你的猴子会爬树,就不许我的卫兵换岗?你才岂有此理呢!」
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 02:06
这个怎么样:

画家夫妇都有婚姻出轨的记录,互相都不信任,有一天丈夫出门,妻子唯恐丈夫走私,於是 ...

看在是这么长篇的份儿上,就笑一小下吧,其实主要是我没看懂,反正就是说他们夫妻两个人都不好贝,但是他们怎么那么不嫌麻烦啊,猴子和卫兵画着多费时费力啊.你说是不是?
loveyouheaps 发表于 2011-3-28 02:12
看在是这么长篇的份儿上,就笑一小下吧,其实主要是我没看懂,反正就是说他们夫妻两个人都不好贝,但是他们怎 ...

夫妇两人都是画家,当然要刁难一下对方。男人如果肚皮大一点,自己把猴子画在根部根本不可能,勉强画上去,肯定是在头部了。女人你自己体会了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 02:30
夫妇两人都是画家,当然要刁难一下对方。男人如果肚皮大一点,自己把猴子画在根部根本不可能,勉强画上去 ...

真难啊,应该问问小二儿...
loveyouheaps 发表于 2011-3-28 02:12
看在是这么长篇的份儿上,就笑一小下吧,其实主要是我没看懂,反正就是说他们夫妻两个人都不好贝,但是他们怎 ...

再来一个,就睡觉去了:

唐伯虎画画

唐伯虎生性风流,厮混于妓院,一日,老鸨说:唐帅哥,你押在我们这里的10两银子用完了。唐伯虎说:没事,你给我拿笔墨来,我给你画个画你拿去卖。老鸨拿来笔墨,唐伯虎转身走进自己房间,关上门,片刻,拿了一张画出来,对老鸨说:把我画的这幅苹果拿去卖吧。老鸨拿去卖了10两银子。

不几日,钱又用完了,老鸨又去催钱,唐伯虎又要来笔墨,老鸨在门外偷窥,看唐伯虎如何很短的时间内去画画。只见唐伯虎把自己的屁股涂满了墨,往纸上一坐,栩栩如生的苹果跃然纸上。老鸨拿过画,又卖了10两银子。

老鸨感到不爽,心想唐伯虎真的厉害,不用手都可以画苹果,于是老鸨自己也来效仿。自己学着唐伯虎的方法画了一个苹果拿到市场去卖。结果买家说她的是赝品。她不服,问原因。买家说:唐伯虎画的苹果有把儿!你画的苹果上不但没有把儿,还有一个虫眼!!
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 02:43
再来一个,就睡觉去了:

唐伯虎画画

你睡着了吗?我想告诉你:最后这个最好笑。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 02:43
再来一个,就睡觉去了:

唐伯虎画画

loveyouheaps 发表于 2011-3-28 05:17
你睡着了吗?我想告诉你:最后这个最好笑。

美院人体课上,蓉蓉画着画着将笔愤然扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画啦? 

还是那片枫叶 发表于 2011-3-28 09:38
美院人体课上,蓉蓉画着画着将笔愤然扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画啦? 
...

你净拿画画儿的人开玩笑,非常不尊重艺术.对了,你还没说呢,我发给你的图片怎么样啊,时代周刊的封面啊?
loveyouheaps 发表于 2011-3-29 00:50
你净拿画画儿的人开玩笑,非常不尊重艺术.对了,你还没说呢,我发给你的图片怎么样啊,时代周刊的封面啊?

那个徒有虚名,枫叶不稀罕,能来一张和爱妹妹的合影才心动。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 00:57
那个徒有虚名,枫叶不稀罕,能来一张和爱妹妹的合影才心动。。。

那,没问题,等你过生日的时候送给你,好不好?
loveyouheaps 发表于 2011-3-29 01:01
那,没问题,等你过生日的时候送给你,好不好?

枫叶的生日在2月14日,早过了,还要等一年啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 01:05
枫叶的生日在2月14日,早过了,还要等一年啊。。。

是真的吗?是真的吗?