要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

地震中的活命三角

还是那片枫叶 发表于 2011-3-31 23:35

笑死我了,不过我希望第一张的掉下水池的是后面的男人,你能改一下吗?
loveyouheaps 发表于 2011-3-31 23:38
笑死我了,不过我希望第一张的掉下水池的是后面的男人,你能改一下吗?

因为男人没有晕头啊。。。

有做GIF动画的软件,但是需要真人图片素材。这个结果改不了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-31 23:46
因为男人没有晕头啊。。。

有做GIF动画的软件,但是需要真人图片素材。这个结果改不了。。。

现成的啊,你的照片一大堆呢.
loveyouheaps 发表于 2011-4-1 00:44

动画是将很多张照片连续播放产生的,和单张照片的PS相比,要改变动画的人物命运,需要新的素材才可以,改动单张照片产生不了连贯的效果。
loveyouheaps 发表于 2011-3-31 23:44

爱妹妹,你太强了!!一定要把枫叶黄拖入水中
loveyouheaps 发表于 2011-3-31 22:38

哈哈哈,第一张照片让我想起小时候。一次做作业时,听到音乐忘情转圈子,结果把戴着的眼镜和拖鞋都飞了出去。把妈妈都笑坏了!二个字:臭美!
清晨 发表于 2011-3-31 17:34
好家伙!你终于出现
失踪到哪去了?

俺去相亲了。
雨露 发表于 2011-4-1 12:50
俺去相亲了。

相中没?
清晨 发表于 2011-4-1 14:14
相中没?

中了,广州军区的。
还是那片枫叶 发表于 2011-3-31 23:29
听说这才是最高境界---

大哥珍藏的图片我也有,看来我们有同好。
雨露 发表于 2011-4-1 16:25
中了,广州军区的。

蟀吗?
清晨 发表于 2011-4-1 21:22
蟀吗?

喺兵。
█→【北京找186-1098-1728】【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京漂亮小姐186-1098-1728 【北京 外 国 小 姐186-1098-1728 】请点↓【北京哪里有小姐】1186-1098-1728 北京小姐与 哪里有 小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情 和 哪里有 】小姐请来电186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728
█→【北京哪里有186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情 和 哪里有】北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728

█→【北 京 哪 里 有 小 姐186-1098-1728】 【北 京 小 姐 全 套 服 务186-1098-1728 【北 京 哪 里 有 小 姐186-1098-1728 【北 京 哪 里 有 小 姐 请 来 电186-1098-1728 】
█→【北京哪里有找服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京小姐请来电186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐女公关】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】 和 哪里有】北京小姐请来电186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728
共同发展!学习才会进步,谢了

宁波按摩www.ningboanmo.net进行整理发布推拿就上宁波
请加QQ:599746566,货到付款。
嘿嘿,回个贴表明我来过。

丰胸视频 丰胸的食物有哪些 丰胸秘籍 木瓜丰胸的最佳做法 8个在家丰胸小窍门
完全支持你,大家都会顶你

9.9包邮打折网:http://www.fl-wg.com