要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

初恋的故事

云高天阔 发表于 2011-4-5 20:54
你智商多少? ^_^

我自己都不知道,你觉得呢?
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 19:55
你终于很正经的和我说话了,真让人感动,谢谢你的祝福!!!

你这话说的, 我什么时候不正经和你说话了?   
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 20:00
我自己都不知道,你觉得呢?

别的我不知道,我只知道你很善良. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-5 21:05

其实我也没怪你,因为我也经常不正经的和你说话.
云高天阔 发表于 2011-4-5 21:05

反正不正经的时候谁都别往心里去,就没事儿了,对吧?
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 20:59
其实我也没怪你,因为我也经常不正经的和你说话.

你这话说的, 你什么时候不正经和我说话了?  
云高天阔 发表于 2011-4-5 22:04
你这话说的, 你什么时候不正经和我说话了?

太好了,你都没感觉到我不正经的和你说话.
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 21:13
太好了,你都没感觉到我不正经的和你说话.

嗯,说明你智商比我高.
云高天阔 发表于 2011-4-5 22:23
嗯,说明你智商比我高.

嗯,所以我才喜欢和你聊天儿啊.
loveyouheaps 发表于 2011-4-2 06:28
我二十岁的时候认识了一个人,他说和我一样大,在美院上学,他想做我的男朋友,我对他的了解只有这么 ...

可爱的爱妹妹,可爱的故事,可爱的画。

初恋时我十六岁。。。。回头看,发现已不愿再去看了。荒诞离谱。但当时是很沉迷的,柔肠百结的那种,写了4大本日记,属于见一面都会脸红心跳半天的那种。现在想想,大部分都是自己迷幻出来的。哈!
清晨 发表于 2011-4-6 06:09

初恋时我十六岁。。。。回头看,发现已不愿再去看了。荒诞离谱 ...

典型的早恋啊,不过我十六岁的时候暗恋过我们班一个男生,他永远都是干干净净的,戴一幅很斯文的眼镜,衬衫永远白白的,永远都是一幅不爱搭理人的样子,就那股劲儿特别让我着迷,所以他要是偶尔和我说句话,我都觉得幸福极了.多好玩儿啊,那时候.
清晨 发表于 2011-4-6 06:09

初恋时我十六岁。。。。回头看,发现已不愿再去看了。荒诞离谱 ...

深有同感哦,初恋时都是纯真无邪的,傻傻的,可爱的.
loveyouheaps 发表于 2011-4-6 05:15
典型的早恋啊,不过我十六岁的时候暗恋过我们班一个男生,他永远都是干干净净的,戴一幅很斯文的眼镜,衬衫永 ...

暗恋了三年,交往了三次面,就彻底破碎了!这句话:初恋时我们不懂爱,可现在我仍然不懂。
清晨 发表于 2011-4-6 08:17
暗恋了三年,交往了三次面,就彻底破碎了!这句话:初恋时我们不懂爱,可现在我仍然不懂。

没事儿,早晚会懂的,这不影响你继续幸福快乐。
loveyouheaps 发表于 2011-4-6 03:53
嗯,所以我才喜欢和你聊天儿啊.

我喜欢和高智商的女孩(女士)聊天! ^_^
清晨 发表于 2011-4-6 05:09

我初恋大约也是这个年龄(也许早一年)。
严格的说,我的初恋有两次, 等有空我慢慢道来。^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-4-2 23:22
明白咯。遇到高人指点了。。。华发论坛上从此多了一位戴面具的大侠。。。

那个高人就是云妹妹!
白玉兰 发表于 2011-4-7 10:40
那个高人就是云妹妹!

枫叶感觉清晨才是背后的高人。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-7 11:13
枫叶感觉清晨才是背后的高人。。。

相信我,我是有确凿证据的!!!
白玉兰 发表于 2011-4-7 11:16

不管是谁了,出的馊主意是一样的,爱妹妹现在变成狐狐了,开始三天两头换头像了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-7 11:32
不管是谁了,出的馊主意是一样的,爱妹妹现在变成狐狐了,开始三天两头换头像了。。。

女人没事儿都爱换衣服,尤其是爱美的女人,很正常!
白玉兰 发表于 2011-4-7 10:41

you are right!
清晨 发表于 2011-4-7 11:52
you are right!

嘿嘿,团结就是力量,多谢支持!
白玉兰 发表于 2011-4-7 11:41

华发网不让自己换网名,还好一点。有的网站让自己换网名,名字和头像一起换,就不知道谁是谁了,不利于论坛良性互动。稳定性是交友的心理需要。。。
白玉兰 发表于 2011-4-7 10:16

确凿证据 ?
云高天阔 发表于 2011-4-7 13:34
确凿证据 ?

1.8m,高吧?!云,高吧?!天,更高吧!还有一条最重要的。。。你自己心里明白!!!
白玉兰 发表于 2011-4-9 00:57
1.8m,高吧?!云,高吧?!天,更高吧!还有一条最重要的。。。你自己心里明白!!!

美女, 你总是打哑谜, 让别人自己去猜.
你知道吗? 我发现了你最大的一个弱点. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-4-9 11:56
美女, 你总是打哑谜, 让别人自己去猜.
你知道吗? 我发现了你最大的一个弱点. 哈哈

说来听听???