要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

服装效果图

loveyouheaps 发表于 2011-3-29 01:07
是真的吗?是真的吗?

不会是同一天生日吧?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 01:17
不会是同一天生日吧?

不是不是,我是觉得你的生日居然和情人节是一天啊,太不可思议了啊.
loveyouheaps 发表于 2011-3-29 01:19
不是不是,我是觉得你的生日居然和情人节是一天啊,太不可思议了啊.

原来枫叶生下来就是一颗情种啊,怎么三枪都知道了枫叶第一次相亲被人骂了呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 01:56
原来枫叶生下来就是一颗情种啊,怎么三枪都知道了枫叶第一次相亲被人骂了呢。。。

为什么呢?难道是第一次相亲就被人家看穿了你?
loveyouheaps 发表于 2011-3-29 02:19
为什么呢?难道是第一次相亲就被人家看穿了你?

这么好奇,那就把三枪哪个帖子的答复拷贝过来:

第一次相亲的时候,还是童子呢。什么都不懂,家人安排的。刚进入农业大学不久,对方还是另外一个中学的学生,见面以后,她妈妈就嚷嚷开了:“还是农业大学的学生呢,这个道理也不明白啊:基肥没有施足,还不乘现在还在营养生长阶段,多追点肥,等生殖阶段追肥就晚了。。。”

枫叶出生的时候3年自然灾害刚过,枫叶的家乡穷啊,当然没有施过底肥,瘦小的枫叶比弟弟矮差不多一个头。同样的种子,“没有底肥就是长不好”,枫叶妈妈经常这样说。偏偏枫叶个性倔强,也刚好在学习遗传学,和老师讨论后,深信遗传决定身高的道理,老爸老妈个子都很高啊,遗传错不了,就不把那句“要赶紧追肥”的忠告放在心上,一门心思学习去了。。。

后来发现,遗传学也操蛋,不追肥就是不行,作为长子的枫叶永远比施足底肥的弟弟矮很多,幸好枫叶学问多一点,家人安慰说,“都长心眼上面了”。。。

也不是故意要犯错,后来结婚了,遇到家境比较好的LP,施肥无形之中就多了,进入生殖阶段多用肥,犯了庄稼人的大忌:纵向生长不了,只能横向生长,所以落下枫叶目前特有的草包肚子。。。

还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 14:00
这么好奇,那就把三枪哪个帖子的答复拷贝过来:

第一次相亲的时候,还是童子呢。什么都不懂,家人安排 ...

天啊,那时候居然中学生就开始相亲了啊,太着急了啊.我觉得呢小女孩儿的时候都非常向往男朋友高大威猛,英俊非凡,但是当心智成熟了以后就不会这样向往了,我就是这样,要是以前,我才不爱搭理你呢,但是现在觉得男人应该是靠学识教养能力品德来吸引人,而不是外表.
loveyouheaps 发表于 2011-3-29 19:57
天啊,那时候居然中学生就开始相亲了啊,太着急了啊.我觉得呢小女孩儿的时候都非常向往男朋友高大威猛,英俊 ...

说得很对。男人对女人的吸引力由两部分构成,生物学的 + 社会学的,生物学的吸引力(高大英俊)是人的动物性的反映,成熟前的女孩子对男人的生物学吸引力比较看重,随着年龄的增长,会对社会学的吸引力(知识财富和地位)越来越看重。所以先天不足的男人,会努力让自己的社会学吸引力增加。对于有社会“光环”的男人来说,他对各种年龄的女人都有吸引力。。。
回复 loveyouheaps 的帖子

老师的背景很生动哦,那银色的雨点像是“刮”出来的?喜欢右边女人的肩部和背部。注意到了肩部的虚化,没有用实线,这样柔和滑腻感?
——这幅画注重的是线条和流动感?对吗?爱妹妹

画这么一幅画需要多长时间呢?
还是那片枫叶 发表于 2011-3-29 20:42
说得很对。男人对女人的吸引力由两部分构成,生物学的 + 社会学的,生物学的吸引力(高大英俊)是人的动物 ...

你这样的“光环肚”对小姑娘就没有用。嘿嘿,调整下自我感觉。
清晨 发表于 2011-3-30 04:17

老师的背景很生动哦,那银色的雨点像是“刮”出来的?喜欢右边女人的肩部和背部 ...

