要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

初恋的故事

20080614_e74fc4e6411541ea744fvM6aU5Eu6Tco.gif        我二十岁的时候认识了一个人,他说和我一样大,在美院上学,他想做我的男朋友,我对他的了解只有这么多,但是那时候我觉得这就足够了,更何况他真的很帅,很高,唱歌很好听,对我也很好。我们在一起特别开心,渐渐的我就开始逃课,为了更多时间和他在一起。终于我妈妈知道了,她通过我们家一个亲戚做了很详细的调查,因为他说过他爸爸以前是外贸进出口公司的,恰好那个亲戚也在那儿工作,最后得到的真相是:这个人十七岁,小学都没毕业就退学了,当然也不可能是美院的了,而且他爸爸在他小学的时候曾经想管教他,但是他说再管他就从高层上跳下去。我妈妈说以后再也不许跟那个人来往,要是不听学校也不用去了。我在家哭了半天,还是不死心地给他打电话,他说你父母居然去调查我,你想好了要么跟我走,和你父母脱离关系,要么就别再见我。那是我们第一次吵架,过了几天我再打给他,他就不接了。我的初恋就这样结束了。
不许笑话我。
多亏你没有跟那个骗子走,经过情变的人,会知道什么是真正的爱情~
加国无为 发表于 2011-4-2 10:01
多亏你没有跟那个骗子走,经过情变的人,会知道什么是真正的爱情~

我当时也想跟他走呢,可我妈妈不让啊,我们那时都还属于年幼无知呢.
回复 loveyouheaps 的帖子

你妈妈当时是对的,如果那个男孩爱你,也会爱你的家人,怎么能开始就逼迫你做这样的选择呢,这样的人,不要也罢,旧的不去,新的不来,一生很长,会遇到N个人,有N个选择。。。其实最后还是莫名其妙的缘分。
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 10:04
我当时也想跟他走呢,可我妈妈不让啊,我们那时都还属于年幼无知呢.

呵呵,你现在长大了!
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 07:30
不许笑话我。

怎么会有人笑话呢?每个人都经历过这个阶段。。。现在应该感谢妈妈当初的阻拦吧?
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 07:30
不许笑话我。

新的头像虽然也不错,但还是原来那“低头的温柔”让人难忘。。。
加国无为 发表于 2011-4-2 10:11
回复 loveyouheaps 的帖子

你妈妈当时是对的,如果那个男孩爱你,也会爱你的家人,怎么能开始就逼迫你做这 ...

您像一位情感专家深刻的指出了问题的所在,其实我现在觉得这根本不叫爱,好像有句话是说:初恋时我们不懂爱情,对吗?专家.
白玉兰 发表于 2011-4-2 11:12
呵呵,你现在长大了!

嗯,是的,现在可以很骄傲的说我终于长大了啊,以前始终在父母跟前,多大她们都认为你还是小孩儿,我妈妈就是总担心我会在外面吃亏上当受骗,总是对我不放心.其实我觉得人都会有长大的那一天,只不过有的人比较晚,比如说我.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-2 15:11
怎么会有人笑话呢?每个人都经历过这个阶段。。。现在应该感谢妈妈当初的阻拦吧?

的确是,我爱我的妈妈要多过爱我的爸爸很多倍,在家的时候我老是站在我妈妈一边跟她一块儿欺负我爸爸,当然我爸爸还是很心甘情愿被我们欺负的.像我的年龄很少还这么腻乎妈妈的,但是我就是这样,我刚到国外的时候几乎每天都要打电话给她,甚至一天几次,我非常想我的妈妈,其实她为我做的每个决定都是对的,只不过年少的时候不能理解.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-2 15:13
新的头像虽然也不错,但还是原来那“低头的温柔”让人难忘。。。

因为我听了高人的指点,他不让我帖照片了,我觉得他说的对,所以就照做了.就让那一低头的温柔永远留在你美好的记忆里吧.
其实写出来这个故事有点娱乐的意思,因为我现在想起来没有伤感和难过,只会觉得年轻时多可笑啊,什么都信,什么都不懂,傻乎乎的,居然让一个十七岁的小男孩儿骗了,不过也许那时十七岁的他要比二十岁的我智商高的多.
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 21:57
的确是,我爱我的妈妈要多过爱我的爸爸很多倍,在家的时候我老是站在我妈妈一边跟她一块儿欺负我爸爸,当然我 ...

