要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 梦游

[转] 世间最美的情诗——仓央嘉措

梦游 发表于 2011-4-1 19:34
有时想一想。。。如果我们能像那些出家的人。。。真正做到清心寡欲,看破红尘,万念惧灭,心如镜水
,也是 ...

所以我想做个快乐的傻瓜。时刻提醒自己万事不要太较真。快乐就好!
狐狐,你这么年轻漂亮又聪明伶俐,有点太悲怆了。给你一首歌,希望这刻的眼泪和沮丧能冲刷掉你的哀愁,还一个明亮的你。

清晨 发表于 2011-4-1 23:55
有人对我说,你唱的如此好,一定是受过专业训练的。。。。。。所以我猜想你一定是位音乐教师。对吗?俺一 ...

幸亏你没能听到。。。在你面前我还能保留一些面子。。。其实唱的很难听。。。

那么喜欢听歌,唱歌的我,遗憾老天没赏赐给我个好嗓子。。。
清晨 发表于 2011-4-2 11:08
所以我想做个快乐的傻瓜。时刻提醒自己万事不要太较真。快乐就好!
狐狐,你这么年轻漂亮又聪明伶俐,有 ...

蛇蛇,你夸奖起人来可真不吝啬。
其实我在网上说的一些关于我个人的情况,95% 是假话。。。没有真的。。。。不好意思。。。自我保护意识较强。。。。。所以大家知道关于我的情况都是假的。
不过你可以放心的叫我姐姐。。。不会错的。。。我不像大家说的那么年轻。。。漂亮。。。有很多都是大家自己猜的。。。我说真话时,她们也都不信。。。。其实我是又黑又胖的人。。。这一生都在抱怨老天的不公。。。。

回复 清晨 的帖子

很巧,我昨天刚刚听了这首歌。。。。还做了一首邓丽君 “雪地上的回忆”MV。。。。因为在youtube上一直找不到质量和效果较好的视频。。。只好自己作了。。。。

回复 清晨 的帖子

月不落的思念 作者:左右肩

夕阳隐去潮红的衣裳,晚霞披露泛白的浓妆,夜色如稠散落一地的温柔,孤城晓月春色拂柳,一夜东风百花舞枝头,痴痴的红尘过往倾尽多少心酸的渴望,久久长长的岁远染白了万千相思的发尖,试着在月不落的思念里,在午夜轮回的梦境里,把它植成最美的风景,山水相连繁花似景。

岁月慢慢见证着冬去春来痕迹,光荫似画梳理着相聚相散的流离,披一肩冷月,戴一身星光,跌落在思念的长河里,林荫的古道边,繁华的都市里,一条没有彼岸的路,沿途的风景都是你微笑时的风华,就这样静静的想着你!心力交碎,纠结泛滥,就这样,没有方向,没有彼岸,不曾孤单的拥有,月不落的思念

梦游 发表于 2011-4-2 15:27
回复 清晨 的帖子

很巧,我昨天刚刚听了这首歌。。。。还做了一首邓丽君 “雪地上的回忆”MV。。。。因为在 ...

不能上youtube,过几个月就能听了。。。。。
梦游 发表于 2011-4-2 15:22
蛇蛇,你夸奖起人来可真不吝啬。
其实我在网上说的一些关于我个人的情况,95% 是假话。。。没有真的。。 ...

因为我见过你。
你们俩在这里的谈话看的我都流泪

梦游 发表于 2011-4-1 20:30
回复 清晨 的帖子

来加十多年,去教会次数屈指可数。。。这完全是因为每次去我根本无法渡过唱圣歌那一时段 ...

狐狐你是个善良的女人,有着美好的心灵-不要被人利用
清晨 发表于 2011-4-2 10:59
狐狐,太重情会伤到自己的。但是很多时候我也知道有些情绪是很难控制的。

我去过教堂3次。不喜欢听读圣 ...

看得出你心很接近上帝
上帝不在教堂