那个银色的雨点就是我说的那个光影魔术手里面的效果,我觉得那个很好用,要比PHOTOSHOP简单的多,而且效果还不错哦,我也是喜欢右边的那个,左边的那个其实是有点胯部太宽了,懒的改,怪不得枫叶说像孕妇呢,反正我以前最喜欢画这种服装效果图了,那时候我们班好多同学都让我给画作业,我喜欢画这种看似比较潇洒的风格,不是小心翼翼一点点描绘出来的那种。画这种我都画熟了,所以没用多长时间,等你画熟了,就体会到乐趣了。
loveyouheaps 发表于 2011-3-30 03:48
那个银色的雨点就是我说的那个光影魔术手里面的效果,我觉得那个很好用,要比PHOTOSHOP简单的多,而且效果 ...

是。我看到最左边的素描,几笔成形,很纯熟,就知道爱妹妹运用地很成竹在胸,没花多少时间。看来爱妹妹有很爽朗的一面哦。有个很有趣的建议:

能否就你的头像做模特画个模特效果图泥?
清晨 发表于 2011-3-30 04:56
是。我看到最左边的素描,几笔成形,很纯熟,就知道爱妹妹运用地很成竹在胸,没花多少时间。看来爱妹妹有 ...

难倒我了!!!
清晨 发表于 2011-3-30 04:56
是。我看到最左边的素描,几笔成形,很纯熟,就知道爱妹妹运用地很成竹在胸,没花多少时间。看来爱妹妹有 ...

要不你画吧,你比我更有进取心在画画儿上.
loveyouheaps 发表于 2011-3-30 03:57
难倒我了!!!

老师都不敢,我如何班门弄斧?这不为难学生吗。。。。。
清晨 发表于 2011-3-30 05:34
老师都不敢,我如何班门弄斧?这不为难学生吗。。。。。

做老师的当然要画就得画的像回事才行,做学生的就没关系了,你随便画,反正是画着玩儿贝,你把老师画的多漂亮老师都不怪你.
loveyouheaps 发表于 2011-3-30 04:41
做老师的当然要画就得画的像回事才行,做学生的就没关系了,你随便画,反正是画着玩儿贝,你把老师画的多漂亮 ...

清晨 发表于 2011-3-30 06:03

你别介意啊,我是听多了郭德纲的相声了,有时说话老是不自觉的学他.
loveyouheaps 发表于 2011-3-30 05:06
你别介意啊,我是听多了郭德纲的相声了,有时说话老是不自觉的学他.

介意?不介意。我是怕把老师画难看了,被罚站打PP。。。容我悄悄试试。
清晨 发表于 2011-3-30 06:24
介意?不介意。我是怕把老师画难看了,被罚站打PP。。。容我悄悄试试。

绝对不会发生体罚学生的事,你放心画吧.
清晨 发表于 2011-3-30 04:19
你这样的“光环肚”对小姑娘就没有用。嘿嘿,调整下自我感觉。

那是光环还不够亮,如果达到耀眼的程度,就看不见草包肚了
还是那片枫叶 发表于 2011-3-30 08:34
那是光环还不够亮,如果达到耀眼的程度,就看不见草包肚了

找爱妹妹光影魔术一下吧!保证你端庄如如来,安顺如观音。你就从此安详吧!
清晨 发表于 2011-3-30 09:44
找爱妹妹光影魔术一下吧!保证你端庄如如来,安顺如观音。你就从此安详吧!

女人才需要那样PS,男人只需要打造自己的社会光环。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-30 10:01
女人才需要那样PS,男人只需要打造自己的社会光环。。。

不许你歧视PS的照片,那也是很辛苦的劳动啊,你要尊重我的劳动成果.
loveyouheaps 发表于 2011-3-30 20:43
不许你歧视PS的照片,那也是很辛苦的劳动啊,你要尊重我的劳动成果.

不是歧视PS照片,作为艺术品欣赏可以,但不能拿来误导别人。就像有些漂亮明星生下的孩子难看一样,原来明星是人工作品。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-27 19:35

左边是孕妇?

你啥眼神阿?那是性感的臀部!^_^
loveyouheaps 发表于 2011-3-27 19:41
你真没有艺术眼光,怎么会是孕妇呢?被你气死了,以后不发了.

枫叶老土,别生气,很好看,继续发! ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-3-28 04:46

haha,你这张画把枫叶体现的太形象啦! ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-3-30 20:27
不是歧视PS照片,作为艺术品欣赏可以,但不能拿来误导别人。就像有些漂亮明星生下的孩子难看一样,原来明 ...

让MM给你PS一个裸体照,突出一下你的肚子,哈哈