总体上评价,爱妹妹还是乖乖女,不少女孩子逆反心理比较强,父母越是反对,她越是坚持,最后发现自己坚持的是错误的,也坚持不低头,“自己选择的道路,爬着也要走完!。。。”遇到这样个性倔强的女孩,父母是伤透心了。

其实,换位思考一下,天下最爱自己的当然是父母了,父母无非是想把自己的经验用来保护自己的孩子不受伤害,听父母的绝对错不了。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 22:02
因为我听了高人的指点,他不让我帖照片了,我觉得他说的对,所以就照做了.就让那一低头的温柔永远留在你美好 ...

明白咯。遇到高人指点了。。。华发论坛上从此多了一位戴面具的大侠。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-2 23:19
总体上评价,爱妹妹还是乖乖女,不少女孩子逆反心理比较强,父母越是反对,她越是坚持,最后发现自己坚持 ...

嗯,听妈妈的话,永远是对的.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-2 23:22
明白咯。遇到高人指点了。。。华发论坛上从此多了一位戴面具的大侠。。。

是说我吗,我希望是温柔美丽的女侠,驰骋江湖,笑傲人生.
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 23:32
嗯,听妈妈的话,永远是对的.

爸爸的话也一样是对的。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 23:34
是说我吗,我希望是温柔美丽的女侠,驰骋江湖,笑傲人生.

从大家都喜欢和爱妹妹互动就知道,一代论坛大侠早以横空出世了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-2 23:56
从大家都喜欢和爱妹妹互动就知道,一代论坛大侠早以横空出世了。。。

一代论坛大侠,这名头太响亮了,我一屈屈小女子怎敢担当呢,我也就是跟着瞎起哄,凑热闹,逗着玩儿.
loveyouheaps 发表于 2011-4-3 03:00
一代论坛大侠,这名头太响亮了,我一屈屈小女子怎敢担当呢,我也就是跟着瞎起哄,凑热闹,逗着玩儿.

爱妹妹都是华发论坛的元老了,还这么自谦啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-3 12:07
爱妹妹都是华发论坛的元老了,还这么自谦啊。。。

请问元老是什么官职啊?手底下有多少人能听我使唤啊?
loveyouheaps 发表于 2011-4-3 19:05
请问元老是什么官职啊?手底下有多少人能听我使唤啊?

元老官大了去了,只要召唤,身后会跟着很多人啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-3 19:46
元老官大了去了,只要召唤,身后会跟着很多人啊。。。

你这样说像骗小孩儿的口吻哦.
loveyouheaps 发表于 2011-4-3 19:58
你这样说像骗小孩儿的口吻哦.

爱妹妹开一个新帖子,就有很多人过来看,这就是元老的魅力嘛。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 06:30
不许笑话我。

不会笑你, 很为你高兴, 高兴你当时听从了父母的话.
有过一个统计, 说至少95%的女孩子,因为在婚恋问题上没有听父母的意见, 而事后感到后悔.
祝你幸福! ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 21:07
其实写出来这个故事有点娱乐的意思,因为我现在想起来没有伤感和难过,只会觉得年轻时多可笑啊,什么都信,什么 ...

你智商多少? ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-5 20:51
不会笑你, 很为你高兴, 高兴你当时听从了父母的话.
有过一个统计, 说至少95%的女孩子,因为在婚恋问题上没 ...

你终于很正经的和我说话了,真让人感动,谢谢你的祝福!!!